Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43281 - 43300
Re[www user]:

Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Саш!
Шикарно просто!
Можно сказать - это не фото а пособие для начинающих, как тени укладывать на лице надо )))
Да и сама фото, безусловно, хороша, и девушка очень выгодно на ней получилась.
Пятерка однозначно! )))

Подробнее

я слишком поздно понял... что нужно брать зонт)
Re[www user]:
Новая полнокадровая CMOS-матрица Nikon с разрешением 24,3 мегапикселя обеспечивает высокую детализацию и гамму оттенков даже в условиях недостаточного освещения. Благодаря 14-разрядному АЦП и хорошему соотношению сигнал-шум новая фотокамера позволяет снимать качественные фотографии с низким уровнем шума и широким динамическим диапазоном практически при любых фокусных расстояниях и даже при высокой чувствительности ISO. При диапазоне чувствительности ISO от 100 до 6400 с возможностью расширения до эквивалента 25 600 вверх и до эквивалента 50 вниз данная новинка справляется со съемкой в условиях недостаточного освещения.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Новая полнокадровая CMOS-матрица Nikon с разрешением 24,3 мегапикселя обеспечивает высокую детализацию и гамму оттенков даже в условиях недостаточного освещения. Благодаря 14-разрядному АЦП и хорошему соотношению сигнал-шум новая фотокамера позволяет снимать качественные фотографии с низким уровнем шума и широким динамическим диапазоном практически при любых фокусных расстояниях и даже при высокой чувствительности ISO. При диапазоне чувствительности ISO от 100 до 6400 с возможностью расширения до эквивалента 25 600 вверх и до эквивалента 50 вниз данная новинка справляется со съемкой в условиях недостаточного освещения.

Подробнее

Предзаказ амазон 2100$ за боди...

эх... вроде и хочется, но вроде еще не понято что за камера вышла
Re[www user]:
Re[www user]:

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

2100$ это не бюджетно ни разу) 700ка новая стоит 2200$
Re[sanek-potapov]:
Хорошие фотографии!!!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
2100$ это не бюджетно ни разу) 700ка новая стоит 2200$

2100 это она там будет стоить,а у нас как всегда подороже)))))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Хорошие фотографии!!!

спасибо дружище!) :)
Re[Максимка_]:
Цитата:

а кричали то про 1500$ :)

кстати, некоторые предрекают конец поставок d90 с выходом d600, ибо если она опустится в цене до 1200-1300, то это сильно подвинет семитысячного по цене. а девяностому уже вроде и двигаться некуда, и так тушка вот 19 стоит.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Хорошие фотографии!!!

Для объективности (для Саши) и полноты картины скажу, что мне эти фото не нравятся. Вообще, с переходом на Д700 у него начался некий "переходный период". Надеюсь, что он устаканится...

Ч/б не очень качественное, на мой вкус. Эта девушка под фонарем - на такое положение лица обычно звучат иронические замечания про пятачок вместо нормального носа. Цветные кадры - слишком плотный и немного грязноватый цвет.
Ну и в целом, вдохновения, полета не чувствуется. Но это обязательно пройдет:)
Re[mirotvorets]:
Цитата:

от:mirotvorets
а кричали то про 1500$ :)

кстати, некоторые предрекают конец поставок d90 с выходом d600, ибо если она опустится в цене до 1200-1300, то это сильно подвинет семитысячного по цене. а девяностому уже вроде и двигаться некуда, и так тушка вот 19 стоит.

Подробнее

да, 90 планируют уже перенести в архив на сайте никона... так что скоро будем прощаться. Вслед за д700
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Для объективности (для Саши) и полноты картины скажу, что мне эти фото не нравятся. Вообще, с переходом на Д700 у него начался некий "переходный период". Надеюсь, что он устаканится...

Ч/б не очень качественное, на мой вкус. Эта девушка под фонарем - на такое положение лица обычно звучат иронические замечания про пятачок вместо нормального носа. Цветные кадры - слишком плотный и немного грязноватый цвет.

Подробнее

:? У каждого свои тараканы
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

а как понять плотный грязноватый цвет? ... обычный я его особо не трогал вот как с камеры вышел)
Re[Максимка_]:
Цитата:

Читайте вдумчиво и внимательно, как говорил цукен... решающее и основное слово ПРЕДзаказ - автоматом дороже)))
Re[www user]:
облизываясь на мегабюджетную гы гы гы 600-ку

Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Д600... ой...Д50)))

колоритное окошко, мне нравится
Re[www user]:

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а как понять плотный грязноватый цвет? ... обычный я его особо не трогал вот как с камеры вышел)

На портретах (только последний кадр еще ничего) в частности. Да и первая зарисовка на канале - то слишком, пмлм, темно, контрастно (а справо и грязновато, цвет имею в виду).

Ну вот хоть здесь я случайно лису снял

цвет травы глубокий, но чистый и не слишком, надеюсь, тяжелый. Темный ЗП вроде не грязный, оттенки чистого серого.

Если ты читаешь ветку про "красивый цвет", там показаны хорошие цвета, пролистай. Вот, например, практически идеальные тона кожи

Это обработка автора снимка (ЦЫХ) и моя, я пытался точно воспроизвести скинтон на ногах.
Вот здесь цвета чистые, понимаешь?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.