от: YuriL
Ну вот не нравятся мне фото где глаза закрыты тёмными очками. Пусть даже и очки сами по себе супер. :?
вот блин я так и знал)
Ну вот не нравятся мне фото где глаза закрыты тёмными очками. Пусть даже и очки сами по себе супер. :?
от: Альберткин
Бомба!!!
от: Максимка_
а что, сложно сохранить? и отправить?
от: Альберткин
Бомба!!!
от: sanek-potapov
вот блин я так и знал)
А если знал-то зачем так снимал ?

от:Максимка_
в личку отписал.. ну помимо штампа все таки все равно хочется видеть последовательность.... многое поучительное дается
ну а штам, это дельный инструмент, для моделей особенно, хотя им иногда и забываю попользоваться..Подробнее
от:Glebst
Про вид из окна:Подробнее
от: sanek-potapov
я бы тоже глянул, интересно.
от:Максимка_
в личку отписал.. ну помимо штампа все таки все равно хочется видеть последовательность.... многое поучительное дается
ну а штам, это дельный инструмент, для моделей особенно, хотя им иногда и забываю попользоваться..Подробнее
от: Максимка_
так что ждем файлик на всеобщий суд :D
от:Glebst
Про вид из окна:Подробнее

от:YuriL
Серия без сомнения отменная. Отлично сделано, но в фото такого класса исполнения не должно быть даже таких мелочей брака как:
Здесь фотографу надо было сместиться вправо, а то девушка смотрит не на дорогу в ожидании авто, а явно позирует ему.
А здесь конечно надо было снимать босые ножки. Пальчики ног в колготках на данном снимке как-то не то.Подробнее
Блин, Санёк, ты что, возле автомойки дежуришь. У нас днём с огнём таких сверкающих машин не найти.