Добрый день.Никак не могу определиться в выборе модели.Присмотрел пока две Nikon P5100 и Canon 960IS.
Мои предпочтения-небольшой размер,отсутствие смазанности в снимках при выключенной вспышке при недостатке освещения,как можно меньше шумов на значении ISO до 800,высокое качество снимков.
Хотел бы услышать ваше предложения и рекомендации.
Заранее спасибо!
Nikon P5100 vs Canon 960IS
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Nikon P5100 vs Canon 960IS
Re[УУУ]:
Присмотрел еще две модели FUJIFILM FinePix F50 fd и PANASONIC Lumix DMC-TZ3.
Что скажете?
Что скажете?
Re[УУУ]:
если для съёмок, тогда G9.
Re[УУУ]:
Если хотите просто снимать и получать хорошие снимки, то фуджи Ф50. Если вы из мазохистов, то Кенон G9 + РАВ + Фотошоп, результат в этом случае возможно будет лучше чем с Фуджи Ф50.

Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Если хотите просто снимать и получать хорошие снимки, то фуджи Ф50. Если вы из мазохистов, то Кенон G9 + РАВ + Фотошоп, результат в этом случае возможно будет лучше чем с Фуджи Ф50.
Не-е! Мазохисты покупают 400D

Я сам когда-то выбирал между Фуджи Ф50 и Панасоником LX2. Будет смешно, но я купил G7. Жалею ли я? Нет, конечно же! Качество устраивает, габариты тоже. Ну, а RAW... его "прошил" потом :D
Всех с наступающим Рождеством!

Re[УУУ]:
Ну, тогда уж фуджик F40 (лучше F30). А еще лучше Nikon D40 - и получать нормальные фотки...
Re[OldWaddaw]:
а дальше, ещё лучше ...С Д40 всё только начинается

Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Не-е! Мазохисты покупают 400D![]()
Я сам когда-то выбирал между Фуджи Ф50 и Панасоником LX2. Будет смешно, но я купил G7.
Я так же выбирал, но LX2 нет в продаже (как и G7).
Взял F50. G7 великоват.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Не-е! Мазохисты покупают 400D![]()
Всех с наступающим Рождеством!
400D - для реальных ПацановЪ!