Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41841 - 41860
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Моё новенькое....

Подробнее

Отличное качество! Скинтон нравится, тут ретушь есть похоже? Единственное слева тесно, как бы придавило к березе, может виньетка исправит ситуацию ИМХО.
;)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Моё новенькое....

Очень мило.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Моё новенькое....

Подробнее

хороший портрет..по художественности нет вопросов..
только исо=400, зачем?
света там хватает..а на кропе для лицевых портретов лучше выше исо=200 не снимать, имho
картинка чище будет, а это для портрета важно
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Чето меня так вот торкнуло

Подробнее

Мне оч понравилось, как впрочем и оригинал. Да к 700ке надо привыкать, но она лучше, так что скучание, так, лишь бы было :D
Re[www user]:
Как такая обработка?
Re[Альберткин]:
Цитата:

Как такая обработка?

Подробнее

все тело цвет.. очень холодно
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Отличное качество! Скинтон нравится, тут ретушь есть похоже? Единственное слева тесно, как бы придавило к березе, может виньетка исправит ситуацию ИМХО.
;)

Спасибо... Попробую ещё со виньеткой её сделать.
Цитата:
от: piskunoff
Очень мило.

Спасибо!
Цитата:

от:giora
хороший портрет..по художественности нет вопросов..
только исо=400, зачем?
света там хватает..а на кропе для лицевых портретов лучше выше исо=200 не снимать, имho
картинка чище будет, а это для портрета важно

Подробнее

Да вот ворона я! :( Делала перед этим другие кадры и переключить забыла. Это вообще последний кадр и случайный!
Re[Альберткин]:
Цитата:

Как такая обработка?

Подробнее

Как будто вы девушку только что из морозилки вытащили! :D
Re[Верa]:
Цитата:

Даже не знаю что сказать, мне почему-то нравится такая тональность
Re[Верa]:
Цитата:
Отличные кадры!!!

спасибо Вера я смотрю ты тоже не скучаешь.. модель нашла))
Re[Верa]:
Цитата:

Вера у меня как бы на мониторе тоже уж слишком ,надо наверно чуть потеплее,всё таки девушка.Но это опять же только моё мнение и на моём мониторе.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Вера у меня как бы на мониторе тоже уж слишком ,надо наверно чуть потеплее,всё таки девушка.Но это опять же только моё мнение и на моём мониторе.

Угу, а я то тут причём? :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
спасибо Вера я смотрю ты тоже не скучаешь.. модель нашла))

Да Саш, но у меня в это лето модели вроде есть, по несколько раз в неделю снимаю, а бывает и каждый день. (ттт) Просто здесь я не всё показываю. Желания нет. Иногда захожу и выкладываю.
Re[Верa]:
Цитата:
Да Саш, но у меня в это лето модели вроде есть, по несколько раз в неделю снимаю, а бывает и каждый день. (ттт) Просто здесь я не всё показываю. Желания нет. Иногда захожу и выкладываю.

а ну да тут дмитрий са изредка начинает учить жить)))))) я стараюсь уже не вникать в общие перепалки) буду теперь писать в конце сообщения

"на художественную ценность не претендую"

:D
Re[sanek-potapov]:
Как насчет такого варианта? Сделал чуть помягче, чуть воздушнее. На первоначальном фото свет сильно жесткий по моему, челы как вшопленные. И зеленый как то не очень в тему, пестровато чтоли - в более желтой гамме имхо лучше смотрится :)

Re[Glebst]:
да вот тут классно вышло, то что нужно)
Re[www user]:
Гелиос 81Н на открытой.

Re[www user]:
а у меня чуток ночного.. племяшки.

Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Как насчет такого варианта? Сделал чуть помягче, чуть воздушнее. На первоначальном фото свет сильно жесткий по моему, челы как вшопленные. И зеленый как то не очень в тему, пестровато чтоли - в более желтой гамме имхо лучше смотрится :)

Подробнее

А теперь посмотрите на мой и на этот вариант, мне кажется, что в этой фотке главное это эмоции и они потерялись, а у парня глаза как у дохлой рыбы. Без обид. Может у меня монитор врет? Как остальные видят? ИМХО.
Re[Альберткин]:
Цитата:

А теперь посмотрите на мой и на этот вариант, мне кажется, что в этой фотке главное это эмоции и они потерялись, а у парня глаза как у дохлой рыбы. Без обид. Может у меня монитор врет? Как остальные видят? ИМХО.

Подробнее

Нажать на пресет Aged Photo, как и перевести в ЧБ всегда успеем. Когда уже понятно станет что ничего путнего не вытянуть. Мне пока интересно покрутить в цветах близких к натуральным - все же рав от 700-ки заметно лучше. Например, на D90 (да похоже и D300) в таком контровом свете и без отражателя, цвет на лицах/переднем плане совсем в серятину сваливается.

p.s. про рыбу конечно загнул
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.