Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[sanek-potapov]:
Небо выбито
Сильный шум в тенях даже при таком ресайзе :?
Горизонт завален...
Re[Алексей2000]:
да неважно))) старые снимки) главное как лица вышли)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да неважно))) старые снимки) главное как лица вышли)

помоему - вы или в фотошопе долго сидели - или отражателями ползовались - второй кадр. тень явно показывает - что свет сзади. Лицо - равномерно освещено... это как?
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
помоему - вы или в фотошопе долго сидели - или отражателями ползовались - второй кадр. тень явно показывает - что свет сзади. Лицо - равномерно освещено... это как?

Рав скинуть? Я не умею фотошопить, а отражателей на этих фото, не было.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Рав скинуть? Я не умею фотошопить, а отражателей на этих фото, не было.

значит рав-длайтнинг отработал...
в принципе - по этим фотографиям ничего плохого сказать не могу, кроме последней - где девушка явно апельсиновая
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
значит рав-длайтнинг отработал...
в принципе - по этим фотографиям ничего плохого сказать не могу, кроме последней - где девушка явно апельсиновая

аа ну последняя.. немного да) я не знаю длайтинг вроде отрубил еще давно... но сказать смело могу, что после покупки 80-200 на солнце снимки стали шикарны. Кит не отрабатывал.
Re[sanek-potapov]:
а рав давай.. интересно глянуть как с резкостью у других 90х. то что было у моего - норма, или все же был перекос матрицы :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
аа ну последняя.. немного да) я не знаю длайтинг вроде отрубил еще давно... но сказать смело могу, что после покупки 80-200 на солнце снимки стали шикарны. Кит не отрабатывал.

ну я как бы - на 105vr снимал. поэтому мне на оптику грешить не приходилось... :)
зы - я про свою теорию. что у д90 до рав идет вытягивание теней - аналог длайтнинга. из которого идет и широкий дд, и все косяки с цветом , шумами и рефлексами
Re[Камушкин]:
ааа твоя правда, я глянул рав и там совсем иначе лицо.. видать, в ViewNX +EV задирал.

http://gggmail.ru/images/DSC_4999.NEF рав.

Re[www user]:
сейчас поэкспериментировал немного с пыхой, минут 10, пипец как рука правая устала, ремешок видел, который расслабляет, он действительно помогает? или привычка выработается немного позже?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
сейчас поэкспериментировал немного с пыхой, минут 10, пипец как рука правая устала, ремешок видел, который расслабляет, он действительно помогает? или привычка выработается немного позже?

Смотря как ремешок использовать. Если во время съемки, периодически хлестать себя им по тому месту, что танцорам мешает, то на усталость руки внимание уже не обращаешь - следовательно ремешок помогает :D
Re[Максимка_]:
P.S. Или Вы про кистевой ремень? :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

кистевой ремень помогает очень сильно.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ааа твоя правда, я глянул рав и там совсем иначе лицо.. видать, в ViewNX +EV задирал.

http://gggmail.ru/images/DSC_4999.NEF рав.

как по вашему - это хорошая резкость?
Re[www user]:
Добрый вечер друзья.сейчас еду домой после длительного фотосета с моделью в центре города.я очень устал)285 снимков,море позитива и эмоций.люди раступались,замирали,обходили,снимали нас,но я не обращаю на это внимание,всех удивляет бат ручка.Санек вивид не убирай,мне он уже понравился,без него это будешь уже не ты)
Re[BigDaddy.DX]:
дык.. и не уберу))))) с тебя фото!) ждем скорее
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Добрый вечер друзья.сейчас еду домой после длительного фотосета с моделью в центре города.я очень устал)285 снимков,море позитива и эмоций.люди раступались,замирали,обходили,снимали нас,но я не обращаю на это внимание,

Подробнее
Поздравляю! Фотографии давай
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
дык.. и не уберу))))) с тебя фото!) ждем скорее

вивид не убирай. убирай малиновые оттенки. или в рав конвертере ( одним движением руки ) или в фотошопе убавлением насыщенности именно этого оттенка ( а лучше масками на ушах и прочих ярко алых местах ) :D
Re[Камушкин]:
Именно на этом кадре, показатель резкости низок.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
у иеня был д50.язнаю какие цвета были у ссд никона.главный не достаток они не всегда тоны вот пример
  первая как с фотографировал вторая как должно быть .костюмы разные и так пришлось на всех фото менять цвет а их со свадьбы много.после покупки д300с был продан он и д90 без сожеления.а вот д 200 в хорошем состоянии я бы купил

Подробнее

это из за тонкого инфракрасного фильтра. проблема черной синтетики. выглядит коричневой. и все бы ничего, но если в кадре есть что то черное не синтетическое - то начинаются проблемы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.