Сильный шум в тенях даже при таком ресайзе :?
Горизонт завален...
от: sanek-potapov
да неважно))) старые снимки) главное как лица вышли)
от: Камушкин
помоему - вы или в фотошопе долго сидели - или отражателями ползовались - второй кадр. тень явно показывает - что свет сзади. Лицо - равномерно освещено... это как?
Рав скинуть? Я не умею фотошопить, а отражателей на этих фото, не было.
от: Камушкин
значит рав-длайтнинг отработал...
в принципе - по этим фотографиям ничего плохого сказать не могу, кроме последней - где девушка явно апельсиновая
аа ну последняя.. немного да) я не знаю длайтинг вроде отрубил еще давно... но сказать смело могу, что после покупки 80-200 на солнце снимки стали шикарны. Кит не отрабатывал.
от: Максимка_
сейчас поэкспериментировал немного с пыхой, минут 10, пипец как рука правая устала, ремешок видел, который расслабляет, он действительно помогает? или привычка выработается немного позже?
от: Максимка_
сейчас поэкспериментировал немного с пыхой, минут 10, пипец как рука правая устала, ремешок видел, который расслабляет, он действительно помогает? или привычка выработается немного позже?
ааа твоя правда, я глянул рав и там совсем иначе лицо.. видать, в ViewNX +EV задирал.
http://gggmail.ru/images/DSC_4999.NEF рав.
от:BigDaddy.DXПоздравляю! Фотографии давай
Добрый вечер друзья.сейчас еду домой после длительного фотосета с моделью в центре города.я очень устал)285 снимков,море позитива и эмоций.люди раступались,замирали,обходили,снимали нас,но я не обращаю на это внимание,Подробнее
дык.. и не уберу))))) с тебя фото!) ждем скорее
от:пк
у иеня был д50.язнаю какие цвета были у ссд никона.главный не достаток они не всегда тоны вот примерпервая как с фотографировал вторая как должно быть .костюмы разные и так пришлось на всех фото менять цвет а их со свадьбы много.после покупки д300с был продан он и д90 без сожеления.а вот д 200 в хорошем состоянии я бы купил
Подробнее