Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 39441 - 39460
Re[EgoRAW]:
70-200?))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
70-200?))))

24-70/2,8 )))
Re[www user]:
Я обзавелась новым объективом 85мм
Вот с него фотография)

http://fotki.yandex.ru/users/nurbu/view/485416/
Экзиф на яндексе глючит.
Re[www user]:
Несколько фоток с выходных.

Снято на закатном солнце.

Лёгкий туманчик.

Так просто мужичок - рыбачок.

Деревенька на болоте.
Re[www user]:
Классные ...
Особленно 3. снимаю шляпу... :D
Re[piskunoff]:
Пасибки.
Re[www user]:
Просто листик. :D D90+Tamron20-200
Re[www user]:
Вот это портрет !!!

Re[www user]:
И ещё немного макро.

Re[www user]:
Народ спит, а я гружу. Это тоже Д90.

Re[YuriL]:
каким объективом снимаешь? критика приветствуется? рав-ы можешь выложить?
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
каким объективом снимаешь? критика приветствуется? рав-ы можешь выложить?

Снимаю на полтинник который 1,4 D(Если ты про макро). Любую критику только приветствую. РАВы могу в личку.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Снимаю на полтинник который 1,4 D(Если ты про макро). Любую критику только приветствую. РАВы могу в личку.

ну из недостатков, слишком задран контраст, на многих снимках сильно бросается в глаза перешарп, пауки со стороны брюшка совсем не интересны, их надо бить в их многочисленные глаза, жесткий свет при съемке макро совсем не в тему (не знаю какая вспышка у тебя, но если обычная, то надо на неё мудрить софтбокс хоть из подручных средств, благо это не сложно)

кинь рав мухи на мыло n70@mail.ru а то непонятно из чего её ты делал
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
ну из недостатков, слишком задран контраст, на многих снимках сильно бросается в глаза перешарп, пауки со стороны брюшка совсем не интересны, их надо бить в их многочисленные глаза, жесткий свет при съемке макро совсем не в тему (не знаю какая вспышка у тебя, но если обычная, то надо на неё мудрить софтбокс хоть из подручных средств, благо это не сложно)

кинь рав мухи на мыло n70@mail.ru а то непонятно из чего её ты делал

Подробнее

Из мухи я вообще ничего не делал, просто кропнул. Насчёт шарпа- это моя болезнь. Ну не могу я хотя бы на одну ступень не двинуть ползунок.
Вот ссылка на РАВ-http://files.mail.ru/5QTWJ6 А паука с глазами ? Так нет проблем.

Re[YuriL]:
Муха клевая.
Re[Павел 1]:
Сэнькс !
Re[www user]:
Портреты:

Re[Павел 1]:
Вторая !!! У первой как-то сигарета без дымка.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Из мухи я вообще ничего не делал, просто кропнул. Насчёт шарпа- это моя болезнь. Ну не могу я хотя бы на одну ступень не двинуть ползунок.
Вот ссылка на РАВ-http://files.mail.ru/5QTWJ6 А паука с глазами ? Так нет проблем.

Подробнее

ну из мухи больше не вытянуть, слишком маленький масштаб, надо бы макрокольца, или меха, из такого кропа толком не вытянуть., и картинка кстати мыльненькая, не знаю почему, может диафрагма 16 слишком много для 50-ка? не падает разрешение на такой диафрагме?

а на вспышке есть рассеиватель? (не считая родного, если она конечно внешняя)
Re[Павел 1]:
Первые две отличные.

Sigma 30 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.