Nikon F100

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Nikon F100
В даниы момент я нахажусь в Италии. Фчера катаяц на своем ВМХе как-то остановился возле ветрини одноы студии и увидел там Nikon F100 плюс обектиф Nikor 35-135 плюс дополнителниы блок батареы.. Састояние его идеалное. И стоит ето фсе фсего та 250 еуро... А я се собрался брат Д80. А тер думаю может и етот фзят а потом перепродат... Кто чо может сказат... Каков етот аппарат... стиот ли брат его?
Re[dk-]:
та я ет уже дафно прочитал.... Меня интересует мнение тек кто юзал ету камеру..
Re[Osipoff]:
я бы на вашем месте взял бы обязательно
раз в италию приехали, то и 250 евро найдете...

как минимум хорошая машинка для души
я вот на 30V слюни пускаю (а это пониже классом будет)
Re[Osipoff]:
Дорого перепродать не удасться, край - 15000 руб. Но предложение заманчивое...
Вы сами определитесь, что вам надо: плёнка или цифровик. Лично меня на цифирь как-то не шибко тянет.
Re[dk-]:
Та денги ест. Одной зарплаты хватит на D80. А чо за V30?

Re[Osipoff]:
Та я от пленки просто в восторге. Но иногда и цифра нужна. Я и то и то хачу себе... У меня ест F75...
Re[Osipoff]:
F 75 потом можно будет подарить кому-нибудь тоже по-настоящему ценящему плёнку.
F 100 предоставляет гораздо больше возможностей: более короткая выдержка синхронизации, съёмка 5 кадров\сек., экспозамер с мануальными стёклами, независимость настроек от сюжетных программ (там их просто нет), очень оперативный интерфейс, профессиональный видоискатель, и пр., пр., пр.
Если оно вам надо - берите обязательно!
Re[Лапин Андрей]:
Я не занимаюс про фото. Я просто любител... Думаю что нада темболее за такие то денги я фсегда смогу ее продат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.