Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45601 - 45620
Re[www user]:
[quot]С настроением фото. Эмоции живые.
Портретурой пользовались?[/quot]

Спасибо.

Нет, не Портретурой - тут PortraitProfessional. Хотя примерно то-же самое - кожа слишком уж явно загламурено выходит. Зато быстро.
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
[quot]С настроением фото. Эмоции живые.
Портретурой пользовались?[/quot]

Спасибо.
кожа слишком уж явно загламурено выходит.

Угу...

Re[www user]:
народ, не знаю что у меня за фигня с компом. Но ни прочесть, ни написать личные сообщения я не могу. То что пришло, не открывается, то что пишешь, не отправляется. Замкнутый круг какой то как в анекдоте.
Приходит девушка к доктору и говорит:
- доктор помогите у меня прыщи и меня поэтому никто не любит
- доктор про себя: прыщи - никто не любит. Никто не любит - прыщи. Замкнутый круг какой то.
Re[www user]:
Прокатился тут недавно по деревне со штативом, думал отфоткаю праздничную столицу:

Петровский путевой дворец – Военно-воздушная инженерная академия имени Жуковского:

Тверской бульвар:

Театральная площадь:

Автопортрет. Фокусировка вручную, фоткал с пульта:

Вообщем это все самое лучшее. что попалось на глаза в центре. Походу власти круто сэкономили на празднике.
Re[www user]:
EgoRAW, спасибо за совет, только у меня там под фоткой также не активно все. У меня комп то нормально работает в инете, то нет, многое не активно и не открывает. Причем это началось сразу на всех компах одновременно. Вирусов нет, не пойму что за фигня. В общем в итоге увеличиваю изображение, копирую адрес снимка и вставляю вручную. Типа так

Павел 1, отличные снимки, класс! Там машины и люди можно сказать не бывают? Поздно снимал?
Про Уфу что то никто не пишет, сам знаю что фигня снимки, но все же. Шедевр снять и не пытался.
Re[Павел 1]:
Del
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Мне, в такой ситуации, видится только фонарик с узконаправленным пучком.Можно с двух сторон

мне кажется этот вариант не покатит, дистанция большая, луч надо будет немного рассеять, так как полностью сфокусированный вариант даст нам на объекте свет в виде сильно увеличенного источника света (светодиода), который как правило еще и квадратный и не совсем равномерно светящийся, а посему фонарик надо с достаточно приличной мощностью, в этом случае кроме освещенного объекта скорей всего еще будет и столб света идущий откуда то сзади, потом его так же надо будет убирать, и фиг его знает, что из всего этого получится.

по мне так проще вспышку рядом на стойке поставить, а потом очень легко в шопе убрать

зы: пошел, взял фонарик и сделал пару кадров, ошибался, столб света не видно, можно пробывать
Re[www user]:
позвольте немного бытовухи ...)

Re[DDreamer]:
Фото с салютом понравилось.
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
EgoRAW, спасибо за совет, только у меня там под фоткой также не активно все. У меня комп то нормально работает в инете, то нет, многое не активно и не открывает. Причем это началось сразу на всех компах одновременно. Вирусов нет, не пойму что за фигня. В общем в итоге увеличиваю изображение, копирую адрес снимка и вставляю вручную. Типа так

Павел 1, отличные снимки, класс! Там машины и люди можно сказать не бывают? Поздно снимал?
Про Уфу что то никто не пишет, сам знаю что фигня снимки, но все же. Шедевр снять и не пытался.

Подробнее

Спасибо. Фотографировал в 11 вечера примерно. Машин в праздники не много, поэтому можно подгадать нужный миг. Людей много , но они все позади кадра.
Луна понравилась, все никак не доберусь до нее))
Re[www user]:
Павел 1, спасибо. Луну также с рук снимал
Re[www user]:
Господа! Прошу совета с выбором штата оптики! На досуге сделал анализ фотографий за прошедшие пол-года:
1. Пейзаж-30%.
2. Портрет на улице-20%.
3. Портрет в квартире-20%.
4. Портрет в больших помещениях( в том числе групповые)-20%.
Так как на руках имею только 50/1.8 (без D и G),на данный момент:(.
Ну вот, цели обозначил, о чем обычно всегда спрашивают:)
Теперь о бюджете:первоначально20-30 т.р., через несколько месяцев еще столько же.Заранее всем спасибо!:)
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1

Вообщем это все самое лучшее. что попалось на глаза в центре. Походу власти круто сэкономили на празднике.

Подробнее

Классная фота. С эмоциями. :)
У меня такое чувство, что они с каждым годом всё больше экономят.

Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
Павел 1, спасибо. Луну также с рук снимал

С рук????????!!!!! Впечатляет!!!
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Прокатился тут недавно по деревне со штативом, думал отфоткаю праздничную столицу:

Петровский путевой дворец – Военно-воздушная инженерная академия имени Жуковского:

Тверской бульвар:

Театральная площадь:

Подробнее

Понравились снимочки.
Театр особенно. Ну и вы конечно на его фоне.
:D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
С рук????????!!!!! Впечатляет!!!

я раньше биатлоном занимался :) Но о покупке штатива начинаю задумываться.
Re[An15]:
Цитата:

от:An15
Господа! Прошу совета с выбором штата оптики! На досуге сделал анализ фотографий за прошедшие пол-года:
1. Пейзаж-30%.
2. Портрет на улице-20%.
3. Портрет в квартире-20%.
4. Портрет в больших помещениях( в том числе групповые)-20%.
Так как на руках имею только 50/1.8 (без D и G),на данный момент:(.
Ну вот, цели обозначил, о чем обычно всегда спрашивают:)
Теперь о бюджете:первоначально20-30 т.р., через несколько месяцев еще столько же.Заранее всем спасибо!:)

Подробнее

Ну судя по написанному - снимаете все !!!
:D
А из объективов один полтос?
Кита нету?
Судя по бюджету: 1-2-3 фикса или 1-2 зума в зависимости от их топовости и новый или б/у.
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
я раньше биатлоном занимался :) Но о покупке штатива начинаю задумываться.

Из личного опыта. Советую помимо всех основных характеристик штатива обратить внимание на то, чтобы голова была шаровой, и лучше на этом не экономить. Раньше снимал на панорамную голову, было мега не удобно и долго (пока ее соберешь, ну и места она занимает...). На работе подарили голову "бенро" шаровую, съемка приобрела иной характер в плане удовства и мобильности.
Re[www user]:
Павел 1, спасибо большое, учту при покупке
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
Вот, выкладываю как обещал пару снимков ул. Ленина г. Уфы. Кто не в курсе, у нас прошел МЧМ по хоккею. Все крутые гости жили в гостинице на этой самой улице, только в нескольких кварталах дальше от точки съемки.

PS: народ, подскажите как нормально фотки вставлять, а то кривыми руками, что то нормально вставить не могу :D

Подробнее

Красиво в Уфе, а я вот всё не могу выбраться, зато у нас в лесу классно сегодня было, позже выложу фотки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.