Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
Re[Максимка_]:
Поздравляю! Отличная вспышка! Во сколько обошлась покупка?
Re[Studio Ray]:
Цитата:
от: Studio Ray
Поздравляю! Отличная вспышка! Во сколько обошлась покупка?

18 c доставкой, мадйен ин Япон)), можно было на диджимаркете за 14,5 взять, то там корея, знакомые там заказывали

подскажите, какие лучше АКБ для нее взять? Varta или GP, думаю на 2700mAh
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
18 c доставкой, мадйен ин Япон)), можно было на диджимаркете за 14,5 взять, то там корея, знакомые там заказывали

подскажите, какие лучше АКБ для нее взять? Varta или GP, думаю на 2700mAh

Чет вы погорячились с ценой. СБ-900 японская - 14 тысяч новая в диджимаркете.
Аккумы лучше брать саньо энелуп.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Чет вы погорячились с ценой. СБ-900 японская - 14 тысяч новая в диджимаркете.
Аккумы лучше брать саньо энелуп.

возможно, расплата за рассрочку(((
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
возможно, расплата за рассрочку(((

Взял серую за 15.5т.р.

Аккумы рекомендую Sanyo Eneloop 2000
Достал из упаковки, вставил в пыху и отснял уже больше трех сотен кадров (в среднем на 1/8) - аккумы еще не сели. И это еще без подзарядки! При том, что они произведены были за год до момента покупки. Святым духом питаются, не иначе :)
Взял в итоге еще один комплект. И пара знакомых тоже затарились - довольны.

И к таким аккумам неплохо бы хорошую зарядку. Скажем MAHA или La Crosse BC700 или 900 (отличаются только максимальным током заряда).
Все затраты отбиваются за 4-5 комплектов хороших (это важно) батареек.
Re[sanek-potapov]:
https://foto.ru/forums/topics/580988&mode=l&page=803#listStart.с твоего вивид уже в парплельной ветке о д7000 смеются
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да тутава мы :D Свободное время есть не у многих.
А Гордон и Гоша в технодрочку с головой ушли. Им теперь бокэ, цейсовский цвет и т.п. интересны.

Зажрались))))) :D
Re[sanek-potapov]:
уши у парня красные его чи за уши драли
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
https://foto.ru/forums/topics/580988&mode=l&page=803#listStart.с твоего вивид уже в парплельной ветке о д7000 смеются

Вивид можно убрать одним нажатием. А мне так больше нравится. Давайте не будем это обсуждать? Юзя сказал что вивид лишний, я согласен. Но для форума сойдет. Мы женена выставке. Если нужно я равы всегда даю :!:
Re[пк]:
Цитата:
уши у парня красные его чи за уши драли

Главное, что не губы :D
Re[sanek-potapov]:
санёк не обижайся у тебя хорошие фото но вивид их портит посмотри у юзи там всё натурально и красиво.излишний цвет всё портит
Re[пк]:
Цитата:
санёк не обижайся у тебя хорошие фото но вивид их портит посмотри у юзи там всё натурально и красиво.излишний цвет всё портит

Да я знаю, что портит. Хочется пока делать такой, а потом может перестану) шарпить уже перестал... Хотя юзя все равно сказал, что негуд хотяшарпа 1 ступень.
Re[sanek-potapov]:
цветов много а лицо нормально.
Re[sanek-potapov]:
в последней нхвью можно добавлять насыщенность не изменяя насыщенность лица.попробуй любой другой профиль а насыщенность в ручную.я думаю будет лучше.уменя стандарт и немного насыщенности добавил что бы волосы по ярче были
Re[пк]:
Я не против,чтобы здесь ставили - для сравнения, фотографии с других камер, НО ПРОШУ ПРЯМО УКАЗЫВАТЬ - чем снято!

Фотографии без указания камеры - по дифольту считаются Д90. Давайте не путать посетителей ветки.

ЗЫ:
ЭКЗИФ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Никто не должен в него лазить, чтобы узнать, чем снято.
Re[www user]:
извени просто спешил. д 300с.твои фото по цветам не хуже моих а даже лучше.у меня много фото с д90 и сд50 .но они в архиве нет желания их искать. просто желаемый результат с д300с получить проще.даже камушкин это признал.так хочется посмотреть его фото с пятака с д90 мы видели
Re[пк]:
+1
мне тоже хочется - нно перейдя на Пятак, показывать фотографии Камушкин перестал. "ФФ-эффект"?
Re[пк]: Д40+18-200
Для сравнения - вот цветопередача в джипег Д40:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
+1
мне тоже хочется - нно перейдя на Пятак, показывать фотографии Камушкин перестал. "ФФ-эффект"?

эффект 30 лет. надо деньги зарабатывать. на организацию любительских съемок того уровня, которые мне хочется снимать - нет ни времени, ни денег...
Re[пк]:
Цитата:
так хочется посмотреть его фото с пятака с д90 мы видели

если тесты какие - то может смогу в свободное время сделать..
а выкладывать что либо я в ближайшее время вряд ли буду. то что мне не стыдно выложить - мне сейчас снять сложно. то чем не смогу гордиться хоть немного - выкладывать неприятно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.