Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[www user]:
Приветствую всех присутствующих...
Хочу сделать себе подарунок на Новый Год, фиксу полтинник, подскажите пожалуйста какой получшее: NIKON 50mm f/1.4G AF-S или NIKON AF 50 mm f/1.4 D.
Отзывы и обзоры читал, мне хотса услышать (прочитать) ваше мнение.
Спасибо.
Re[www user]: Ночное:

Тени - дрянь.

Сказывают, что главный плюс Д7000 - очень чистые тени. Если это правда, то я перейду на него.

Re[Aleksis75]:
Лучше 50/1,8.
Это не мнение, а рейтинг.
Re[www user]:
NIKON AF 50 mm f/1.8 D вот ентот???
А можно поподробнее про него???
Рассматривал сей объективчик, показалось что мыльноват он
.
Re[Aleksis75]:
Цитата:

от:Aleksis75
Приветствую всех присутствующих...
Хочу сделать себе подарунок на Новый Год, фиксу полтинник, подскажите пожалуйста какой получшее: NIKON 50mm f/1.4G AF-S или NIKON AF 50 mm f/1.4 D.
Отзывы и обзоры читал, мне хотса услышать (прочитать) ваше мнение.
Спасибо.

Подробнее

У G которого диафрагма 9-ти лепестковая, красивые бокэшечки от точечных источников света. D серия мне по объемности рисунка больше нравится, но нередки жалобы что с фокусом мажет чаще чем G.

1,8 который это упращенный по рисунку, но зато резче.
Re[www user]:

Тени - дрянь.

Сказывают, что главный плюс Д7000 - очень чистые тени. Если это правда, то я перейду на него.[/quote]

Тени можно и поправить, а снимки мне нра...
Re[www user]:
А так не лучше?

Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
У G которого диафрагма 9-ти лепестковая, красивые бокэшечки от точечных источников света. D серия мне по объемности рисунка больше нравится, но нередки жалобы что с фокусом мажет чаще чем G.

1,8 который это упращенный по рисунку, но зато резче.

Подробнее

Пасиб за ответ...
Вот ещё напрягает количество бек и фронт фокусов.... ндя, думаю придётся помотаться по столице....
Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75
Пасиб за ответ...
Вот ещё напрягает количество бек и фронт фокусов.... ндя, думаю придётся помотаться по столице....

Отверточные объективы серии D требуется с особой тщательностью проверять на бэк, фронт... я по неопытности вон прикупил с бэк фокусом полтос, теперь имею танцы с бубном во время съемок :D
Re[Photogrаpher]:
А де читануть про правильный выбор???
То что по целям стрелять, эт понятно... где тама ещё собака порыться могла???
Или может здесь расскажи (ни чё что я перешел на ТЫ???), думаю многим пригодиться... и точняк, все скажут СПАСИБО и...
Re[www user]:
Хоть немножко в редакторе картинку до ума прикручивайте, сразу оживает...любо глянуть.

Re[Aleksis75]:
Цитата:

от:Aleksis75
А де читануть про правильный выбор???
То что по целям стрелять, эт понятно... где тама ещё собака порыться могла???
Или может здесь расскажи (ни чё что я перешел на ТЫ???), думаю многим пригодиться... и точняк, все скажут СПАСИБО и...

Подробнее

Ну примерно вот так

http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml
Re[www user]:
вот я олух....
я же уже читал эту статью....
пасиб дружище.....
Re[Aleksis75]:
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

А так не лучше?

Подробнее

Затрудняюсь сказать - так, конечно, эффектней, но менее натурально ,мне кажется. И вообще - я не люблю шумодавы. Детали для меня важнее шума.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

Хоть немножко в редакторе картинку до ума прикручивайте, сразу оживает...любо глянуть.

Подробнее
Не успел поправить - но Вы здорово сделали. А в чем и как правили?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Затрудняюсь сказать - так, конечно, эффектней, но менее натурально ,мне кажется. И вообще - я не люблю шумодавы. Детали для меня важнее шума.

А я всегда фото стараюсь обработать именно так, как предположительно видели бы сцену глаза человека... а они далеки от возможностей ночных приборов, когда различимы облачка подсвеченые огнями города. А вообще кто как любит, фото это дело вкуса и задумки.
Re[Photogrаpher]:
Тем не менее, у Вас объективно хорошо получилось. Чем Вы обрабатывали ночную панораму?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не успел поправить - но Вы здорово сделали. А в чем и как правили?

В Bibble Pro 5, рав ковертер с неплохими возможностями править джипег. Все фото правил кривыми, последнее с автомобилем еще поконально прошелся..подтянул в средних тонах красный..чтоб в общий тон стало с всей серией(выбивалось более желтым окрасом)..и в светах синий и зеленый потянул..чтоб подчеркнуть неоновый свет.

ЗЫ у него еще отличный бонус в виде самого приятного мне шумодава Нинзя, после него картинка мягкая и как бы пластичная..с чистыми цветами.
Re[Photogrаpher]:
Интересно - он Вам больше С1, Силки и CNX нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.