Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Верa]:
И не жалко Вам денег?
Когда нужно будет - возьмете у знакомого - он все-равно на Д40 снимает...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И не жалко Вам денег?
Когда нужно будет - возьмете у знакомого - он все-равно на Д40 снимает...

Вот чтобы не жалеть я всё и пытаюсь продумать. :D
А снимать мне есть на что и сейчас, очень люблю свой никон д3000, а ещё есть опасения, что с обработкой снимков с д90 несправлюсь, пока далеко не всегда со своими с д3000 справляюсь...
Брать я у знакомого ничего не буду, нет необходимости и не люблю пользоваться чужими вещами.
А Д40 ему нравится больше,поэтому им и снимает, он мне тоже его советовал купить, да только я его в продаже не нашла, поэтому взяла д3000.
Re[Верa]:

Кроме шуток, я бы советовал вам потратить эти деньги на объектив и/или вспыгку - пользы будет больше.

Как семейная камера для съемки детей Д3000 с её ССД кажется мне предпочтительней Д90.

Конечно, Д40 ещё лучше, но и Д3000 жжот вплоть до ИСО 600-800.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Вот чтобы не жалеть я всё и пытаюсь продумать. :D
А снимать мне есть на что и сейчас, очень люблю свой никон д3000, а ещё есть опасения, что с обработкой снимков с д90 несправлюсь, пока далеко не всегда со своими с д3000 справляюсь...
Брать я у знакомого ничего не буду, нет необходимости и не люблю пользоваться чужими вещами.
А Д40 ему нравится больше,поэтому им и снимает, он мне тоже его советовал купить, да только я его в продаже не нашла, поэтому взяла д3000.

Подробнее

Вера,
Вы распишите на бумаге плюсы и минусы каждой камеры и посмотрите что перевесит... даже весовые значения по значимости можно проставить...
:D
Re[www user]:
Цитата:
Кроме шуток, я бы советовал вам потратить эти деньги на объектив и/или вспыгку - пользы будет больше.

Да мне и BeS тоже стал это советовать... Или ноут поменять, а то мой старый и ели справляется. А с Д90 пока подождать. :D
Re[Верa]:
Ну если вы смотрите на ноуте, то хватит и мабилки - разницы все-равно не увидите..

Прежде всего нужен ХОРОШИЙ дисплей, с ТОЧНОЙ цветопередачей.

Иначе, ЗАЧЕМ вообще снимать?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вера,
Вы распишите на бумаге плюсы и минусы каждой камеры и посмотрите что перевесит... даже весовые значения по значимости можно проставить...
:D

Гоша, для меня в д90 плюс только один, то что мой любимый объектив af-50 mm будет работать автоматически, потому что на д3000 мне фокусироваться приходится вручную. Хотя я уже к этому привыкла. Все остальные плюсы д90 мне ненужны, покрайней мере пока... :-)
Re[www user]:
Цитата:
Ну если вы смотрите на ноуте, то хватит и мабилки - разницы все-равно не увидите..

Прежде всего нужен ХОРОШИЙ дисплей, с ТОЧНОЙ цветопередачей.

Иначе, ЗАЧЕМ вообще снимать?

Дисплей это само собой... Тут даже говорить ненадо.
Не поверите, но разницу между мобилкой и зеркалкой я вижу очень хорошо!!! :D
Re[Верa]:
Цитата:

Гоша, для меня в д90 плюс только один, то что мой любимый объектив af-50 mm будет работать автоматически, потому что на д3000 мне фокусироваться приходится вручную. Хотя я уже к этому привыкла. Все остальные плюсы д90 мне ненужны, покрайней мере пока... :-)

Подробнее

Тогда не сомневайтесь действительно... Купите что-то более нужное...
Тут я с Юзей согласен... :D
И BeSом...
Re[Верa]:
Цитата:

Подробнее
Дешевле взять 50/1.4 AF-G....
Re[Верa]:
Цитата:

Подробнее

Хоть я и не Гоша... :)
Работать-то Ваш полтинник автоматически будет. Но совсем не факт, что он автоматически будет точно попадать в фокус... Такая вот лажа этой связки : отвёрточный полтинник + D90.
P.S. поддерживаю предыдущих ораторов в пользу оптики/вспышки/нового компьютера/монитора... (что нужнее).
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Хоть я и не Гоша... :)
Работать-то Ваш полтинник автоматически будет. Но совсем не факт, что он автоматически будет точно попадать в фокус... Такая вот лажа этой связки : отвёрточный полтинник + D90.

Подробнее

Только в свой пост хотел добавить следующее:
А что-бы 50 действительно заработал нужен Д700 :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Ну, если полтинник - самоцель, то достаточно и d300. У меня работает достаточно точно. И практически предсказуемо. Правда, я переменил 3 объектива, и в конце концов, купил четвёртый в Штатах :D Все предыдущие так или иначе "косячили".
Re[Верa]:
Цитата:

Подробнее

Ну уж точно только ради этого не стоит покупать d90. А еще лучше продать
ваш полтинник и купить 50/1.4G. Все-таки оптические качества G версии
лучше. d90 хоть и неплохая камера, но уже устаревшая. В долгосрочной
перспективе лучше вкладываться в оптику ну или, на худой конец, в
аксессуары, которые расширят ваши творческие возможности, например, в
штатив.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Глаз, Гоша, нужен, а не Д700.

Выше я показывал примеры связки Д90+50/1,8. Я вот почему-то не думаю, что от Д700 они стали бы сильно лучше или хуже.

Re[www user]:
Цитата:
Глаз, Гоша, нужен, а не Д700.

А я думал хорожий ЖКД ... :D
Цитата:

от:www user

Выше я показывал примеры связки Д90+50/1,8. Я вот почему-то не думаю, что от Д700 они стали бы сильно лучше или хуже.

Подробнее

Re[Gosha_K]:
Да, хороший ЖКД всего важнее - без него никак.
Re[www user]:
Цитата:
Да, хороший ЖКД всего важнее - без него никак.

Опять дилема :D
Re[www user]:
Цитата:
Дешевле взять 50/1.4 AF-G....

Согласна, дешевле...
Но почему-то этот объектив мне брать совсем не хочется, я на 35 мм посматриваю. :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Опять дилема :D

:D и вот так по кругу.....
Ноут конечно удобно, но видимо пора мне покупать себе нормальный компьютер с хорошим монитором. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.