от: Альберткин
Здорово, так и до бактерий можно добраться.
А как сиё в плюсы перевести, вот у меня например +10, большее я не встречал?
Самому интересно
масштаб вроде бы 1:1
от: Альберткин
Здорово, так и до бактерий можно добраться.
А как сиё в плюсы перевести, вот у меня например +10, большее я не встречал?

от:Glebst
А по мне так здесь стекло отыграло, вот именно на максимально открытой и свет и воздух. Прикрыть даже до 2.8 и будет уже не то - я пробовал (в других сюжетах правда). Подозреваю что на ФФ будет лучше и можно будет прикрывать.
Сегодня из окна. Стрижи ужинают.Подробнее
от:Альберткин
Офигенный кадр! Хороший у вас там вид в Томске.
Правда стрижи на мусор похожи и дырка там 5, судя по выдержке можно было ещё открыть, до 2.8 например?
На счет ФФ не уверен.Подробнее

от: EgoRAW
Без обработки...
от:ironsoul
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, не могу определиться с оптимальным выбором режима зоны АФ, что лучше использовать одна точка, динамич. выбор, доверится автомату или 3D слежение и в каких условияхПодробнее
от: fl@shГлавное, чтобы точка об этом знала
... многие фокусируются по центральной точке (всегда точно знаешь по какой точке фокусируешься).
от:Канонир Никанор
Главное, чтобы точка об этом знала![]()
![]()
А то фокусируешься по центральной, перекадрируешься, а фокус хз где. Особенно со светосильными стёклами. Не зря ж предусмотрено дох... датчиков и разные режимы автофокуса.
Подробнее
от: piskunoff
Что -то как -то не как.
Первый вообще без смысла. Да и на втором не на что посмотреть.Мое личное мнение.
Я как-то такой примерно выкладывал. Сказали что полное .....но.
от:EgoRAW
Все правильно - никакого смысла - чисто цвет и свет...
Техническая ветка же... :D
Художественное выкладываешь - говорят слишком художественно и на шоплено. Техническое выкладываешь - говорят ни о чем... :D
Рисунок понравился - решил поделиться - только и всего...Подробнее