Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 38761 - 38780
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Ну вот не нравятся мне фото где глаза закрыты тёмными очками. Пусть даже и очки сами по себе супер. :?

вот блин я так и знал)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Бомба!!!

во.. например эту фотографию.... ФШ формата
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а что, сложно сохранить? и отправить?

Извините, но я вас не понимаю! :D Ну что вы из истории, там хотите увидеть? Штамп, штимп, штамп, штамп, штамп Да, еще я пользуюсь штампом, и мои модели, детки и взрослые, не нуждаются в посещении косметологических и зубопротезных клиник! И я не считаю это дурным тоном, каждый человек на фотографии желает выглядеть хорошо, и это для меня закон! А действительность, передается в эмоциях, в этом и заключается правдивость и реалистичность снимка - дефектам скажем НЕТ! Но если вам так нужен PSD, и он вам прольет свет на что-то, давайте почту ;)
Re[Dmitriy Sa]:
в личку отписал.. ну помимо штампа все таки все равно хочется видеть последовательность.... многое поучительное дается

ну а штам, это дельный инструмент, для моделей особенно, хотя им иногда и забываю попользоваться..
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Бомба!!!

Объёмише яб сказал
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
вот блин я так и знал)

А если знал-то зачем так снимал ?
Re[YuriL]:
Цитата:
А если знал-то зачем так снимал ?

с некоторых очки не снять)
Re[www user]:
Про вид из окна:

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
в личку отписал.. ну помимо штампа все таки все равно хочется видеть последовательность.... многое поучительное дается

ну а штам, это дельный инструмент, для моделей особенно, хотя им иногда и забываю попользоваться..

Подробнее

я бы тоже глянул, интересно.
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Про вид из окна:

Подробнее

обожаю всякие рассветы и закаты!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я бы тоже глянул, интересно.

так что ждем файлик на всеобщий суд :D
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

Подробнее

Завтра постараюсь скинуть, я не храню PSD, поэтому придется брать файл в обработку повторно :( и ничего не сводить, потому как из имеющихся примеров, мало чего удастся понять, выполняю операцию - свожу, выполняю операцию - свожу, плюс если поработать кистями, то они как правило в истории и останутся ;) история ведь не резиновая!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
так что ждем файлик на всеобщий суд :D

На всеобщий суд не получится! :P Тогда не вышлю вообще! ;) Я не даю мастер классов, и не выдаю свой стиль за основу, делаю как могу без изучения заумной литературы Может я многое делаю не правильно, и не хочу чтобы это выносилось на всеобщее обсуждение :cool2:
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Про вид из окна:

Подробнее

Очень!!!
Re[Альберткин]:
Поздравляю от души !!!
Re[www user]:

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Серия без сомнения отменная. Отлично сделано, но в фото такого класса исполнения не должно быть даже таких мелочей брака как:

Здесь фотографу надо было сместиться вправо, а то девушка смотрит не на дорогу в ожидании авто, а явно позирует ему.

А здесь конечно надо было снимать босые ножки. Пальчики ног в колготках на данном снимке как-то не то.

Подробнее

Юрий, все вы ведь видите!!! :D Ну почему тогда не так щепетильны, когда сами снимаете? ;)
Для вас разъясняю - серия с чемоданом, отснята порядка 30ти кадров, поэтому там есть и в камеру, и не в камеру и боком и спиной, в общем как угодно для поиска наилучшего ракурса. Единственное чего там нельзя было сменить, так это ИМЕННО точки расположения фотографа! Я специально проехал 30 км, чтобы стать именно в то место, именно в ту точку, которую запланировал заранее, чтобы получить в бокэ "змейку" этой дороги и окружающую природу. Так что здесь я с вами категорически не согласен, смещения фотографа вправо, развалило бы кадр и весь замысел в целом!

По колготкам да, возможно без них смотрелось бы более выгодно, но не забывайте про тот факт, что сейчас май, вокруг леса и болота! Фотограф хоть в джинсах да толстовке, а девушка в легком платьице. Надо к людям стараться относиться по человечески и щедяще ;) не скажу что капрон это отличная защита от комаров и слепней, но все же! :D В общем я не стал........
Re[sanek-potapov]:
Блин, Санёк, ты что, возле автомойки дежуришь. У нас днём с огнём таких сверкающих машин не найти.
Re[YuriL]:
Цитата:
Блин, Санёк, ты что, возле автомойки дежуришь. У нас днём с огнём таких сверкающих машин не найти.

а я грязные не снимаю)))))
Re[Dmitriy Sa]:
Вся серия хороша, правда с чумоданов неправдоподобно она голосует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.