Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 9621 - 9640
Re[gopal]:
Хорошие у Вас фотки...
, с кулоном понравилась.
Re[Aleksis75]:
Re[Dagal ]:
Хорошие снимки) спасибо за то что exif не стерли) а то обычно смотрю фотки, хочется посмотреть на конфиг их и хер.
Re[Dagal]:
Тоже хочу нем.овчарку!
Re[www user]:
Снегурочка!

Больше не смог никого заставить позировать :(

Re[BeS]:
У меня такое постоянно- хрен кого допросишся, говорят чтобы на кошках тренировался... зато потом притензии предъявляют.
Re[Dagal]:
от: Dagal
Сегодня вот Гулять ходили с МальчишОм :D
Пасмурно очень, солнца нету но от снега слепит аж глаза режет.
Что то я не заметил, чтобы чтобы от снега глаза резало... Снимки темные экспозиция не правильная. Вместо собаки вижу черное пятно на сером фоне. Монитор калиброван.
Re[Aleksis75]:
от: Aleksis75
У меня такое постоянно- хрен кого допросишся, говорят чтобы на кошках тренировался... зато потом притензии предъявляют.
Во-во.
Ещё на себе тренируюсь :) Косячно получается. В резкость светосильным объективом сложно попадать. На 30 пристрелочных кадров - 2 удачных :)
Словил рефлекс от футболки. И ведь сказать во ремя съемки об этом некому :(

Re[BeS]:
Re[gopal]:
от:gopal
Для тех, кто не видел
Diamond by Egor Fedorov, on FlickrПодробнее
Что - кулон или мммм... грудь? ;)
Красиво...
Re[BeS]:
от: BeS
Снегурочка!
Заведите кота :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ладони вроде немного пересвечены... А так - симпатичный ;)
:D спасибо.
А ладони пересвечены, думаю потому, что на них светит вспышка сверху, а на лицо она светит вскользь.
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Заведите кота :D
Не могу. У меня принтер с СНПЧ, а коты шланги грызут :(
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
Что то я не заметил, чтобы чтобы от снега глаза резало... Снимки темные экспозиция не правильная. Вместо собаки вижу черное пятно на сером фоне. Монитор калиброван.
Я и не спорю, темные. Пасмурно сегодня было ооочень, метром с 8-10 всё что было темным, было почти неразличимым, но на сам снег смотреть не щурясь невозможно-слепит. А экспозицию выставить пришлось аж в плюс на три стопа(чтобы увеличить время выдержки с 1/4000 на 1/400с), иначе в "ноле" совсем темные снимки получались, ну и ISO задрать до 400ед.
Алексей2000 - у Вас явно селезень на солнце ясное взлетает, тут и на чувствительности в 800ед. шума ни будет.
Re[BeS]:
Не могу. У меня принтер с СНПЧ, а коты шланги грызут :(
Re[Dagal]:
от: Dagalтьфу-тьфу-тьфу... двое кОтов в доме, но R300 уже как года четыре на СНПЧ(родных чернильниц и не видел отродясь), и цветом серенький как мышка..., а целый и не съеденый, в смысле шлангов.
У Вас видимо шланги китайские. У меня СНПЧ Украинская - Ресеттерс, от неё салом пахнет :)
Re[BeS]:
У Вас видимо шланги китайские. У меня СНПЧ Украинская - Ресеттерс, от неё салом пахнет :)
Капсульная?
Re[Dagal]:
от: Dagal
Капсульная?
Конечно. Они других не делают :D