от: Мамонт Дальский
Сначала в RAW сделать снимок, потом в JPEG
И сравнить.
Как полезно читать мануал,хотя бы перед обедом
Делала. Одинаковые. Будьте чуть добрее. И не стоит считать всех глупее себя.
от: Мамонт Дальский
Сначала в RAW сделать снимок, потом в JPEG
И сравнить.
Как полезно читать мануал,хотя бы перед обедом
от: RiRo
Делала. Одинаковые. Будьте чуть добрее. И не стоит считать всех глупее себя.
от:Мамонт Дальский
Хорошо, буду добрее
Пару одного снимка в камерный RAW и камерный JPEG для сравнения
Иначе это все разговоры ни о чем
Для понимания, как можно получать камерный JPEG, используя возможности камеры.
RAW и рядом не валялся
Да, это Никон Д3с, но это не критично
Меню, в принципе, одинаковоеПодробнее
от:RiRo
Я знаю, что можно получать с камеры хорошие джипеги. Речь не об этом, не про настройки камеры. Я хочу понять, если снять с одинаковыми настройками одну и тут же сцену в режиме raw+jpeg или же поочередно raw и jpeg, будут ли raw и jpeg в этих парах одинаковыми. У меня одинаковые. А у вас не так?Подробнее
от:RiRo
Я знаю, что можно получать с камеры хорошие джипеги. Речь не об этом, не про настройки камеры. Я хочу понять, если снять с одинаковыми настройками одну и тут же сцену в режиме raw+jpeg или же поочередно raw и jpeg, будут ли raw и jpeg в этих парах одинаковыми. У меня одинаковые. А у вас не так?Подробнее
от:IvAnt
Мне кажется, я на то, что Вы пытаетесь понять, уже понятно ответил на предыдущей странице. Из NEF показывается встроенный туда камерный jpg, идентичный по цвету JPG из пары NEF+JPG и просто JPG (при съёмке только в JPG) .Подробнее
от: ssirman
а по этой ссылке у этой женщины как понять что это на Д90 снято?
от:Karabin
Там все подписано снизу. Не на всех кадрых, смотрю у нее есть кадры и на 1100д и на соньку какую то. На фотоцентра конечно вообще информативно все параметры есть если ты не стер их.
Понравилось фото вот
https://35photo.pro/photos_main/2177/10889856.jpgПодробнее
от: IvAnt
Это старое фото 2012 года. Тогда D90 была много более актуальной. Возможно, все упоминаемые Вами фото тоже приветы из прошлого. С тех пор утекло много воды.