Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 47241 - 47260
Re[andrey 1979]:
чуть бошку не сломал когда смотрел
Re[vvvictorvvv]:
от: vvvictorvvv
чуть бошку не сломал когда смотрел
зачем же так крутить ее
Re[www user]:
прикольный дятел :D
Сидя за компом....это куда ни шло, а вот когда снимать так...то я думаю намного круче эффект. Как девушки так лазиют и не боятся :D
Сидя за компом....это куда ни шло, а вот когда снимать так...то я думаю намного круче эффект. Как девушки так лазиют и не боятся :D
Re[Катринн]:
[quote=Катринн]А кошки зачем?
А как же без них ? Весь подъем на руках? тут разве что человек паук справится. Да и к тому же на трассе первые метров 5-7 вертикально ,а остальное почти все в горизонт.
А как же без них ? Весь подъем на руках? тут разве что человек паук справится. Да и к тому же на трассе первые метров 5-7 вертикально ,а остальное почти все в горизонт.
Re[Димон-Уфа]:
от: Димон-Уфа
прикольный дятел :D
да ... снимать это что то!!! Не передать словами. Когда смотришь в видеоискатель фотоаппарата и видишь все эмоции человека ..Супер!!! А девчата и в самом деле смелые .
Re[Катринн]:
от: Катринн
А кошки зачем?
Шоб по сосулькам лазить :)
А у меня мальчики... Финал кубка мира по ледолазанью. Категория "На трудность"

Re[www user]:
Ездил в Ростов к родне, привез несколько кадров

Re[www user]:
[quot]Всем добрый день.
Решил сделать портрет жены в стиле "Снежная Королева ".
Ваше мнение ? [/quot]
По моему не очень удачно (я так понимаю - фильтр-имитация кросс-процесса?)- кожа получилась восковая, и тени серые.
Еще фактура кожи практически выбита, но просматриваются некоторые дефекты, в сочетании с этими грязно-серыми тенями (например, справа на подбородке) - бросается в глаза.
Точку съемки наверное лучше взять чуть-чуть повыше (или лицо модели наклонить чуть пониже).
Решил сделать портрет жены в стиле "Снежная Королева ".
Ваше мнение ? [/quot]
По моему не очень удачно (я так понимаю - фильтр-имитация кросс-процесса?)- кожа получилась восковая, и тени серые.
Еще фактура кожи практически выбита, но просматриваются некоторые дефекты, в сочетании с этими грязно-серыми тенями (например, справа на подбородке) - бросается в глаза.
Точку съемки наверное лучше взять чуть-чуть повыше (или лицо модели наклонить чуть пониже).
Re[www user]:
Bafala, капец там у вас погода
, а нас снова снегом засыпало, сугробы везде :D
Re[Димон-Уфа]:
от: Димон-Уфа
Bafala, капец там у вас погода, а нас снова снегом засыпало, сугробы везде :D
Да это даже не наша погода, это погода Ростова на Дону, он севернее Краснодара, все время шел небольшой дождик, ветрено было и ночью "-", днем "0", домой приехали, так же хмарится (правда с просветами), иногда дождик срывается, но +15, на пятницу вообще +25 обещают, у нас некоторые кустарники еще в феврале зацвели, сейчас уже деревья во всю цветут, но это даже для нашего климата рановато, зима получилось слишком теплая, сейчас морозец бабахнет и нет абрикос и жердели.
Re[Bafala]:
от:Bafala
Да это даже не наша погода, это погода Ростова на Дону, он севернее Краснодара, все время шел небольшой дождик, ветрено было и ночью "-", днем "0", домой приехали, так же хмарится (правда с просветами), иногда дождик срывается, но +15, на пятницу вообще +25 обещают, у нас некоторые кустарники еще в феврале зацвели, сейчас уже деревья во всю цветут, но это даже для нашего климата рановато, зима получилось слишком теплая, сейчас морозец бабахнет и нет абрикос и жердели.Подробнее
а у нас сейчас -16 :D . Но в воскресенье днем + небольшой обещают
Re[Bafala]:
от:Bafala
+15, на пятницу вообще +25 обещают, у нас некоторые кустарники еще в феврале зацвели, сейчас уже деревья во всю цветут, но это даже для нашего климата рановато, зима получилось слишком теплая, сейчас морозец бабахнет и нет абрикос и жердели.Подробнее
Фото цветущих деревьев в студию!