Nikon или Sigma

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Nikon или Sigma
Хочу приобрести объектив для своего Nikon F75. Есть 2 варианта:

1. SIGMA AF28-200mm f/3.5-5.6 COMPACT ASPHERICAL HYPERZOOM MACRO для NIKON

2. NIKON AF 28-200mm f/3.5-5.6G IF-ED

Nikon дороже более чем на треть. Действительно ли может быть такая разница в самих объективах? Чем объективы Nikon лучше чем Sigma?
Re: Nikon или Sigma
Цитата:

от:Дмитрий 2-ой
Хочу приобрести объектив для своего Nikon F75. Есть 2 варианта:

1. SIGMA AF28-200mm f/3.5-5.6 COMPACT ASPHERICAL HYPERZOOM MACRO для NIKON

2. NIKON AF 28-200mm f/3.5-5.6G IF-ED

Nikon дороже более чем на треть. Действительно ли может быть такая разница в самих объективах? Чем объективы Nikon лучше чем Sigma?

Подробнее

Оба дрянь. Не бывает компактных и приемлемых по качеству гиперзумов, законы физики еще никто не нарушал.
Оба эти объектива малость г...ты и мыльноваты - так что уж тут разницы особой нет, кроме цены :D
Зум Сигма 28-200 - отменное 8авно. Кроме того, что нерезкий, ещё имеет дикие геометрические искажения.
Re: Re: Re: Nikon или Sigma
Вдогонку - в любом случае это отменное г...но, эту "сладкую парочку", НЕ БРАТЬ! Только если даром! В подарок - тогда можно. Но ни копья на них своего тратить ни-изя!
Re: Re: Re: Nikon или Sigma
Цитата:
от: SergeSmArt
Цитата:

от:Поляков Максим
Зум Сигма 28-200 - отменное 8авно. Кроме того, что нерезкий, ещё имеет дикие геометрические искажения.

ЛОООЛ ... какое невероятное ЕДИНОДУШИЕ !!
присоединяюсь ...
Если уж хотите РЕЗКИЙ и ДЕШЕВЫЙ телевик - поищите Сигму 70-300 Ф3.5-5.6 Макро Супер-2 ... только не АПО и не ДЛ -версии! ... ..где такую взять не представляю.. у меня была, продал, а жаль ..за $116 - ну просто "СУПЕР"

Фотки ТУТ:
http://www.sergesmart.com/photography/PhotoTech/htm/sigma_lenses.htm
(кроме двух с негритенками и старушкой .. вот они как раз АПО сняты, не моей .. гуано полное :( ..седня сделал )

SergeSmArt

Подробнее

Кстати, была у меня в доцифровую эпоху похожая линза в неавтофокусной версии Sigma 70-300 DL macro (да и сейчас еще лежат ее бренные останки, покалечил, увы) - хорошо рисовала! Достойное стекло.
Табличка объективов для Nikon с ориентировочными ценами (похоже с точностью до 50$ :D )
http://www.nikond50.ru/nikond50lens.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта