Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58774 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ББ, АФ, АФ Лайв-вью и видео

так для вас Никон уже давно обновление выпустил http://imaging.nikon.com/products/imaging/lineup/digitalcamera/slr/d7000/index.htm
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
посмотрел списочек для каких конкретно стекол внесены поправки в прошивке.....е мае!да у нас таких и нет совсем))))сплошь фиксятины длиннющие :?:

Но и AF-S DX Zoom-NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G ED II

Там вообще ВСЕ объективы АФ Никона.
Re[www user]:
Цитата:
Но и AF-S DX Zoom-NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G ED II

Там вообще ВСЕ объективы АФ Никона.

прост я решил что поправки только для тех,что с синими цифрами
:D
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
прост я решил что поправки только для тех,что с синими цифрами
:D

Это у вас ББ барахлит :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это у вас ББ барахлит :D

или AF сбился
вроде не пятницо еще..... :D
Re[sergVRN]:
народ, у меня почти все фотографии от http://postimage.org/ не видны и не открываются.

[quot]Unable to connect
Firefox can't establish a connection to the server at postimage.org.
* The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few moments.
* If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.
* If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure that Firefox is permitted to access the Web.[/quot]
вижу такое:

у всех так, или опять только меня обижают?
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll

у всех так, или опять только меня обижают?

У Вас проблемы.
Re[www user]:
Цитата:
ББ, АФ, АФ Лайв-вью и видео

Ох, уж эти технологии! Камеры всё совершеннее, а претензий к ним всё больше. Помоему это не у нас проблемы с д90, а у д90 проблема с нами - криворукими :D

Пантелеев доказал, что с ББ проблем у камеры нет. С АФ я тоже что-то не замечал... А про эти новомодные фичи - лайввью и видео в камере и говорить не хочется - всё это чистой воды маркетинг, поэтому и до ума его будут доводить ещё в двух поколениях камер.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У Вас проблемы.

Что же вы так прямолинейно... Нодо было поготовить
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Что же вы так прямолинейно... Нодо было поготовить

Однозначно - психологом ему не быть! Человек может в обмороке уже :D
Re[www user]:
всем привет. Так что изменилось от перепрошивки? а то я в командировке, нить рассуждений слегонца потерял.
кстати увеличение матрицы до д700 при перепрошивке невозможно, для этого камеру надо замачивать 2часа в серной кислоте.:)
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Однозначно - психологом ему не быть! Человек может в обмороке уже :D

да уж, это из разряда анекдота "у кого отцы живы-выйти из строя, а ты куда прешся иванов"
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Вот второй: http://files.mail.ru/TYL5A9

Пардон, а чем открывать с таким расширением *.mkv?
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim

Это видеокодек высокого разрешения - можно открыть например видеопроигрывателем со вшитыми кодэками KMPlayer
Re[www user]:
Был в Финляндии, там D90 kit 18-105 продают по 798 евро
Re[www user]:
Подскажите пожалуйста, как\где в меню камеры посмотреть количество срабатываний затвора. :)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Это видеокодек высокого разрешения - можно открыть например видеопроигрывателем со вшитыми кодэками KMPlayer

Спасибо.
Re[Поляков Максим]:
Цитата:
от: Поляков Максим
Подскажите пожалуйста, как\где в меню камеры посмотреть количество срабатываний затвора. :)
Программой - в ЭКЗИФ
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
это не видеокодЭк а видеоконтейнер такой же как avi к примеру,и зашить в него можно хоть высокого хоть какого разрешения видео
Re[Поляков Максим]:
Цитата:
от: Поляков Максим

Уточню ответ www user(а)
Вам нужна программа ShowExif

Цитата:

А вообще - гады они, в Никоне.
Выпустили камеру с изначально явно кривой прошивкой, И ЗА 2 с лишним года не удосужились выпустить обновление.

Я не выявил особых косяков у Никона в первых прошивках. Хотя может у меня просто не было первой прошивки?
Про видео и лайф вью не в счет, так как не считаю это косяком.

Цитата:
от: RDim

Практически любой существующий видео и аудио формат будет открываться на Вашем ПК после установки кодеков K-Lite Codec Pack.

Вообще это одна из первых, так скажем вещей, которую нужно устанавливать на компьютер после покупки.
:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.