от:Marusenzia
это без вспышки?
интересно а это что за жук?Подробнее
в экзифе вроде как есть, реально не помню, была ли она
насчет жука, так это к Вере, у нас она тут отличница по насекомым)))
от:Bafala
тебя тут вспоминают ;)
фотки честно говоря производят двоякое чувство, вроде и все очень красиво, но в то же время все просто чересчур красиво, просто очень зализано, все девушки как куклы пластилиновые, как будто на глянцевую обложку смотришь, ну тут кому как нравитсяПодробнее

от: Максимка_
похвально и очень качественно, ток у мужчины из головы растет пальма, а девочку штампом под правым глазом не дошлепал вроде
похвально и очень качественно, ток у мужчины из головы растет пальма, а девочку штампом под правым глазом не дошлепал вроде
а у меня тоже такой зеленый товарищ.Подробнее
интересно а это что за жук?Подробнее
насчет жука, так это к Вере, у нас она тут отличница по насекомым)))
от:Dmitriy Sa
Про девочку немножко не понял, или не вижу, или моник у меня такой извиняйте уж...... Под правым глазом - морщинка под нижним веком, там же и тень естественная присутствует трогать которую на мой взгляд нельзя или не хорошо будет. В общем я увидел так, так и снял. Мое мнение может не совпадать с чьим то ;)Подробнее
от:Верa
Я не отличница по насекомым, просто знаю немного и всё. А вообще это странно, что взрослые люди не могут различить саранчу от кузнечика и не знают Бронзовку! Они ведь везде попадаются. Расширяйте кругозор!Подробнее
от:Максимка_
ну кругозор у всех в разных направлениях, мне вот например гормоны интересны, атомная физика, военное дело, агро.... у всех, как говорится фломастеры разные
пэсэ... привет Альбертик, а вот Вер, как можно не отличить узи от пистолета? :D :D или винтовку М-16 от АКПодробнее
от: piskunoff
Я так и думал, что тема разовьется.
Ха-ха.
Для Веры.
Я про обсасывание кузнецов. ;)
Я про обсасывание кузнецов. ;)
Ну вот, сама начала отстаивать свою правоту(если дословно), и в норку, как мышка прячется.
от: Верa
Я не прячусь! У меня вообще-то есть семья и домашние дела. Нет у меня больше времени с вами кузнечиков и жучков обсуждать. Всё ясно?
от:piskunoff
Нее.
У меня все хорошо с этим. Просто флуд. И причем кругом.
Я хотел только сказать, что тема про какого-то сра...го кузнечика(или кто там, саранча?) заняла три с лишним страницы. А по делу то что?Подробнее