Nikon Speedlight SB-700 (Все о вспышке, первые владельцы, опыт эксплуатации, итд..)
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[PanteleeV]:
небольшой люфт допустим на любых камерах и вспышках.
Re[PanteleeV]:
ну фиг знает, у моих sb-900 и d700 люфта вообще нет, наверное все-таки так не должно быть.
Re[PanteleeV]:
Мне очень понравилась комплектация пыхи. Светорассеиватель из пластика для съемки в лоб(для SB-600 покупал отдельно за 500р) + 2 фильтра для съемки при лампах дневного света и ламп накаливания. Также очень понравилось что теперь в беспроводное управление можно переключаться рычажком, а не держать 2 кнопки.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Мне очень понравилась комплектация пыхи. Светорассеиватель из пластика для съемки в лоб(для SB-600 покупал отдельно за 500р) + 2 фильтра для съемки при лампах дневного света и ламп накаливания. Также очень понравилось что теперь в беспроводное управление можно переключаться рычажком, а не держать 2 кнопки.Подробнее
Комплектация вообще сказка, а учитывая еще и цену всего комплекта вообще
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Мне очень понравилась комплектация пыхи. Светорассеиватель из пластика для съемки в лоб(для SB-600 покупал отдельно за 500р) + 2 фильтра для съемки при лампах дневного света и ламп накаливания. Также очень понравилось что теперь в беспроводное управление можно переключаться рычажком, а не держать 2 кнопки.Подробнее
PanteleeV так я понял вы пробрели ее? я вот заказал на днях должна быть, это моя первая вспышка вообще
Re[PanteleeV]:
Добавьте фото парачку больно хочется взглянуть разницу от встроенной)))
Re[PanteleeV]:
Добрый день.Читаю инструкцию СБ-700.Вроде как и все понятно,кроме "Положение зуммирующей головки".Что показывает этот параметр?
Re[Edwardas]:
пока инструкцию не было много времени читануть.
может кто подскажет как настроить пыху в режиме ловушки? а то предметку надо пофотать.
камера d300s
может кто подскажет как настроить пыху в режиме ловушки? а то предметку надо пофотать.
камера d300s