Nikon F601m/n6000

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Nikon F601m/n6000
По счастливой случайности у меня появилась эта камера (Nikon F601m/n6000). Но она была в составе какого-то непонятного девайса Agfa PCR II Film Recorder. Выражается это в том, что из аппарата торчит кабель который соединяет фотоаппарат с Агфой и не работают кнопки, заблокирована кнопка включения, и самое главное - камера не работает. Как я понял из западных форумов, по кабелю можно было управлять камерой, и по нему она получала питание. С кнопками и кнопкой включения я разобрался достаточно легко. а вот со всем остальным проблема. Когда я снял нижнюю крышку, то там обнаружил плату к которой припаян 4-х жильный кабель для соединения с Агфой. На етой плате тоже написано Агфа. В западных форумах писали что камеру можно заставить работать, для этого надо просто соединить нужныр проводки. Но мой вопрос, нужно ли оставлять ето Агфовскую плату или нет? Если кто-то разбирал этот или похожий аппарат, была ли эта плата там?

Огромное спасибо, если кто-нибудь сможет хоть как-нибудь помочь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.