NIKON P300

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
NIKON P300
Кто мне скажет,уже 2 недели я здесь задаю этот вопрос и молчание,а меня интересует мнение тех,кто уже эксплуатирует такой фотик, есть ли в этом фотике Nikon P300 режим интервальной съёмки,не путать с непрерывной съёмкой.Это когда можно установить интервал 30сек или 1мин 2мин и т.д. поставить фотик,навести на объект съёмки и он сам фоткает пока не наполнится память или не сядет батарея или сам остановишь.Я знаю,что такая функция была с прежних никонах Р1 и Р90.И если можно подсказать - в каких моделях есть подобный режим.
Re[sam22]:
Такой режим есть в никонах р7000\7100.
Re[sam22]:
Такого режима у Р300 нету.
Re[sam22]:
такого режима у P300 точно нету!
Re[sam22]:
Цитата:

от:sam22
Кто мне скажет,уже 2 недели я здесь задаю этот вопрос и молчание,а меня интересует мнение тех,кто уже эксплуатирует такой фотик, есть ли в этом фотике Nikon P300 режим интервальной съёмки,не путать с непрерывной съёмкой.Это когда можно установить интервал 30сек или 1мин 2мин и т.д. поставить фотик,навести на объект съёмки и он сам фоткает пока не наполнится память или не сядет батарея или сам остановишь.Я знаю,что такая функция была с прежних никонах Р1 и Р90.И если можно подсказать - в каких моделях есть подобный режим.

Подробнее

Режима Съемка с интервалом или режима Непрерывный в камере Nikon P300 нет.
По данной камере есть тема, в которой обитают владельцы, называется Nikon P300.

И по интересующему вопросу обмен мнениями.
Фотоаппарат для цейтраферной (интервальной) съёмки
Надо начинать пользоваться поиском , а не дублировать темы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.