Nikon P5100 и внешняя вспышка

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Nikon P5100 и внешняя вспышка
Посоветуйте, пожалуйста внешнюю вспышку для Nikon P5100.
http://www.foto.ru/nikon_coolpix_p5100.html
Самое главное - никаких лишних несовместимых с данным аппаратом фишечек, из-за которых растет цена да и вес пыхи.
Спасибо!
Re[phprof]:
SB-400 ! Отличная , маленькая и быстрая ! Голова вверх поднимается , питание от 2-х батареек , несмотря на это быстро перезаряжается и экономно их использует , полный автомат ( управление все с камеры , коррекция например ) , мощности хватает на среднюю комнату 20 метров в потолок или до 5-7 метров прямо , чего еще желать ? Не советую с Никоном неродные , будете много дублей делать ...
Re[phprof]:
старшие модели sb имеет смысл рассматривать?
Изменится ли кардинально картинка при использовании sb-400? Намного ли она сильнее встроенной?
Re[phprof]:
Намного , старшие модели хорошо , конечно , сможете удерживать камеру - Вы же просили маленькую и компактную ... При бытовых съемках разницы не будет ( ну разве что в старших голова вертится во все стороны ).
Re[phprof]:
подсветка фокуса в sb-600 скорее всего тоже не актуальна для моего аппарата?
Re[phprof]:
Не проверял , может кто из владельцев ответит - будет ли она вообще работать с 5100 ? С никоном Д40 половина функций сб-800 не работает ...
Re[phprof]:
Цитата:

от:phprof
Посоветуйте, пожалуйста внешнюю вспышку для Nikon P5100.
http://www.foto.ru/nikon_coolpix_p5100.html
Самое главное - никаких лишних несовместимых с данным аппаратом фишечек, из-за которых растет цена да и вес пыхи.
Спасибо!

Подробнее

400-я довольно слабая
600-я - мощнее
800-900 еще мощнее

Смотря для чего нужна вспышка.

Re[phprof]:
Вы представляете себе эту конструкцию: Р5100+SB800? Вспышка в 2 раза больше камеры! Берите 400-ку, верно Вам советуют. Кроме того, летом против солнца ей удобно лица подсвечивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.