Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 39341 - 39360
Re[sanek-potapov]:
пипец.. совсем сломал форум ссылкой, там на 1967 страничке столько постов было...

а насчет стробизма.. с ассистентом всегда проще
Re[sanek-potapov]:
Del
Re

ЮЗЯ... зачистку делай... не только наша ветка так:

В теме про 5D3 пришлось удалить все, начиная с последнего сообщения на предыдущей странице, перед постом этого клона-идиота. Затем из рассылки достал всё убитое (кроме своего Расстройство ), слепил один большой пост и вставил в тему, чтобы не терять информацию.
Re[www user]:
вроде все норм)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вроде все норм)))

не, форум еще глючит на новую страницу не кидает.
Re[sanek-potapov]:
вроде поехал нормально, это не только у нас было, в других ветках тоже.. ниче.. настроят - все будет хорошо
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover

Что-то мне думается, судя по этому графику, пора штатив покупать.

Вы очень критично к себе относитесь.
Отличные снимки. Объемчик такой замечательный. Все понравились.
А штатив и так не помешает )))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Я вот в инете тут сидел и набрел на обработку в фотошопе... вот хочу узнать ваше мнение, это нормально или уже переходит границы?

Подробнее

Мне нравится, только с глазами перебор. В книгу её сказки русские - Алёнушка ищет братца Иванушку.
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
2 одинаковых снимка. лучше в цвете или в чб?

Подробнее

Мне в ЧБ больше понравилось. Странно у меня на 90-м точно в этих местах на матрице точки были как у Вас, может это и не точки вовсе, а японские заклёпки ? :D
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Красиво!
ХДР и без штатива выходят, можно не тратить зря деньги )))).

Не, штатив должен быть. Хоть и редкое использование, но весьма полезное. Я вот головку шаровую прикупил, ну нравится. А как пограничники смотрят, когда из чехла достаёшь... Мысли у них сразу такие, потом успокаиваются и счастливого пути )
Re[Dmitriy Sa]:
Дмитрий, Вы зачем экзиф ужаляете ?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
тяжело объяснить. Просто стекло не может это снять и получается хуже чем на тот же 16-85.

Хороший ответ, для эрудитов прям )))
Re[sanek-potapov]:
Просто режим заполняющей вспышки, со штатива, выдержка длинная. Я пробовал, но не такого качества ) а интересно получается.
Re[www user]:
Доброго времени суток!
Комрады, обращяюсь за помощью. Возникла оказия передать свой многострадальный Д90 на большую землю - человек едет в Москву буквально на пару дней.
Треба отъюстировать тушку и, возможно, почистить.
В связи с чем спрашиваю: Можете порекомендовать адекватный сервис, где такую работу могут сделать с первого раза, без необходимости еще месяц ходить и заставлять все переделывать? Проблема еще в том, что очень сильно ограничен по времени - камера может быть в сервисе день, максимум два.
И, если можно, скиньте в личку примерные расценки на юстировку\чистку
Заранее спасибо
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера
Доброго времени суток!
Комрады, обращяюсь за помощью. Возникла оказия передать свой многострадальный Д90 на большую землю - человек едет в Москву буквально на пару дней.
Треба отъюстировать тушку и, возможно, почистить.
В связи с чем спрашиваю: Можете порекомендовать адекватный сервис, где такую работу могут сделать с первого раза, без необходимости еще месяц ходить и заставлять все переделывать? Проблема еще в том, что очень сильно ограничен по времени - камера может быть в сервисе день, максимум два.
И, если можно, скиньте в личку примерные расценки на юстировку\чистку
Заранее спасибо

Подробнее

можете забыть о юстировке.. в такие сроки вряд ли кто сделает, хотя, если есть кто то в сервисах знакомый.. а так, на свой страх и риск, можно и самому покрутить. тут в этой ветке, примерно на странице 1000-1300 даже кто то выкладывал ссылку на статью как сделать все. Вроде как Альбертикин свой когда отдавал, кто то советовал
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Не, штатив должен быть. Хоть и редкое использование, но весьма полезное. Я вот головку шаровую прикупил, ну нравится. А как пограничники смотрят, когда из чехла достаёшь... Мысли у них сразу такие, потом успокаиваются и счастливого пути )

Подробнее

Согласен :). Я сам уже около года хочу купить штатив ))). Знаю же, что его буду использовать от силы пару раз в год, но всё равно хочется.

Хомяк Шреденгера, к сожалению, не могу дать совет. Знаю только Симву, но в ней неделю минимум будут мурыжить. Тоже появилась необходимость отъюстировать камеру с объективами, но всё забиваю.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мне в ЧБ больше понравилось. Странно у меня на 90-м точно в этих местах на матрице точки были как у Вас, может это и не точки вовсе, а японские заклёпки ? :D

какие точки? это не точки, это капли воды на стекле, снято было д60 с корабля. слева пятнышки? ;)
Re[www user]:
Вот чем хорош полтос, снимать можно практически в любых условиях, без доп. оборудования и снимать неплохо!
Только лайтрум!

проводка на длинной выдержке

и здесь спецом выдержку подлиннее выставил

;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Вот чем хорош полтос, снимать можно практически в любых условиях, без доп. оборудования и снимать неплохо!

;)

мне цветопередача очень нравится у него -такие спокойные цвета.
а у меня ничегошеньки нового.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Класс! Жаль небо выбито...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.