Nikon F65 или Canon EOS 300?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Это воистину вечная тема!!!!
Пора открывать для неё отдельный форум! :) :) :) :) :) :) :) :)
Re: Nikon F65 или Canon EOS 300?
[quote:cbe357a12e="zoe"]Собираюсь купить хорошую любительскую камеру и никак не могу выбрать. Canon EOS 300 продается на каждом углу (что вызывает некоторые подозрения относительно качества и т.п.), но судя по описанию (в частности на официальном сайте фирмы) имеет некоторые преимущества перед Никоном. Посоветуйте, пожалуйста, что-же все-таки выбрать?[/quote:cbe357a12e]

Вы не ошибетесь, если возьмете Никон.
Вы не ошибетесь, если возьмете Кэнон.

Берите, то что удобнее держать в руках и чем удобнее фотографировать. Для этого достаточно в магазине попросить повертеть в руках камеру.
Если различий нет, то берите ту, что по виду больше нравится.

Я бы выбрал ту фирму фотоаппараты которой есть у знакомых.

А вообще нужно учитывать, то будете ли Вы покупать потом еще объективы и какие объективы. Будете ли покупать внешнею вспышку и какую вспышку.
Посмотрите на примерные цены и решайте.

Но если брать только KITовый набор и печатать фотографии размером 10*15, то разницы нет.
Re: Nikon F65 или Canon EOS 300?
[quote:5433f59d3e="zoe"]Собираюсь купить хорошую любительскую камеру и никак не могу выбрать. Canon EOS 300 продается на каждом углу (что вызывает некоторые подозрения относительно качества и т.п.), но судя по описанию (в частности на официальном сайте фирмы) имеет некоторые преимущества перед Никоном. Посоветуйте, пожалуйста, что-же все-таки выбрать?[/quote:5433f59d3e]

Вы не ошибетесь, если возьмете Никон.
Вы не ошибетесь, если возьмете Кэнон.

Берите, то что удобнее держать в руках и чем удобнее фотографировать. Для этого достаточно в магазине попросить повертеть в руках камеру.
Если различий нет, то берите ту, что по виду больше нравится.

Я бы выбрал ту фирму фотоаппараты которой есть у знакомых.

А вообще нужно учитывать, то будете ли Вы покупать потом еще объективы и какие объективы. Будете ли покупать внешнею вспышку и какую вспышку.
Посмотрите на примерные цены и решайте.

Но если брать только KITовый набор и печатать фотографии размером 10*15, то разницы нет.
Берите....
Берите 65 ый, совершенно смело, спустя 10 пленок использования, придите в магазин, попросите подержать 300 ый, все встанет на свои места, хотите - сделайте наоборот :) !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта