от: Gosha_K
Это же не Буратино а Снеговик... :D
И снеговик не протестует, ни ни ... :D
от: Gosha_K
Это же не Буратино а Снеговик... :D

от:Бармолей
Чето небо пережег :( , в С1 сильно загнал в минус экспозицию, вроде стало поинтересней, но это на мой вкус, а небо так и не спасПодробнее
от:Photogrаpher
Это не тот случай где стоило за небо волноваться. Здесь тигрюля основной объект, и он ярким должен быть. А за небом стоит следить там где оно влияет на восприятие кадра, пейзажи например...или портреты на фоне реального голубого с облаками.Подробнее
от: Бармолей
Понял, надо мне будет на новогодних праздниках его ночью в свете локальной подсветки снять, прикольный он должен получиться
Понял, надо мне будет на новогодних праздниках его ночью в свете локальной подсветки снять, прикольный он должен получиться

На снимке частично видно - позади него деревца гирляндой накрыты, около хвоста елка из светодиодного шнура, а перед ним точечные софиты направленные на него... Представляю сколько я буду тупить пока сделаю более-менее удобоваримый снимокПодробнее
от:www user
Слушайте, ребята, - объясните мне, кто в Винде сечет, как мне регистр почистить от С1?
А то я ставил трайл, она закончилась и заблокировалась - и с тех пор все взломанные ставятся, но ползунки серые - не работают, гады. Значит, эта дрянь в регистре сидит.
Пробовал чистить парой прог - не помогло.
Может, кто знает, как вычистить вручную?
Тогда бы я смог её поставить, и оценить, настолько ли она крута, как вы об этом пишите.
Заранее спасибо тем, кто откликнется!Подробнее
от:www user
Ещё раз про ББ - я многократно писал тут (вопреки мнению Камушкина), что у Д90 исключительно точный ББ - вот снимок, подтверждающий этот вывод. Кот передан АБСОЛЮТНО точно - я специально и сразу рассмотрел его со всех сторон - всё один к одному.
Ато-ББ без подкрутки, камерный джипег "как есть":Подробнее
еще вопрос про Nikon Speedlight SB-900, встроенная вспышка при включении серийной съемки, срабатывает один раз и блокирует серийку (или я опять не дочитал чего то :)), а 900-ка будет пыхать в серийной съемке?Подробнее
от:Photogrаpher
Есть такое понятие как максимальная мощность импульса, если на первом же кадре вспышка израсходует его большую часть, то серия прекратится по причине нехватки подсветки для правильной экспозиции. Поэксперементируйте в режиме малой мощности импульса вспышки в ручном режиме.Подробнее
Чет ни фига не выходит, перевел встроенную вспышку в режи М, выставил 1/128, но серии со вспышкой не выходит?
еще вопрос про Nikon Speedlight SB-900, встроенная вспышка при включении серийной съемки, срабатывает один раз и блокирует серийку (или я опять не дочитал чего то :)), а 900-ка будет пыхать в серийной съемке?Подробнее