Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41381 - 41400
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
это без вспышки?
интересно а это что за жук?

Подробнее

в экзифе вроде как есть, реально не помню, была ли она

насчет жука, так это к Вере, у нас она тут отличница по насекомым)))
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
тебя тут вспоминают ;)

фотки честно говоря производят двоякое чувство, вроде и все очень красиво, но в то же время все просто чересчур красиво, просто очень зализано, все девушки как куклы пластилиновые, как будто на глянцевую обложку смотришь, ну тут кому как нравится

Подробнее

Привет, а так же приветствую всех откликнувшихся! ;) Думаю тут даже дело не в кукольности, и не в чьей-то ретуши. Моё мнение - нужно чаще заниматься любимым делом :D снимать, снимать, и еще раз снимать! А не искать подвоха в ISO или устраивать целые консилиумы по определению прыгающего насекомого из отряда прямокрылых Я половины терминов порой не понимаю употребляемых в этой ветке, но это не мешает мне держать в руках мою любимую камеру. Кому-то мои снимки могут нравится, а кому-то нет, это дело вкуса каждого. И доказывать кому-то, что-то, мне уже не интересно увы. Зато приведу еще пару снимков из сегодняшнего. Ничего особенного, просто попросили сфоткать людей на рабочем месте. Само собой разумеется, мужчину я не ретачил, девушка прихорашивалась плюс пошлепал немножко штампом. Шарп присутствует, это не преступление.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/702140/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/702139/

P.S. Полтинник, диафрагма 2 ни какой пыхи, если бы тушка была чуток посУрьезнее, и не промахивалась, снимал бы вообще на открытой практически всегда. ;)
Re[Dmitriy Sa]:
похвально и очень качественно, ток у мужчины из головы растет пальма, а девочку штампом под правым глазом не дошлепал вроде
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
похвально и очень качественно, ток у мужчины из головы растет пальма, а девочку штампом под правым глазом не дошлепал вроде

Ну так я ж и говорю, тут практически без обработки, поправил чуток, что бросалось в глаза и отдал людям. Чего тут выдумывать то, колдовать? Скадрировал как умею, камера не подвела в этот раз, попала точно в цель, все! ;)
Re[Максимка_]:
Цитата:

Про девочку немножко не понял, или не вижу, или моник у меня такой извиняйте уж...... Под правым глазом - морщинка под нижним веком, там же и тень естественная присутствует трогать которую на мой взгляд нельзя или не хорошо будет. В общем я увидел так, так и снял. Мое мнение может не совпадать с чьим то ;)
Re[Marusenzia]:
Цитата:

а у меня тоже такой зеленый товарищ.

Подробнее

Этот зелёный товарищ саранча!
Цитата:

интересно а это что за жук?

Подробнее

Этот жук называется Бронзовка.
Цитата:

насчет жука, так это к Вере, у нас она тут отличница по насекомым)))

Я не отличница по насекомым, просто знаю немного и всё. А вообще это странно, что взрослые люди не могут различить саранчу от кузнечика и не знают Бронзовку! Они ведь везде попадаются. Расширяйте кругозор!
Re[www user]:
Вай, вай, шас начнется..
Re[Верa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Про девочку немножко не понял, или не вижу, или моник у меня такой извиняйте уж...... Под правым глазом - морщинка под нижним веком, там же и тень естественная присутствует трогать которую на мой взгляд нельзя или не хорошо будет. В общем я увидел так, так и снял. Мое мнение может не совпадать с чьим то ;)

Подробнее

ну вроде как не естественные мешки под глазами.. хотя могут и быть такими и в жизни

Цитата:

от:Верa
Я не отличница по насекомым, просто знаю немного и всё. А вообще это странно, что взрослые люди не могут различить саранчу от кузнечика и не знают Бронзовку! Они ведь везде попадаются. Расширяйте кругозор!

Подробнее

ну кругозор у всех в разных направлениях, мне вот например гормоны интересны, атомная физика, военное дело, агро.... у всех, как говорится фломастеры разные

пэсэ... привет Альбертик, а вот Вер, как можно не отличить узи от пистолета? :D :D или винтовку М-16 от АК
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
ну кругозор у всех в разных направлениях, мне вот например гормоны интересны, атомная физика, военное дело, агро.... у всех, как говорится фломастеры разные

пэсэ... привет Альбертик, а вот Вер, как можно не отличить узи от пистолета? :D :D или винтовку М-16 от АК

Подробнее

Это разные вещи, насекомые нас окружают в повседневной жизни, было-бы не плохо знать на кого наступаешь! ;) А оружие настоящие видели далеко не многие, хотя я узи от пистолета всё-таки отличить смогу. :P С винтовками сложнее.
Re[Верa]:
ну таракана от полезной букашки я тоже смогу отличить, а еще бабочку коробочку))))
Re[www user]:
Я так и думал, что тема разовьется.
Ха-ха.
Для Веры.
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Я так и думал, что тема разовьется.
Ха-ха.
Для Веры.

Ха-ха для меня? Не поняла!!!
Re[www user]:
Я про обсасывание кузнецов. ;)
Re[piskunoff]:
Цитата:

Этим занимайтесь без меня... Всем пока!!!
Re[www user]:
Ну вот, сама начала отстаивать свою правоту(если дословно), и в норку, как мышка прячется.
Re[piskunoff]:
Цитата:

миль пардон, а вам разговор(обсасывание) про кузнецов так жить мешает?
" Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…" :D
аяаяай, сколько яда...
Re[piskunoff]:
Цитата:
Ну вот, сама начала отстаивать свою правоту(если дословно), и в норку, как мышка прячется.

Я не прячусь! У меня вообще-то есть семья и домашние дела. Нет у меня больше времени с вами кузнечиков и жучков обсуждать. Всё ясно?
Re[www user]:
Нее.
У меня все хорошо с этим. Просто флуд. И причем кругом.
Я хотел только сказать, что тема про какого-то сра...го кузнечика(или кто там, саранча?) заняла три с лишним страницы. А по делу то что?
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Я не прячусь! У меня вообще-то есть семья и домашние дела. Нет у меня больше времени с вами кузнечиков и жучков обсуждать. Всё ясно?

Более чем....
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Нее.
У меня все хорошо с этим. Просто флуд. И причем кругом.
Я хотел только сказать, что тема про какого-то сра...го кузнечика(или кто там, саранча?) заняла три с лишним страницы. А по делу то что?

Подробнее

ну вот вы нам и покажите что-нить по делу. хорошие снимки, и тогда нам будет к чему стремиться. а пока вы сидите и льете желчь на монитор, это явно хуже разговоров о жуках. :D они(жуки) по крайней мере поприятнее людей, хоть не кидаются друг на друга на пустом месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.