Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42501 - 42520
Re[www user]:
Всем доброго времени суток !
Я только осваиваю D90, очень интересно послушать Ваше мнение.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Но вот так чтобы лучше были, чем тыт ту постил с Д90 - этого нет, как ни странно. Если экзиф не смотреть, так и не догадаешься, что это ФФ.

так фф это не показатель супер качества) лишь в тяжелых условиях где исо нужно. Но автофокус божественен. Я бы ради него только бы использовал) его же на фото не видно)

а так... в фф нет чудес, нет ничего, о чем мечтают сотни тех кто хочет это) миф да и только
Re[fomadv]:
Цитата:

от:fomadv

Подробнее

очень хорошие результаты. Без фотошопа и очень натурально а если Вы новичок, то вообще я удивлен)
Re[fomadv]:
Цитата:

от:fomadv

Подробнее

а стеклышко 85 какое?
Re[sanek-potapov]:
Спасибо большое ! Тем более приятно слышать это от Вас , работы Ваши очень нравяться !
Re[Максимка_]:
Стекло 85 1.8 D
Re[fomadv]:
Цитата:
от: fomadv
Спасибо большое ! Тем более приятно слышать это от Вас , работы Ваши очень нравяться !

вторая взяла больше всех)
Re[fomadv]:
C Вашего разрешения , еще несколько фотографий моих дочек.

Re[fomadv]:
давно снимаете? Учились, читали или самоучка?
Re[fomadv]:
Цитата:
от: fomadv

Если мнение действительно интересно, то от себя могу сказать.
Для начала, действительно, очень неплохо.
Что получается:
ловить момент,
выбирать задний план,
готовить фото по цветам.
Что не получается:
почти всегда полностью открытая дыра - прикрывать диафрагму тоже можно малость - поверьте, будет также хорошо,
почти всегда крупнолицевые портреты - планы меняйте,
промахи по фокусировке, там где промахнулся, не жалейте - удаляйте,
блики солнца на лице - сними можно конечно снимать, но довольно сложно обрабатывать приходится, прячьте в тенек девочек при съемке.
Что еше... небольшие замечания по кадрированию,
И последнее... при пережатии и уменьшении размера фото шарпите или нет?
Если нет, то тоже замечание. )))
Пока минусов больше чем плюсов. Если Вы человек не обидчивый, то надеюсь, что все вышесказанное мной Вам пригодится.
А девочки прелестны! И фото в целом приятные.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Причём сильно так перегнул, тамронисто :D

Да нет не так уж и сильно
;)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8207133
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
давно снимаете? Учились, читали или самоучка?

Раньше был суперзум Lumix, первую дочку им снимал, а со второй решил на зеркало перейти.Читал пару статей по экспозиции. С у довольствием почитал бы что-то по Вашему совету.
Re[www user]:
Всем привет! А кто какие аккумуляторы используете в пыхе? Хочу попробовать варту.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Если мнение действительно интересно, то от себя могу сказать.
Для начала, действительно, очень неплохо.
Что получается:
ловить момент,
выбирать задний план,
готовить фото по цветам.
Что не получается:
почти всегда полностью открытая дыра - прикрывать диафрагму тоже можно малость - поверьте, будет также хорошо,
почти всегда крупнолицевые портреты - планы меняйте,
промахи по фокусировке, там где промахнулся, не жалейте - удаляйте,
блики солнца на лице - сними можно конечно снимать, но довольно сложно обрабатывать приходится, прячьте в тенек девочек при съемке.
Что еше... небольшие замечания по кадрированию,
И последнее... при пережатии и уменьшении размера фото шарпите или нет?
Если нет, то тоже замечание. )))
Пока минусов больше чем плюсов. Если Вы человек не обидчивый, то надеюсь, что все вышесказанное мной Вам пригодится.
А девочки прелестны! И фото в целом приятные.

Подробнее

Спасибо за критику (только учитывая ошибки можно чемуто научиться).
Согласен со всеми Вашеми замечаниями,буду учиться.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Всем привет! А кто какие аккумуляторы используете в пыхе? Хочу попробовать варту.

ПРивет!
Бери Дюрацел, отрабатывают свои мА/ч хорошо ;)
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:

Sanyo Eneloop
Re[finn11]:
Цитата:
от: finn11
Sanyo Eneloop

Спасибо,надо будет посмотреть :D finn11 а емкость какая?
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:

Я согласно вот этого обзора
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/25589 купил Варту, а потом еще комплект, а потом еще. пользуюсь и для вспышки и для фонаря для велика - все клево. Другие аккумуляторы не пользовал.
Один момент - у нас их поставляет крупная фирма, и они стоят дешевле остальных. Пользую третий год.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Я согласно вот этого обзора
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/25589 купил Варту, а потом еще комплект, а потом еще. пользуюсь и для вспышки и для фонаря для велика - все клево. Другие аккумуляторы не пользовал.
Один момент - у нас их поставляет крупная фирма, и они стоят дешевле остальных. Пользую третий год.

Подробнее

Спасибо EgoRAW,я этот обзор тож перечитал вдоль и поперёк,согласно ему я и хочу купить варту. Серия варты Professional используете?
Re[PatrushevNikolay]:
Pleomax 2700+ отрабатывают на все 100 - с ними забыл проблему зарядки АКБ, на ночь поставил - отбил на след день примерно около 150 кадров - лежали потом больше 2 недель в пыхи - включил - еще 50 кадров отщелкал - жаль в 900-ке нет индикатора АКБ, а так живые до сих пор в пыхе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.