Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 42761 - 42780
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
......могу снять и живу моментами а не часами обработки за компом........

Безусловно отличный момент! Технически картинка выполнена великолепно! Аплодирую!

НО!!!! НО сколько мы будем продолжать снимать головы!? :D Следствие ведут колобки! (особенно первое фото)
Re[EgoRAW]:
Кто как небо вытягивал из фото Санька?
Только точно цифрами скажите в ACR.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa

НО!!!! НО сколько мы будем продолжать снимать головы!? :D Следствие ведут колобки! (особенно первое фото)

Согласен, правильно подмечено.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

Безусловно отличный момент! Технически картинка выполнена великолепно! Аплодирую!

Подробнее

окей))) вот небольшой обзор))) вот бы уметь обработать еще кадры, а в большом разрешении д800 наверно в них можно столько всего сделать.. ух. Вот поэтому я и взял камеру на 12мп чтобы сконвертить и показать :)

Но особо много не покажу.. из-за малолетних глупых фотографов.. которые портил все ракурсы... в общем то общие планы крупные были испорчены. Лучше бы они фотографов фильтровали... так как это была жесть.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

а еще я собачек снимал... собачки мне последнее время нравятся, котов ненавижу снимать они такие не понятные.. а собак я люблю.

Подробнее

И еще тогда уж к слову. Прошлая твоя фотосессия с собаками мне приглянулась. И я вовсе не собираюсь тягаться с D700 потому как технически D90 в любом случае проиграет. Не хочу состязаться в способностях и навыках фотографирования животных. Но так уж случилось, что мне тоже вчера в кадр попалась собачка, был у людей в гостях, а там такой вот барбосих дом сторожил, пришлось законспектировать :D
Так вот, фотографирование животных в моем понимании это так же в большинстве случаев съемка портрета, а посему необходимо тоже как-то положение занимать фотографу, ракурс искать. ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/739324/
Re[Dmitriy Sa]:
Давненько я тут ничего не выкладывал ;-))
раз уж тоже сегодня снимал покажу пару кадров ;-)))

Nikon D3 tamron 28-75mm 50mm 1,4 и немного обработки

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Давненько я тут ничего не выкладывал ;-))
раз уж тоже сегодня снимал покажу пару кадров ;-)))

Nikon D3 tamron 28-75mm 50mm 1,4 и немного обработки

Комментировать? :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Комментировать? :D

нет !!!!! просто восхищяться !!!!

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
нет !!!!! просто восхищяться !!!!

Хозяин барин! :D А то есть что сказать ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Ок!!!
разрешаю ;-)))
Re[www user]:
А воот вы как да.. ну ладно)))))))

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
http://gggmail.ru/images/photos/DSC_2143.NEF

Как я и предполагал, это у вас пробелы по части техники перевода в ч/б. РАВ вполне нормальный, хотя небо и пересвечено. Но для ч\б это неважно. Важно, что изображение графичное...
Ну вот хоть так

хотя вариантов масса.

Да, а вот ваши портреты "псевдовурдалаков" мне понравились. Именно отсутствием сверхконтраста. Цвета отличные, картинка мягкая - блеск:)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

А воот вы как да.. ну ладно)))))))

Подробнее

Ряженых такого типа я не люблю. А коты у вас слабоваты (как и собаки) - выразительности недостает:)
Вот старый баварский котяра

А это вывеска на калитке частного дома там же

Вот это я называю выразительностью;)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
Ок!!!
разрешаю ;-)))

Поздно! :D Восхищайтесь так..... Без моего мнения ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Ответ? ок ниже.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Ответ? ок ниже.

Подробнее

Ха, сравнили старого прусского фельдфебеля с порванными в многочисленных драчках ушами - с какой-то киской в ошейнике:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Как я и предполагал, это у вас пробелы по части техники перевода в ч/б. РАВ вполне нормальный, хотя небо и пересвечено. Но для ч\б это неважно. Важно, что изображение графичное...
Ну вот хоть так

хотя вариантов масса.

Подробнее

Позвольте с вами не согласиться! Как это небо не важно и зачем им пренебрегать, если оно там есть! ;) Другое б дело если его от туда не достать было, а так оно вполне вытягивается из Raw. Плюс у вас правый перрон на грани фола, еще б чуть-чуть и там текстуру вышибли б :?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Позвольте с вами не согласиться! Как это небо не важно и зачем им пренебрегать, если оно там есть! ;) Другое б дело если его от туда не достать было, а так оно вполне вытягивается из Raw. Плюс у вас правый перрон на грани фола, еще б чуть-чуть и там текстуру вышибли б :?

Подробнее

Чуть-чуть не считается...
А вообще-то, тут (на форуме) сплошь и рядом обсуждают не то, что надо. Кому нужна техника, если на кадре ничего нет?
А тут что-то в форме этого навеса есть. На хвост кита похоже, кстати. Это и нужно показывать...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

А вообще-то, тут (на форуме) сплошь и рядом обсуждают не то, что надо. Кому нужна техника, если на кадре ничего нет?
А тут что-то в форме этого навеса есть. На хвост кита похоже, кстати. Это и нужно показывать...

Подробнее

А по мне, так это голова одного из роботов из одноименного мультфильма "Robots" :D Ой! Нет! Скорее похоже на голову маленького пакостника из Transformers
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Подробнее

Ваше ЧБ понравилось больше других, очень похоже на пленочный вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.