от: sergVRN
ЖЖЖЕШЬ :D пасиб,поржал
Да все поржали, у вас там в фотоаппаратах пропитка особая что ли?
от: sergVRN
ЖЖЖЕШЬ :D пасиб,поржал
от: NightSurfer
Да все поржали, у вас там в фотоаппаратах пропитка особая что ли?
от: Justin
:D Смотрю, все никонисты - сплошные юмористы.
от: Roma1956
Юра - мне кажется что народ начинает видеть что твой Canon 60D
Сегодня начинает рулить (на кропе)
Тебе бы еще L
от: Justin
Спасибо Рома, может порадую себя к новому году. ;) Или 580EX II наверное второе скорее. Сейчас никонисты ругаться начнут, что в ихней теме...
от:plus22
А в главном офисе Canon царит предпраздничное настроение. Фуджио Митараи вдохнул освежающий аромат кофе Jacobs,позвонил жене, с которой в последнее время не ладилось и сказал ласково: - А жизнь то налаживается, милая!
Потом решил повысить зарплату уборщице, отослал личное поощрение новому, молодому сотруднику...
Настроение было отличное. "Всё у нас получится, www user", подумал Митараи. За окном начинался новый день, день надежд и свершений.Подробнее
от:Mike_PК сожалению, я нарывался - хорошие, яркие пейзажей с Д700 найти очень сложно, а если и есть, они всегда больше говорят об умении фотографа, нежели о достоинствах камеры.
в стороннем софте серости в тенях нет, что интересно.
Так что проблема в камерном jpg и NX2.
При этом у 700-ки я не нарывался на явную серость, а у 90-го было дело.
У 7000-го сохраняется цвет на высоких ИСО в отличие от того же Canon 7Д.Подробнее
от: eugene vАкстится надо Олимпусу, закрывшему лайн ЦЗ.
Юзер последнее время ваще-то олик нахваливал, и цвета там шикарные, и джипег- что надо... А тут такое- кэнон мать его... Акстись!!!

от: www user
Поскольку же любое изображение - это СВЕТО-ТЕНЬ, и фотографии с грязными тенями мне противны, моей следующей камерой будет Кенон.
Разве что алгоритмисты Никона возьмутся за ум раньше...

от: PhotogrаpherА я рассчитываю на Д800 - "мы ждем с томленьем упованья"...
Ну у меня осталась надежда на будущий D400, если ничего не поменяется то буду думать о второпятаке снова. :?
от:www user
В Старом Акко:Подробнее