от:EgoRAW
Саш!
Шикарно просто!
Можно сказать - это не фото а пособие для начинающих, как тени укладывать на лице надо )))
Да и сама фото, безусловно, хороша, и девушка очень выгодно на ней получилась.
Пятерка однозначно! )))Подробнее

от:sanek-potapov
Новая полнокадровая CMOS-матрица Nikon с разрешением 24,3 мегапикселя обеспечивает высокую детализацию и гамму оттенков даже в условиях недостаточного освещения. Благодаря 14-разрядному АЦП и хорошему соотношению сигнал-шум новая фотокамера позволяет снимать качественные фотографии с низким уровнем шума и широким динамическим диапазоном практически при любых фокусных расстояниях и даже при высокой чувствительности ISO. При диапазоне чувствительности ISO от 100 до 6400 с возможностью расширения до эквивалента 25 600 вверх и до эквивалента 50 вниз данная новинка справляется со съемкой в условиях недостаточного освещения.Подробнее

от: Максимка_
Предзаказ амазон 2100$ за боди...
эх... вроде и хочется, но вроде еще не понято что за камера вышла
от: sanek-potapov
2100$ это не бюджетно ни разу) 700ка новая стоит 2200$
от: BigDaddy.DX
Хорошие фотографии!!!
от: BigDaddy.DX
Хорошие фотографии!!!
от:mirotvorets
а кричали то про 1500$ :)
кстати, некоторые предрекают конец поставок d90 с выходом d600, ибо если она опустится в цене до 1200-1300, то это сильно подвинет семитысячного по цене. а девяностому уже вроде и двигаться некуда, и так тушка вот 19 стоит.Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Для объективности (для Саши) и полноты картины скажу, что мне эти фото не нравятся. Вообще, с переходом на Д700 у него начался некий "переходный период". Надеюсь, что он устаканится...
Ч/б не очень качественное, на мой вкус. Эта девушка под фонарем - на такое положение лица обычно звучат иронические замечания про пятачок вместо нормального носа. Цветные кадры - слишком плотный и немного грязноватый цвет.
Ну и в целом, вдохновения, полета не чувствуется. Но это обязательно пройдет:)Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Для объективности (для Саши) и полноты картины скажу, что мне эти фото не нравятся. Вообще, с переходом на Д700 у него начался некий "переходный период". Надеюсь, что он устаканится...
Ч/б не очень качественное, на мой вкус. Эта девушка под фонарем - на такое положение лица обычно звучат иронические замечания про пятачок вместо нормального носа. Цветные кадры - слишком плотный и немного грязноватый цвет.
Ну и в целом, вдохновения, полета не чувствуется. Но это обязательно пройдет:)Подробнее
эх... вроде и хочется, но вроде еще не понято что за камера вышла

от: Antvap
Д600... ой...Д50)))
от: sanek-potapov
а как понять плотный грязноватый цвет? ... обычный я его особо не трогал вот как с камеры вышел)