Nikon F100

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Nikon F100
Назрел такой вопрос, где выгодней купить Nikon F100, в США или Москве? Цены по поиску в штатах пляшут сильно, сколько стоит доставка и подскажите адреса магазинов в штатах, из которых реально заказать.
Re[Шаблинский И.В.]:
Да, интересно, везде все "поехали" на цифре, а Вы хотите приобрести 100 !? :o Чем интересно обусловлено Ваше решение ? Я пользую уже 100 7 лет, полет нормальный ! :)
Re[Борис К]:
Цитата:
от: Борис К
Да, интересно, везде все "поехали" на цифре, а Вы хотите приобрести 100 !? :o Чем интересно обусловлено Ваше решение ? Я пользую уже 100 7 лет, полет нормальный ! :)

я думаю, потому что нет цифровой альтернативы Ф100 от никона
Re[Борис К]:
Если заказывать через Геворга, то получится примерно цена+что-то около 150 американских рублей сверху за все.
Я так заказывал объектив (времени не было самому возиться) - все олично :)
Решать Вам. Да, самое главное: сотки бывают в разном состоянии, бывают даже в комплекте с батарейной ручкой, что очень хорошо, но...без двух или одной заглушки на корпусе, зато с хорошей ценой, как, скажем здесь, http://cgi.ebay.com/Nikon-F100-Body-w-MB15-Vertical-Grip-w-6-Mo-Warranty_W0QQitemZ120090933436QQihZ002QQcategoryZ107921QQrdZ1QQcmdZViewItem?hash=item120090933436
В общем, смотрите внимательно. Имхо, лучше дороже, но с заглушками, чем потом их искать....
Удачи :) !
Re[artoftea]:
Цитата:

от:artoftea
Посмотрите, сколько будет стоить пересылка сюда.
Я свою брал в Москве.
Если заказывать через Геворга, то получится примерно цена+что-то около 150 американских рублей сверху за все.
Я так заказывал объектив (времени не было самому возиться) - все олично :)
Решать Вам. Да, самое главное: сотки бывают в разном состоянии, бывают даже в комплекте с батарейной ручкой, что очень хорошо, но...без двух или одной заглушки на корпусе, зато с хорошей ценой, как, скажем здесь, http://cgi.ebay.com/Nikon-F100-Body-w-MB15-Vertical-Grip-w-6-Mo-Warranty_W0QQitemZ120090933436QQihZ002QQcategoryZ107921QQrdZ1QQcmdZViewItem?hash=item120090933436
В общем, смотрите внимательно. Имхо, лучше дороже, но с заглушками, чем потом их искать....
Удачи :) !

Подробнее

Сорри, малость накосячил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта