[quot]Великолепные снимки, свет и цвет понравились. Каким стеклом снимали?[/quot]
Спасибо!
Снимал на свой любимый 85mm 1.4d Надеюсь на 700-ке он себя ещё лучше покажет.
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 44521 - 44540
Re[Studio Ray]:
Re[www user]:
Добрый день! Подскажите какой объектив купить для съемки соревнований ( по художественной гимнастики)? Попробовала на свой 70-300 F 4-5.6 качество не очень :(
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Честно сказать, ничего кроме отвращения эта фотография у меня не вызывает, может это ещё потому, что не люблю курящих женьщин
нужно уметь преподнести даму с сигаретой, чтобы это было красиво, примеров полно может показать и Гугл и Яндекс.. а так, вышла обычная бытовуха
от: marietta
Добрый день! Подскажите какой объектив купить для съемки соревнований ( по художественной гимнастики)? Попробовала на свой 70-300 F 4-5.6 качество не очень :(
70-200/2.8 - VR2 http://www.foto.ru/nikon_af-s_vr_70-200_mm_f_2.8g_if-ed_ii.html
Re[Дмитрий Тарасов]:
от:Дмитрий Тарасов![]()
Подробнее
Шикарные снимки!
Re[Дмитрий Тарасов]:
от: Дмитрий Тарасов
Продал его в субботу, а сегодня взял D700 новенький с официальной гарантией.
Подскажи по опыту, что можно просить за Д90 двухгодичный с 35, 55-300 и можно с фойгеном мануалом 58 мм?
Re:
D 90 + 80-200 2.8

Re[www user]:
Тарасову и WHITE78!
Хорошие снимочки!
Хорошие снимочки!
Re[WHITE78]:
Зебра классная
Re[www user]:
[quot]Подскажи по опыту, что можно просить за Д90 двухгодичный[/quot]
Я именно такой и продал, двухгодичный с пробегом 11000 кадров. Продал, только тушку за 13 т. Аппарат был полностью исправен и цел, но слегка отклеилась резинка под большой палец и разлохматился ремешок в местах крепления к камере. У меня его купил торгаш какой-то (сразу видно), ну и хрен с ним. Остался ещё 16-85 в шикарном состоянии. Что-то никто не звонит.
Я именно такой и продал, двухгодичный с пробегом 11000 кадров. Продал, только тушку за 13 т. Аппарат был полностью исправен и цел, но слегка отклеилась резинка под большой палец и разлохматился ремешок в местах крепления к камере. У меня его купил торгаш какой-то (сразу видно), ну и хрен с ним. Остался ещё 16-85 в шикарном состоянии. Что-то никто не звонит.
Re[Дмитрий Тарасов]:
от:Дмитрий Тарасов
[quot]Подскажи по опыту, что можно просить за Д90 двухгодичный[/quot]
Я именно такой и продал, двухгодичный с пробегом 11000 кадров. Продал, только тушку за 13 т. Аппарат был полностью исправен и цел, но слегка отклеилась резинка под большой палец и разлохматился ремешок в местах крепления к камере. У меня его купил торгаш какой-то (сразу видно), ну и хрен с ним. Остался ещё 16-85 в шикарном состоянии. Что-то никто не звонит.Подробнее
а это дело времени, каждая вещь когда нибудь найдет своего покупателя, я вон тоже долго 18-105 продавал, полная тишина была, но покупатель рано или поздно все равно найдется, продал, новый не купил и те деньги уже на здоровье спустил ((
Re[www user]:
Кто, что скажет о таком чехле,...предохранит он интересно от болезни родных резинок на тушке, или же сам "больным" станет со временем? Может пользует кто?

Re[Griffs]:
от:Griffs
Кто, что скажет о таком чехле,...предохранит он интересно от болезни родных резинок на тушке, или же сам "больным" станет со временем? Может пользует кто?Подробнее
Где такое чудо продается?
Re[Максимка_]:
Спасибо, а такой не пойдет AF 70-200mm APO F2.8 EX DG MACRO HSM http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=102?
Re[Дмитрий Тарасов]:
от:Дмитрий Тарасов
Последние фотки на D90. Продал его в субботу, а сегодня взял D700 новенький с официальной гарантией. Ребята, я с Вами, ладно? Уж больно нравился мне мой 90-ый, он побывал со мной в 25 странах!Подробнее
Отлично снято! Скинтон особенно понравился. Уже не в первый раз убеждаю себя снимать на чуть прикрытых дырках, ведь отлично смотрится и ХА меньше лезут.
Re[www user]:
Всем привет!
принимайте новеньких, куда чумаданы ставить?)))
прислали сегодня d90 с фиксом 50 1.8. оч долго шел, но пришел)
перешел с 3100. :)
что радует , как собран и все под рукой.
Re[www user]:
Добро пожаловать!
Ждем фото )))
Ждем фото )))
Re[EgoRAW]:
от: EgoRAW
Добро пожаловать!
Ждем фото )))
Пасип!)
сразу вопросом в карьер.
какие оптимальные настройки сразу сделать?
Re[ffman]:
от: ffman
Где такое чудо продается?Кинь ссылкой.
Вот тут вроде http://sotmarket72.ru/product/cover_nikon_d90_sikai_silikon.html
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
Всем привет!
Велком!
Интересуют снимки с сигмы особенно ;)
По настройкам, я в нейтрале снимаю, все по середке, шарп 8. И в основном в Жипеге снимаю, т.к. картинка качественнее выходит, за исклучением снимков в сложных световых условиях, как тут например
80-200
;)