Только сразу не посылайте искать в форум: честно облазил последние 20 страниц...
Интересует следующее:
1. Совместимые вспышки в будущем. Смогу-ли я зажечь этими пыхами потом какую-нибудь другую (дешевую желательно) дополнительно....?
Что- Никоном, что- Сигмой?
2. В комплекте с 800 идет рассеиватель. Хороший? Нужен?
Что идет в комплекте с 500 Супер?
3. Можно-ли поджечь пыху дистанционно, если она не на камере без встроенного пыха? Как?
Спасибо за ответы!
Nikon SB800 vs Sigma 500 Super
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Nikon SB800 vs Sigma 500 Super
Re: Nikon SB800 vs Sigma 500 Super
народ, ну неужели, никто ничего не знает?
Мне через час в магазин ехать...
Мне через час в магазин ехать...
если дело только в рассеивателе, то берите 600
11
Re: если дело только в рассеивателе, то берите 600
Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО СИГМУ ВЗЯЛ. Использую с д70. В дистанционном режиме не управляеься со встроенной только в мануле. Иногда ошибается.
А у меня Сигма сломалась, теперь думаю на что менять, опять на Сигму или на Никон СБ600 :(
Re: Re: Nikon SB800 vs Sigma 500 Super
Я купил 600 предварительно посмотрев в магазине все 3 - 600, 800 и сигму. От последней ощущения неприятные, очень некачественно исполнена, например не понравился пластиковый башмак. ВЧ конечно хорошо, но я не уверен что все быдет так слажено работать как 600-ка. Пыха просто как бы продолжение фотика, никаких претезний кроме небольших вопросов с ББ, но это лечится RAW
интересут вопрос как будет работать Sigma 500 Super как вынесенная пыха и как её запуститьдопустим если она стоит за листом бумаги, чтоб подсветить лист как фон