я как любопытная обезьянка, прочитаю ченибудь и тут же бегу воплощать...вот про портретуру прочел...

от: www user
Чтоо вы нам тут всё девок подсовываете, когда вокруг столько красивых мужиков-ЗО?!
от:BeS
Спасибо, Гоша.
Попробовал сделать по описанной методике.
Выставляю результат на Ваш суд.
По клику полноразмер.Подробнее
от:nevit
Я вот тоже с фотоЖопом поигралсяПодробнее
от:Бармолей
я как любопытная обезьянка, прочитаю ченибудь и тут же бегу воплощать...вот про портретуру прочел...Подробнее
от: Onilll
в результате получили надувную резиновую куклу.
от:Gosha_K
Только не говорите что вы никогда не листали больших толстых журналов с красивыми девушками...
Щто всего лишь способ обработки... Один из... Не нравится - не применяйте...
Листайте журналы с морщинистыми старушками...Подробнее
от: Gosha_K
Листайте журналы с морщинистыми старушками...
от: Gosha_KГоша,
Юзя, я всё понял... Судя по фотографиям сирени и вашим высказываниям у вас в машине либо кондиционер сломался... Либо его совсем нет... Солнышко напекло...
Ох уж это израильское солнце

Гоша,
покажите Вы с Д700 снимки в контровом свете - а мы посмотрим, что получится. По идее, должно быть лучше- ФФ как-никак.
Покажите джипеги лучше - с Д90 ии с Д700.
от: Холивар
А более развёрнутыми предложениями?
Именно в контровом - т.е , против солнца.
от:www user
ЗЫ:
я понимаю, что вы сырые файлы крутите - таков бракованный софт Никонов начиная с 2007 г. И это шаг назад - вон, Дипи сегодня превосходный во всех отношениях Панасик зарезал ТОЛЬКО за плохой джипег.Подробнее
Реальным фотографам нужен джипег - см. в ветке Олимпус работы doctor25 - лучшего пезажиста этого форума.
от: TeddyBearSmart
а что еще про ужас можно написать? и так все видно
от:www user
Гоша,
покажите Вы с Д700 снимки в контровом свете - а мы посмотрим, что получится. По идее, должно быть лучше- ФФ как-никак.
Вот вам сирень by Д40 кит "как снято":
И вот то же самое дерево - тоже кит:
[/img]
Покажите джипеги лучше - с Д90 ии с Д700.Подробнее

Правильно настроенный Джипег Д40, S5-pro и Олимпусов по-своему совершенен и, как правило, обработка его только ухудщает.

от: Roma1956
D40+ www user=отработали хорошо -но снимок сирени должен выглядеть ТАК
от:Roma1956
Хорошо
Есть и ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
adult image hostingПодробнее