Думаю что приобрести. С одной стороны можно D90 и линзу или пыху, с другой D300s :) На форумах мнения разные. Некоторые пишут, что сенсор у них одинаковый и по картинке разницы не видно, поэтому переплачивать не стоит. С другой, очень хвалят D300s. Посоветуйте плз свои комбинации покупки какие-нибудь, чтобы Вы взяли за эти 1400$? Спасибо.
Nikon D90 за 800$ или D300s за 1400$?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Nikon D90 за 800$ или D300s за 1400$?
Re[sonix]:
D700
Re[андрюшенька]:
D3S
Re[sonix]:
Имел д90.....продал....купилд300с.....доволен.......разница в картинке есть однозначно.....Но основное это подстройка под стекло....В общем то из за 50 1.4 продал д90........А кто говорит что нет разницы просто Теоретик))))
Re[sonix]:
А это зависит от того, нужны ли вам возможности Д300 или нет
Re[sonix]:
Если есть финансовая возможность, то я бы сразу взяд Д300с...Он гораздо более удобен в плане эргономики для съемки ( для меня)....Функционал выше...Смотря для каких целей его брать - для обычной любительской семейной съемки за глаза и за уши хватит и Д90 причем на много лет...
Re[сатир]:
от:сатир
Если есть финансовая возможность, то я бы сразу взяд Д300с...Он гораздо более удобен в плане эргономики для съемки ( для меня)....Функционал выше...Смотря для каких целей его брать - для обычной любительской семейной съемки за глаза и за уши хватит и Д90 причем на много лет...Подробнее
Нужно для работы, снимать много.
Re[sonix]:
[quot]Нужно для работы, снимать много.[/quot]
Вот вы сами себе и ответили ;) Сам снимаю Д300 очень доволен, хотелось бы лучше да некуда :D
Вот вы сами себе и ответили ;) Сам снимаю Д300 очень доволен, хотелось бы лучше да некуда :D
Re[sonix]:
от: sonix
Нужно для работы, снимать много.
Тогда однозначно Д300с.....аф там на порядок сильней
Re[Ark]:
от: Ark
А это зависит от того, нужны ли вам возможности Д300 или нет
Не... Это зависит от того, есть ли у вас время и желание доводить до ума в конвертере и фотошопе файлы Д90. Если нужен более предсказуемый результат и возможность получать приличный результат сразу в JPEG, то однозначно лучше выбрать Д300.
Re[Nikolay Alex]:
Д90 в jpg, кстати, нормально снимает.
Re[Mike_P]:
А D40 ещё лучше!

Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Д90 в jpg, кстати, нормально снимает.
Верно. За исключение трёх "НЕ"- НЕ везде, НЕ всегда и НЕ у всех.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Верно. За исключение трёх "НЕ"- НЕ везде, НЕ всегда и НЕ у всех.
это к любой камере относится.