Помогите выбрать человеку камеру от Никон. Предложили новые F55,F60 и есть немного б/.у F-601... Я порекомендовал б/у F-601... Прав ли я?
Просьба владельцев F-601 (если таковые здесь есть конечно) пару слов о нем рассказать.... плюсы и минусы...
всем заранее спасибо огромное...
Nikon F-601 и современные F55/F60
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Nikon F-601 и современные F55/F60
У меня F70
На сколько я понимаю, он не сильно отличается от F601, может быть если только электронная начинка у него в основном от F90, единственный недостаток этих двух камер, отсутствие просмотра глубины резкости, правда когда у меня был F65 я ничего не могу разглядеть, но наверно с непривычки.
Врядли удасться легко найти б/у F601, а вот F70 я F65 поменял на F70 очень доволен.
Врядли удасться легко найти б/у F601, а вот F70 я F65 поменял на F70 очень доволен.
Просто человеку предложили на выбор F-601 б/у или новые 55, 60. Примерно за одну цену.
Я тут подумал - навверное таки ему F-601 светит. Вроде как он с не автофокусной оптикой может работать, так?
Просто остался некоторый набор оптики от поломанного Киева 19, наверное будет возможно ее применить?
Я тут подумал - навверное таки ему F-601 светит. Вроде как он с не автофокусной оптикой может работать, так?
Просто остался некоторый набор оптики от поломанного Киева 19, наверное будет возможно ее применить?
Я к тому
Я к тому говорю что F70 и F90 тоже поддерживают эти объективы так же как и F601