Nikon F100

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Nikon F100
Где приобрести новый? Нашел на B&H, но не знаю как с ними расплатиться, хотят только кредитную карту. Или подскажите в каком магазине можно приобрести (там где удобный способ оплаты).
Re[Шаблинский И.В.]:
ВН еще через Paypal работают. Проблем особых нет, карта любая подходит (хотя лучше Американ Экспрес, Классик или Мастеркард), главное, чтоб деньги на ней были, только регистрация и проверка слегка затягивается, дня на три, и важно, чтоб интернет банк был подключен. Все быстро, качественно, комиссию не берут, разве только ваш банк возьмет за интернет проплату. Если будете регистрироваться, EUN - первый 4-х значный номер перед "PAYPAL".
Re[Ali J]:
Т.е. я завожу валютную карточку в любом банке, при покупке указываю номер карты, денежки снимаются. Например я выбрал доставку почтой (живу в Беларуси), почта дойдет до аэропорта (в Минске, в Могилеве нету аэропорта) или например в Москву (вдруг подходящие самолеты до Минска не летают). А если курьером, куда попадет товар?

Т.е. B&H надежный магазин? Просто там есть товары, от доставки которых в Москве отказываются все (а там в магазине они есть да еще и в наличии).
Re[Шаблинский И.В.]:
Цитата:
от: Шаблинский И.В.

Т.е. B&H надежный магазин? Просто там есть товары, от доставки которых в Москве отказываются все (а там в магазине они есть да еще и в наличии).

Узнайте сначала какую пошлину с вас возьмут на таможне. ...

Re[Шаблинский И.В.]:
Купите у меня :)
Re[Mike_P]:
Узнаю. Предварительные сведения дают данные, что таможня возмет 30 %*(стоимость+транспортные)+стоимость+транспортные=конечная стоимость
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.