Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[Алексей "Папараццо"]:
я завтра поеду))) а сегодня был на кубке, на дворцовке... там все с ним фоткаются. + приезжали знаменитости меня их охрана отталкивала груууубо)

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Приезжал бы потусить в СКК
много моделей, много красивых девочек

Такие заявления надо подтверждать фактами. Фото-фактами!
Re[www user]:
плюсую! где фото!!!???? Но там нужен телевичок нехилый... иначе ниче не поснимаешь.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Такие заявления надо подтверждать фактами. Фото-фактами!

тут это будет не в тему
снимал на трехсотку ;-)))
Re[sanek-potapov]:
Сегодня был самый интересный день
завтра я не поеду
Re[Алексей "Папараццо"]:
0эээ ну что же так а. Тогда показывай фото на 300-ку тем более она как D90 почти)
Re[sanek-potapov]:
покажу позже когда разберу что наснимал
Re[sanek-potapov]:
+1
Re[www user]:
у меня на флешке с фотика каждый раз создается файл NIKON001.DSC - что это такое?
Re[www user]:
Всем привет, вырвался из аэропортного плена... Проблемка: есть у кого фотографии кристаллов? Лед и прочии бриллианты все что угодно в большом разрешении.. надо для оформления класса химии в школе
Re[Бармолей]:
бриллианты для оформления класса? Однако!
Раньше было лучше- если уж и изымали, то хотя бы для диктатуры пролетариата...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
бриллианты для оформления класса? Однако!
Раньше было лучше- если уж и изымали, то хотя бы для диктатуры пролетариата...

:D , не реально нужны кристаллы, бриллианты это частность, а так главное чтобы красиво и симметрично
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Всем привет, вырвался из аэропортного плена... Проблемка: есть у кого фотографии кристаллов? Лед и прочии бриллианты все что угодно в большом разрешении.. надо для оформления класса химии в школе

С приездом! Ну всё, засветился с фотиком на линейке, теперь будешь персональным фотографом класса
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
С приездом! Н

да еще пока не с приездом, перед командировкой заскочил на один день к матери, сейчас дальше рвану, только в следующее воскресенье должен вернуться домой....
Re[www user]:
Сегодня иду снимать хз что но погода хорошая) может чем нибудь и порадую)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Сегодня иду снимать хз что но погода хорошая) может чем нибудь и порадую)

нам пообещали во время командировки устроить выезд в один из музеев москвы, тоже можа что интересное будет...
Re[www user]:
ХэДээР

Re[Garmych]:
а у меня не хдр) н оу тебя получилось неплохо.. только цветов мало как мне кажется.

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну так попробуйте, а мы посмотрим :)

Так тут и пробовать то нечего 8)
Вот первая же попытка. Некоторое размытие на 100% заметно, но так даже лучше, т.к. доказывает отсутствие штатива

PS: теперь задачка для вас - сможет ли 16-85 превзойти результат младшего брата 18 мм и 1/2 с :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
принималово на крыше. Все стабильно. у меня корочка

знание закона всегда позволяет мне уходить быстро и дерзко.. правда приходиться публично форматировать карту

Подробнее

Главное, иметь при себе еще хотя бы одну карту, на которую затем продолжить съемку, чтобы на первой ничего не потереть ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.