Nikon F55 или Canon EOS 3000N ?
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
СУПЕРаргумент!!! В ф55 нет ТТЛ-вспышки! Единственная аф-зеркалка без ТТЛвспыхи!
У ней даже контакт на башмаке один!!! А со встроенной ТТЛ есть, это факт!
А будешь брать в магазине или через людей (с гарантией, разумеется)?
Просто на таких вещах можно реально выиграть денег и взять, допустим, уже не 55, а 65-й Никон.
Подумай и не спеши.
Я вообще за своим F80-м ездил в Москву (из Киева; на билеты не тратился, мне отец оплатил:)))
И сэкономил... почти $200 на всем-про-всем!!!
Так что думай, анализируй. Если хватит на 65-й все же будет лучше:))) (В твоем случае, когда выбор между 55-м и 3000-м)
dim@
Просто на таких вещах можно реально выиграть денег и взять, допустим, уже не 55, а 65-й Никон.
Подумай и не спеши.
Я вообще за своим F80-м ездил в Москву (из Киева; на билеты не тратился, мне отец оплатил:)))
И сэкономил... почти $200 на всем-про-всем!!!
Так что думай, анализируй. Если хватит на 65-й все же будет лучше:))) (В твоем случае, когда выбор между 55-м и 3000-м)
dim@
Дык, я ж не о поездке в Москву. Это я для примера, что надо брать не с лету, а подумав, потому как при этом экономишь.
У нас в Киеве я пользовался услугами некого Виталия и пока доволен - брал у него линзы 70-300.
Есть еще Дмитрий (он даже здесь на форум объявление вешал).
А что касается "в притык" так ты же серьезную штуку покупаешь, можно (думаю, не уверен) и подождать.
ИМХО вместо 55 и 3000 лучше уж IS 500:)))
А ежели хочешь полноценный аппарат со ссъемной оптикой, тогда уж не ниже 65-го (по уровню).
Может быть и другая марка камеры, просто я никонист и мне так удобней - на известных мне моделях прмеры приводить.
dim@
У нас в Киеве я пользовался услугами некого Виталия и пока доволен - брал у него линзы 70-300.
Есть еще Дмитрий (он даже здесь на форум объявление вешал).
А что касается "в притык" так ты же серьезную штуку покупаешь, можно (думаю, не уверен) и подождать.
ИМХО вместо 55 и 3000 лучше уж IS 500:)))
А ежели хочешь полноценный аппарат со ссъемной оптикой, тогда уж не ниже 65-го (по уровню).
Может быть и другая марка камеры, просто я никонист и мне так удобней - на известных мне моделях прмеры приводить.
dim@
Дмитрий Покотило <fotos@i.com.ua>
Это его мыло, телефОНА не знаю.
А что касается "перестанет устраивать возьму другой", то тогда уж определись с маркой, чтобы оптику хотябы передавать по наследству:)))
Если сейчас 3000-й, тогда потом что-нить из Кэнона.
Но в таком варианте, когда покупается на время, мне кажется, Olympus IS 300 или 500 будет значительно лучше по качеству, чем 3000-й или 55-й.
А потом, когда купишь что-то более содержательное, IS останется, как вторая, довольно приличная, камера.
ИМХО
dim@
Это его мыло, телефОНА не знаю.
А что касается "перестанет устраивать возьму другой", то тогда уж определись с маркой, чтобы оптику хотябы передавать по наследству:)))
Если сейчас 3000-й, тогда потом что-нить из Кэнона.
Но в таком варианте, когда покупается на время, мне кажется, Olympus IS 300 или 500 будет значительно лучше по качеству, чем 3000-й или 55-й.
А потом, когда купишь что-то более содержательное, IS останется, как вторая, довольно приличная, камера.
ИМХО
dim@
Ах, да!
Телефон Виталия мне нужно будет еще поискать. Если понадобится, поищу и пришлю:))))
А ты пока Дмитрию намыль. У него, к слову, тоже гарнтия от Юг-Котракта.
dim@
Телефон Виталия мне нужно будет еще поискать. Если понадобится, поищу и пришлю:))))
А ты пока Дмитрию намыль. У него, к слову, тоже гарнтия от Юг-Котракта.
dim@
[quote:3ddefe3ed9]Почитал про IS 500, вроде неплохо, объектив там вроде классный.
Меня интересует есть ли там полностью ручной режим? [/quote:3ddefe3ed9]
Полностью ручной есть на IS 5000. На 500-ом: приоритет диафрагмы и приоритет [b:3ddefe3ed9]длинной[/b:3ddefe3ed9] выдержки (от 1 до 60 сек. при f/8).
У 5000-го всё как у взрослых.
Меня интересует есть ли там полностью ручной режим? [/quote:3ddefe3ed9]
Полностью ручной есть на IS 5000. На 500-ом: приоритет диафрагмы и приоритет [b:3ddefe3ed9]длинной[/b:3ddefe3ed9] выдержки (от 1 до 60 сек. при f/8).
У 5000-го всё как у взрослых.