Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[nevit]:
У меня знакомая ДОВОЛЬНА ... Но она РЕПОРТЁР и сымает только в ЖИПЕГ, ей художественность не нужна.
Фотокарточек с него хороших в нете много... Могет в ветке про трёхсотики поспрашать????

ПыСы- цена вроде очень вкусная (если с оптикой)... хотя и так, десятка в плюсе...
Re[Aleksis75]:
Цитата:

от:Aleksis75
У меня знакомая ДОВОЛЬНА ... Но она РЕПОРТЁР и сымает только в ЖИПЕГ, ей художественность не нужна.
Фотокарточек с него хороших в нете много... Могет в ветке про трёхсотики поспрашать????

ПыСы- цена вроде очень вкусная (если с оптикой)... хотя и так, десятка в плюсе...

Подробнее

Цена без оптики, благо не нуждаюсь, основное есть. Хотя в нете есть предложения новой тушки за 40к р. Но эта разница в цене для меня критична. Я больше думаю про пробег. Вроде как производитель гарантирует 150к кадров... Тогда 24 на этом фоне не критично?
Re[nevit]:
Думаю нужно пощупать камеру, с таким пробегом её года на три четыре должно хватить.... хотя как снимать- мне бы наверное хватило...
С другой стороны шило на мыло менять, не знаю. Я решил пака на 90ке поучиться, а там как фишка ляжет
Re[nevit]:
Берите и несите сразу в сервис на замену затвора. Будет новая камера.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Берите и несите сразу в сервис на замену затвора. Будет новая камера.

Бес! Ты же знаешь, что сервиса не существует! По крайней мере в провинциях...
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Бес! Ты же знаешь, что сервиса не существует! По крайней мере в провинциях...

Так можно же почтой отправить. Или с кем-нибудь!
Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75
Я решил пака на 90ке поучиться, а там как фишка ляжет

У 90-ки АФ не настолько продвинутый :)
Я, чтобы проверить некоторые фичи продвинутого АФ, купил д200 - разница видна невооруженным взглядом.
Смотрел и на д300, но дятлы, которые продают его по 35, меня как то расстроили. Жадин поддерживать неохото :)
Тем более, все-равно потом менять на 7к. Пусть сидят со своей стремительно устаревающей тушкой :)
Re[BeS]:
Цитата:
Так можно же почтой отправить. Или с кем-нибудь!

Это надо через Дена Хантера покупать. Он в Японию на гарантию возит.
Re[www user]:
готовятся

и

Re[Бармолей]:
И.....

ЗПУ-2 на базе КПВ- универсальное оружие.... и по наземным и по воздушным целям и просеку проделать и дом на слом пустить...
Re[Aleksis75]:
Цитата:

от:Aleksis75
И.....

ЗПУ-2 на базе КПВ- универсальное оружие.... и по наземным и по воздушным целям и просеку проделать и дом на слом пустить...

Подробнее

слегка ошиблись это 23мм, а не 14,5, но в остальном вы правы дури а ней действительно немеряно...:)
Re[Бармолей]:
Круто!!!
А вы такие ночные стрельбы не можете устроить???
Это было бы гораздо зрелищнее!
Может еще и видео со штатива записать.

PS: а почему на первом кадре есть какие-то цилиндры на стволах, а на остальных нет?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
PS: а почему на первом кадре есть какие-то цилиндры на стволах, а на остальных нет?

Это типа глушители. Для.. типа.. бесшумной стрельбы :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

В этом то и фишка :D на первом снимке ЗУ-23 еще в боевом состоянии на последующих она уже подготовлена для холостой стрельбы, пламягасители сняты, одеты стаканы с отверстием меньшего калибра для повышения давления в стволе... Это не боевая стрельба... хотя громыхает так что... на одном снимке кстати видно как пыль с пола камаза поднимается , ему тоже достается, вздрагивает бедолага...
А так сходит ракета ПЗРК (не боевой вариант-по этому провода и такой странный цвет, но имитация работы автоматики по захвату цели и сход ракеты реальный), правда ее практически не видно, только движок на краю снимка :D
Re[Бармолей]:
Вам утю-тю не сделают за то, что вы эти снимки выложили?
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Вам утю-тю не сделают за то, что вы эти снимки выложили?

Нет, не должны... привязки к местности нет, сами образцы вооружения не секретны, номера автомобиля закрыты, дата проведения занятий не указана, место проведения тоже...
Re[Бармолей]:
Надо было серию "Н" ставить и гашетку зажимать до заполнения буфера. Тогда и ракету можно было бы поймать и огонь из стволов можно было бы лучше разглядеть.
:D
Re[BeS]:
Цитата:
Надо было серию "Н" ставить и гашетку зажимать до заполнения буфера. Тогда и ракету можно было бы поймать и огонь из стволов можно было бы лучше разглядеть.
:D

Сход ракеты снимал товарищ который не шарит в фотике... а я в этот момент доугое делал... а стрельбу из зенитки так и снимал, там просто синхронность стволов слегка страдает, вот и получается что огенный выхлоп только с одного ствола...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
...дата проведения занятий не указана...

EXIF трите, это на будущее
Re[прафисианальный фатограф]:
Цитата:
от: прафисианальный фатограф
EXIF трите, это на будущее

так там вроде дата обработки? или не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.