от: Aleksis75
Жмал и коротил.... хз пачиму мыльно- не все, но просентов 70
А у вас AF-S или AF-C установлен? И по какой точке фокусируетесь? Центральной?
Жмал и коротил.... хз пачиму мыльно- не все, но просентов 70
от: Photogrаpher
У меня XP sp3
от: Бармолей
:D Жду поздравлений!.
от: Gosha_K
Попробовал на дочкеном компьютере.. та же фигня.. Наверное я я С Вистой перепутал.. У меня на роботе виста...
AF-A... по центральной, замер матричный...
Рука правая была травмирована, но щас уже как месяц всё в норме (физкультура форева...)
переключитесь в AF-S и снова попробуйте
всех с наступающим, здоровья, удачи и просто радостных дней побольше. пусть 2011 будет лучше чем уходящий. с праздником
от: Gosha_K
Надеюсь я сделал правельный выбор и мне не придется(Семья еще ничего не знает) :D
Но сюда заглядывать буду...
от:Gosha_K
Все.. Жаба жестоко задавлена... После долгой борьбы победил фотоанан фотолюбитель-исследователь... :D Д90 сдан в trade-in... Сейчас буду заряжать батарею для Д700... Надеюсь я сделал правельный выбор и мне не придется(Семья еще ничего не знает) :D
Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся все важи пожелания!!!
Подробнее

от:Gosha_K
Все.. Жаба жестоко задавлена... После долгой борьбы победил фотоанан фотолюбитель-исследователь... :D Д90 сдан в trade-in... Сейчас буду заряжать батарею для Д700... Надеюсь я сделал правельный выбор и мне не придется(Семья еще ничего не знает) :D
Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся все важи пожелания!!!
Подробнее
от: Канонир Никанор
Теперь к Вам бут обращаться только на "Вы" и шёпотом. И благоговеть при одном Вашем появлении.
от: www user
Что Д90, что Д700 - сегодня это уже старые камеры. Я не уверен, что есть смысл переходить с одного старья на другое старье.