Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 52221 - 52240
Re[www user]:
У нас этот памятник называют "Крылья Путина " :)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
В городе то каком? Предыдущая фото на Ялту что ли похожа?
У меня у жены тетка в Севастополе живет. Мы в прошлом году там были.
Ну не сказать что сахар там. Но народ, говорят счастлив в свете последних событий.
Мира вам и процветания ребята!

Подробнее

Спасибо! Да, в районе Ялты. Кроме эмоций - никаких серьезных проблем нет. В мире бизнеса, как обычно, передел собственности и снос незаконных построек и.т.п.
фото

Ночная Москва
Ещё парочку

Re[noxxl]:
Последняя понравилась! Крыша дома зеленит..
Re[Aurifex]:
Фото снято через зеленоватое стекло автобуса, так что если только крыша это уже хорошо...)
Re[noxxl]:
Цитата:
от: noxxl
Фото снято через зеленоватое стекло автобуса, так что если только крыша это уже хорошо...)

Я к тому, что по крыше легко серый цвет выставить. Примерно так будет..

Re[www user]:
Виноградники

Re[Aurifex]:
Цитата:

от:Aurifex
Я к тому, что по крыше легко серый цвет выставить. Примерно так будет..

Подробнее

Да но тогда посмотрите на цвет деревьев на горах....
Re[hemi]:
вот блин, не повезло с первой покупкой.
спасибо за ответ!
Re[hemi]:
/fixed
Re[noxxl]:
Цитата:
Да но тогда посмотрите на цвет деревьев на горах....

Тут надо выбирать: или "рыбку съесть" или .. смотреть через зеленое стекло. Выбор, естественно, за Вами.
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Тут надо выбирать: или "рыбку съесть" или .. смотреть через зеленое стекло. Выбор, естественно, за Вами.

Согласен с Вами, кадр в принципе был сделан случайно и без подготовки, и тем не менее вариант моей обработки мне больше по вкусу ту уж как говориться "на вкус и цвет ..."
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex

Согласен с Вами, кадр в принципе был сделан случайно и без подготовки, и тем не менее вариант моей обработки мне больше по вкусу ту уж как говориться "на вкус и цвет ..."
Re[The_Eremite]:
Цитата:

от:The_Eremite
всем привет! Пополнение примите?
Прикупил тут себе d90 БУшный и Tamron 17-50 2.8... пробую вот... (ранее был D3000)

Подробнее

Мне фот понравился, а зачем диафрагма 11? Вроде наоборот открывать надо для таких портретов, всё резко - тоже плохо, не?
Re[www user]:
Ящерку подловил на 18-105, вроде удачно.
Re[noxxl]:
Цитата:

Я только выбрал точку серого, - никакой обработки не было... ))
Re[AlexGSK]:
Цитата:
от: AlexGSK
Мне фот понравился, а зачем диафрагма 11? Вроде наоборот открывать надо для таких портретов, всё резко - тоже плохо, не?

Скажите, а зачем открывать? Собственно и зачем закрывать? Какие критерии по выбору дырки?
Re[www user]:
D90 пользуюсь 1,5 года, выбирал из 2х с небольшим бэком,портреты снимал Гелиосом 81Н - проблем не было. После покупки 50/1,4 G отьюстировал тушку в сервисе, с 70 см по мишени попадание точное. Зимой в кв со вспышкой было все норм. Весной на улице стал замечать, что зона резкости на прикрытой от 3,2 - 4,0 уезжает на дальний глаз или на уши.(1,4- 2,8 резкость была отличная). Проанализировав много снимков, сделал вывод: на прикрытой бэк. Отнес в сервис, вывод: дефект не подтвердился. После переговоров мастер взялся исправить. Сначала отверткой затем программно, сказал поправил в -16. Да, действительно на прикрытой резкость вернулась с ушей на глаза, зато до 2,8 все расплывается.Проверил по мишени с 70 см- во всем диапазоне норма. По мишени с 1,5 м (в сервисе берут три фокусных): 1,4- 2,5 - жуткий фронт, 2,8- 3,2- норма, лосле 3,2 еще немного бэк но уже в зоне грипп.
Re[rosty]:
Это скорее шифт-фокус
На форуме обсуждали
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/435054
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.