от:Верa
Моё новенькое....Подробнее
Отличное качество! Скинтон нравится, тут ретушь есть похоже? Единственное слева тесно, как бы придавило к березе, может виньетка исправит ситуацию ИМХО.
;)
от: Верa
Моё новенькое....
от:Альберткин
Чето меня так вот торкнуло
Подробнее

Как такая обработка?Подробнее
от: Альберткин
Отличное качество! Скинтон нравится, тут ретушь есть похоже? Единственное слева тесно, как бы придавило к березе, может виньетка исправит ситуацию ИМХО.
;)
от: piskunoff
Очень мило.
от:giora
хороший портрет..по художественности нет вопросов..
только исо=400, зачем?
света там хватает..а на кропе для лицевых портретов лучше выше исо=200 не снимать, имho
картинка чище будет, а это для портрета важноПодробнее
Как такая обработка?Подробнее
Как будто вы девушку только что из морозилки вытащили! :D
Отличные кадры!!!
Как будто вы девушку только что из морозилки вытащили! :D
от: PatrushevNikolay
Вера у меня как бы на мониторе тоже уж слишком ,надо наверно чуть потеплее,всё таки девушка.Но это опять же только моё мнение и на моём мониторе.
от: sanek-potapov
спасибо Вера я смотрю ты тоже не скучаешь.. модель нашла))
Да Саш, но у меня в это лето модели вроде есть, по несколько раз в неделю снимаю, а бывает и каждый день. (ттт) Просто здесь я не всё показываю. Желания нет. Иногда захожу и выкладываю.

от:Glebst
Как насчет такого варианта? Сделал чуть помягче, чуть воздушнее. На первоначальном фото свет сильно жесткий по моему, челы как вшопленные. И зеленый как то не очень в тему, пестровато чтоли - в более желтой гамме имхо лучше смотрится :)Подробнее
А теперь посмотрите на мой и на этот вариант, мне кажется, что в этой фотке главное это эмоции и они потерялись, а у парня глаза как у дохлой рыбы. Без обид. Может у меня монитор врет? Как остальные видят? ИМХО.Подробнее