Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Как считаете.. данный монитор ок? HP ZR24w

Подробнее

имею такой, вринципе все устраивает, только надо выбирать экземпляр, равномерность засветки смотреть. довольно шустрый можно играть и смотеть фильмы, точность цветопередачи из коробки довольно хорошая (градиенты серые).
из минусов: глубина черного не очень(особенно при просмотре не под прямыми углами), цветовой охват слабоват.
в любом случаее, ни с какой мва-пва в сравнение не идет, не говоря уж о тн.

обзор на анг. http://www.tftcentral.co.uk/reviews/hp_zr24w.htm
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
чем не правильно?

Модель не должна находится по середине кадра, обрезаны ноги и руки - это грубые ошибки кадрирования, почитай в инете ;)
Re[Vallis pressman]:
Цитата:
от: Vallis pressman
што же мне тепер 300с брать из-за видео?
как то в копеечку влетит!

Есть подешевле вариант Д5100, там точно выносной микрофон можно зацепить, и видео Full HD, тока максимум 10 мин писать мона, греется зараза.
есть объем?
есть тут объем? (D7000 + 18-55)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Как считаете.. данный монитор ок? HP ZR24w

Подробнее

Хороший.
Re[BeS]:
есть и более интересные по цене варианты, например всем известный DELL U2311H, я считаю что он оптимален для фотографа-любителя по цене-качество.
Стандартный цветовой охват sRGB, время отклика тоже невелико и позволяет играть во все игры.
Единственный "-" который не сильно уж напрягает, это соотношение сторон 16:9, не очень уж стандартное для мониторов.
Re[sanechek05]:
Цитата:

от:sanechek05
есть и более интересные по цене варианты, например всем известный DELL U2311H, я считаю что он оптимален для фотографа-любителя по цене-качество.
Стандартный цветовой охват sRGB, время отклика тоже невелико и позволяет играть во все игры.
Единственный "-" который не сильно уж напрягает, это соотношение сторон 16:9, не очень уж стандартное для мониторов.

Подробнее

а мне наоборот такое соотношение нравится
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
есть тут объем? (D7000 + 18-55)

Подробнее

как вы размываете так фон? Если не сложно, напишите какой EXIF.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
как вы размываете так фон? Если не сложно, напишите какой EXIF.

большая выдержка + проводка
Re[www user]:
Скорее всего фотограф тоже двигался?
Re[Серж42]:
так пусть автор и скажет)))
Re[www user]:
Честь имею влиться в ваши ряды, владельцы 90го!
Начинал с 60го, после поломки на свадьбе решил что необходим 2й номер в арсенале, теперь он первый! ))

Объектив Canon на Nikon D90 Будет ли автофокусировка?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Если одеть объектив кенон на никон д90, какой нужен адаптер и будет ли автофокусировка?
ответ автора)))
Цитата:
от: Максимка_
большая выдержка + проводка

именно так) + серийная съемка
по первому снимку:
Выдержка 1/5, диафрагма 5,6, ИСО 800, фокусное 55 мм, Время - 6 вечера, Место - Невкий проспект
по второму:
Выдержка 1/30, диафрагма 5,6, ИСО 400, фокусное 52 мм, Время - 17.30, место - сами знаете где ;)

еще?
Re[Pikeev]:
Цитата:
от: Pikeev
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Если одеть объектив кенон на никон д90, какой нужен адаптер и будет ли автофокусировка?

Обычно делают наоборот. Ставят на кенон отличнейшие никоновские стёкла.
Зачем на никон всякое фуфло прикручивать?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Обычно делают наоборот. Ставят на кенон отличнейшие никоновские стёкла.
Зачем на никон всякое фуфло прикручивать?

тем более что это технически не возможно

Re[www user]:
Всем привет. Ничо тут буря была на выходных устал страницы листать

Немного фото со вчерашней прогулки. Постепенно привыкаю к 85-ке, в принципе можно и на 1.4 снимать.

Все не могу организовать себя на выход с зонтиком - не хватает стойки. Кто нить может порекомендовать надежную и нетяжелую по бюджетной цене? ;)

Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Все не могу организовать себя на выход с зонтиком - не хватает стойки. Кто нить может порекомендовать надежную и нетяжелую по бюджетной цене? ;)

Друга позовите. Будет очень удобная самопередвигающаяся стойка с автоматической регулировкой высоты и наклона зонта :)

P.S. У меня Raylab RT-2600
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst

друга в ассистенты .
насчет стоек - они, дешевые - в каждом магазине стоят. названия у них разные, но это одни и те же стойки с разными наклейками. так что не ошибетесь. все что хоть чем то отличается - стоит значительно дороже.
первый раз с зонтом - лучше идти с ассистентом. иначе намаетесь бегать к стойке и ничего не снимите. кроме того - зонт на стойке, на улице - не держится. сразу придумывайте какое то крепление и грузик - чтобы держать этот парус. иначе лешитесь зонта на первой же сьемке ( хорошо если только зонта)
Re[TrojaNFlash]:
Цитата:

от:TrojaNFlash
имею такой, вринципе все устраивает, только надо выбирать экземпляр, равномерность засветки смотреть. довольно шустрый можно играть и смотеть фильмы, точность цветопередачи из коробки довольно хорошая (градиенты серые).
из минусов: глубина черного не очень(особенно при просмотре не под прямыми углами), цветовой охват слабоват.
в любом случаее, ни с какой мва-пва в сравнение не идет, не говоря уж о тн.

Подробнее

еще посовета\овали неплохой аналог IPS236V PN LG 23" http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/29/29

и еще такой:
http://www.positronica.ru/novelties/3468/
Монитор ЖК ASUS VS239H, 23"

кто что думает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.