DSC_1361_sepia by Konstantin K, on Flickr
DSC_1359 by Konstantin K, on Flickr
DSC_1348 by Konstantin K, on Flickr
DSC_1343 by Konstantin K, on Flickr
DSC_1361_sepia by Konstantin K, on Flickr
DSC_1359 by Konstantin K, on Flickr
DSC_1348 by Konstantin K, on Flickr
DSC_1343 by Konstantin K, on Flickrот:Moscowski
Не пробовали распечатывать свои работы большим форматом? Ранее в этой ветке я их тоже для себя отметил, а сейчас пришла вдруг такая мысль. Просто есть работы, не важно в живописи, или фотографии, которым нужно пространство. Мне кажется это Ваш стиль. В вебе, например, данную работу сложно разглядеть, что в нижней левой части снимка камни, или строения. Если первое, то снимок работает, а вот если бы там были домики, то небо я бы увел на второй план. В любом случае есть ощущение что небо перегружено. Но в целом, хорошо. Хочу еще :DПодробнее
DSC_2354 by Konstantin K, on Flickr
DSC_2379 by Konstantin K, on Flickr
DSC_2380 by Konstantin K, on Flickrот: Moscowski
Перевести в ч.б. и поработать с ч.б. графикой не пробовали? :smile2:
DSC_4385 by Konstantin K, on Flickr
DSC_4384 by Konstantin K, on Flickr
DSC_4391 by Konstantin K, on Flickr
DSC_4390 by Konstantin K, on Flickr
DSC_4459 by Konstantin K, on Flickrот:IvAnt
Попробовал выкопировать слонов из Вашего первого снимка, убрав нерезкие предметы на переднем плане и часть колонны слева. Получилось одновременно и лучше и хуже. Хуже потому, что слонам стало просто некуда смотреть. Было бы лучше если бы перед съемкой Вы сделали шаг влево и обошлись без включения в кадр нерезкого ограждения.
Что касается второго Вашего снимка, то стекло было слишком толстым для съёмки. Живность почти потеряла узнаваемость. Но нет худа без добра: отлично получились когти на лапе рептилии, на которые мы обычно не обращаем внимания.
Я считаю, что каждый автор волен слушать или игнорировать чужие советы.Подробнее
от: v1ctorych
Да, на д90 это только резинка под большим пальцем, единственная которая может там отклеиться.
На дХХХ, д7ххх и топах это вообще ВСЕ резинки