Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Что там про новинки слышно? А то собираюсь д300с докупать. Хотя не жмёт, могу и подождать. Если есть что ждать :D

А ещё спорил, отнекивался...
Re[Garmych]:
А что в капче не так? Намного лучше LR и ACR
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
ФФ сила, 300 и близко не стоит по качеству дд. Лучше 800 подождать, там будет что то интересное ;)
По ДД D300 как раз таки стоИт близко, аж в затылок дышит. Уступает только по шумам. на высоких ИСО. Зато превосходит по резкости.
Re[Канонир Никанор]:
А по раву?)
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Лучше бы они капчу довели до ума.
кто бы спорил...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
ФФ сила, 300 и близко не стоит по качеству дд. Лучше 800 подождать, там будет что то интересное ;)

а можно пример где 300 и 700 по качеству близко не стоят ;-)))))))))))))))))))))

когда мы с Бесом весной собирались по семисотке купить, я хорошо посравнивал,
реальная разница в шумах выше 1000 и это всё ;-))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Я смотрел тесты между 5dm2 и 700, так 700 не намного , но получше выдавал результаты. А марковка 2 хороший аппарат
Re[Алексей "Папараццо"]:
ТАк уже и все?)А про разницу в матрице не забыли? или э то уже не важно?
Re[BigDaddy.DX]:
Угу, удобством особенно . Да и косяки есть с обработкой. Никанор здесь недавно писал об одном из них.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
А по раву?)
B по RAW почти паритет. У 700-ки лучше правятся пересветы. Тени тянутся "на ура" и у 300-ки. А вот jpg у 300-ки однозначно лучше.
Re[Garmych]:
Сегодня проявил в капчуре 2000 снимков , косяк только в зависании иногда, так что приходилось перезапускать
Re[Канонир Никанор]:
Значит нет смысла уходить с кропа на фф?
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Угу, удобством особенно . Да и косяки есть с обработкой. Никанор здесь недавно писал об одном из них.

Я писал, и не об одном. Косяков хватает.
Re[BigDaddy.DX]:
Маньяк . Видать снимаешь без ошибок и остаётся только запустить пакетную обработку. У меня так не получается :D.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Значит нет смысла уходить с кропа на фф?

Смотря с какого кропа и на какой ФФ. С 90-го на D3 (s), пожалуй, есть. С 300-го на 700-й - НЕТ. Я в своё время тоже было зашевелился, но поснимав тем и другим, понял, что переходить по меньшей мере преждевременно (если не вовсе бесполезно). Поглядим, что Nikon выкатит на смену обеим камерам...
Re[Garmych]:
в ручную правил каждую, 6 часов ушло на это, с пакетной больше косяков получается у меня
Re[BigDaddy.DX]:
Да, так оно и есть. Нужно постоянно открывать файлы, сохранять, на что уходит немало времени. Capture One нереально удобна. Устроена как просмотрщик. Но её система записи изменений мне совершенно не понравилась. Изменённый снимок можно посмотреть только в ней самой. Асидиси уже не катит :(.
Re[Канонир Никанор]:
Для меня ФФ в любом случае не вариант, т.к. на данный момент есть нужная линейка оптики и покупать 24-70+70-200 я не хочу.
ИСО больше 800 пригодилось всего пару раз и то, мог бы без этого обойтись. Для работы ГРИП часто нужен больший, а в хлам размыть фон мне и полтинник на кропе позволяет. И ФФ получается не лучше, а в разы дороже. Накуя он мне, коли я его окупить смогу только года через три :D
Re[www user]:

Re[BeS]:
Бес, ты меня пугаешь. У тебя с памятью всё ОК ? КОГДА я тебя на ФФ агитировал ?! Я наоборот, скоро битый год (когда ты ещё чуть мотоцикл не купил, или даже ещё раньше) пытаюсь тебе объяснить, что лучший вариант под твои задачи - именно D300 ! Только тогда ты открещивался, а теперь сам к этому выводу пришёл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.