от: sanek-potapov
......могу снять и живу моментами а не часами обработки за компом........

Безусловно отличный момент! Технически картинка выполнена великолепно! Аплодирую!
НО!!!! НО сколько мы будем продолжать снимать головы!? :D
......могу снять и живу моментами а не часами обработки за компом........

от: Dmitriy Sa
НО!!!! НО сколько мы будем продолжать снимать головы!? :DСледствие ведут колобки!
(особенно первое фото)
от:Dmitriy Sa
Безусловно отличный момент! Технически картинка выполнена великолепно! Аплодирую!![]()
НО!!!! НО сколько мы будем продолжать снимать головы!? :DСледствие ведут колобки!
(особенно первое фото)
Подробнее

от:sanek-potapov
а еще я собачек снимал... собачки мне последнее время нравятся, котов ненавижу снимать они такие не понятные.. а собак я люблю.Подробнее

от: Алексей "Папараццо"
Давненько я тут ничего не выкладывал ;-))
раз уж тоже сегодня снимал покажу пару кадров ;-)))
Nikon D3 tamron 28-75mm 50mm 1,4 и немного обработки
от: Dmitriy Sa
Комментировать? :D
нет!!!!! просто восхищяться !!!!

http://gggmail.ru/images/photos/DSC_2143.NEF

Ок!!!
разрешаю ;-)))

от:sanek-potapov
Ответ? ок ниже.Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Как я и предполагал, это у вас пробелы по части техники перевода в ч/б. РАВ вполне нормальный, хотя небо и пересвечено. Но для ч\б это неважно. Важно, что изображение графичное...
Ну вот хоть так
хотя вариантов масса.Подробнее
от:Dmitriy Sa
Позвольте с вами не согласиться!Как это небо не важно и зачем им пренебрегать, если оно там есть! ;) Другое б дело если его от туда не достать было, а так оно вполне вытягивается из Raw. Плюс у вас правый перрон на грани фола, еще б чуть-чуть и там текстуру вышибли б :?
Подробнее
Чуть-чуть не считается...
А вообще-то, тут (на форуме) сплошь и рядом обсуждают не то, что надо. Кому нужна техника, если на кадре ничего нет?
А тут что-то в форме этого навеса есть. На хвост кита похоже, кстати. Это и нужно показывать...Подробнее
Чуть-чуть не считается...
А вообще-то, тут (на форуме) сплошь и рядом обсуждают не то, что надо. Кому нужна техника, если на кадре ничего нет?
А тут что-то в форме этого навеса есть. На хвост кита похоже, кстати. Это и нужно показывать...Подробнее