Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75
Жмал и коротил.... хз пачиму мыльно- не все, но просентов 70

А у вас AF-S или AF-C установлен? И по какой точке фокусируетесь? Центральной?
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
У меня XP sp3

Попробовал на дочкеном компьютере.. та же фигня.. Наверное я я С Вистой перепутал.. У меня на роботе виста...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
:D Жду поздравлений!.

Поздравляю! Сам смотрю на него.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Попробовал на дочкеном компьютере.. та же фигня.. Наверное я я С Вистой перепутал.. У меня на роботе виста...

Да я картридер купил и никаких проблем, заодно и батарею фотику не сажаю при перекачке по кабелю.
Re[Gosha_K]:
AF-A... по центральной, замер матричный...
Рука правая была травмирована, но щас уже как месяц всё в норме (физкультура форева...)

ПыСы. Не знаю, смогу ли завтра, нет уже сегодня, я Вас поздравить....
ДРУЗЬЯ- С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО, ЧЕГО И СЕБЕ.... (а себе плохого я не могу желать ).
Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75
AF-A... по центральной, замер матричный...
Рука правая была травмирована, но щас уже как месяц всё в норме (физкультура форева...)

переключитесь в AF-S и снова попробуйте

Re[Бармолей]:
Цитата:
переключитесь в AF-S и снова попробуйте

уже попробувал- намного лучше...
СПАСИБ.
Re[Бармолей]:
а вот щас попробывал в AF-С .... ещё лучше- могет всё же шевелёнка у меня???
Re[www user]:
Все.. Жаба жестоко задавлена... После долгой борьбы победил фотоанан фотолюбитель-исследователь... :D Д90 сдан в trade-in... Сейчас буду заряжать батарею для Д700... Надеюсь я сделал правельный выбор и мне не придется (Семья еще ничего не знает) :D
Но сюда заглядывать буду...

Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся все важи пожелания!!!
Re[www user]:
всех с наступающим, здоровья, удачи и просто радостных дней побольше. пусть 2011 будет лучше чем уходящий. с праздником
Re[Бармолей]:
Цитата:
всех с наступающим, здоровья, удачи и просто радостных дней побольше. пусть 2011 будет лучше чем уходящий. с праздником

Всех с праздником!!!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Надеюсь я сделал правельный выбор и мне не придется (Семья еще ничего не знает) :D

Пыздравляю...
Вот это я панимаю, вот это подарок
Семья думаю поймёт и одобрит....
Заглядывайте к нам почаще. мы Вам всегда рады

Re[www user]:
............... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Все.. Жаба жестоко задавлена... После долгой борьбы победил фотоанан фотолюбитель-исследователь... :D Д90 сдан в trade-in... Сейчас буду заряжать батарею для Д700... Надеюсь я сделал правельный выбор и мне не придется (Семья еще ничего не знает) :D

Подробнее

Теперь к Вам бут обращаться только на "Вы" и шёпотом. И благоговеть при одном Вашем появлении.
Re[Gosha_K]:
Оно того стоит?

Вот Д7000 на ИСО 9000:

Д7000, ИСО 3600:

Она же, ИСО 1600:

И оптику менять не надо было бы...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

Если у меня всё выгорит, то в течении полу года тоже пересяду на D700...будем открывать новую ветку...с всё теми же лицами :D А пока, как от бывшего владельца D90, ждем Ваших впечатлений от смены тушки, что хорошо..что плохо 8)

Всех с Новогодними Праздниками...пусть Новый принесет больше вдумчивых, интересных и качественных карточек. Успехов всем на работе и в семье. Как говорят в Украине....БУДЬМО ХЛОПЦИ

ЗЫ Очень интересна связка D700+ 50mm 1.4D, поскольку в случае покупки...первое время придется обходится именно полтосом. :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Теперь к Вам бут обращаться только на "Вы" и шёпотом. И благоговеть при одном Вашем появлении.

Re[Photogrаpher]:
Что Д90, что Д700 - сегодня это уже старые камеры. Я не уверен, что есть смысл переходить с одного старья на другое старье.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Что Д90, что Д700 - сегодня это уже старые камеры. Я не уверен, что есть смысл переходить с одного старья на другое старье.

НУ мне этот ФФ по корману сейчас, как любителю...в нём даже больше того..что мне надо(хочется сейчас мягкость цветов и пластичность большой матрицы, видео мне не нужно). А новый ФФ будет стоить думаю далеко больше...чем сейчас D700, не для проф использования мне такой не нужен. Ну планы еще и поменяться могут. Всё будет понятно после анонса D400, а вдруг удивит Никон :D
Re[Photogrаpher]:
Конечно удивит! Когда технологии Д7000 перетекут на Д800 - это будет реальная бомба.

Вот что пишет Кен про Д7000 и её сравнение с Д3:
No Looking Back

I am so happy with my Nikon D7000. The old FX cameras are dead.

I prefer the look of low-light images I get on my lightweight, high-resolution D7000 to those of my professional D3 (aka D700).

Snapping my kids all this week under whatever dim light we happen to be celebrating, I'm getting much better pictures than I did with my D3.

It will be quite impressive to see whatever new-generation FX cameras come out next year.

My D3 still isn't in the dumpster; I prefer its large finder for manual focusing as I shoot in my studio under strobes.

I wouldn't ditch a D700 for a D7000; I'd hang onto it and wait for whatever comes next in FX, but if you're in a hurry, yes, I prefer both the ergonomics and the final images I'm getting out of my D7000.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.