Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 38701 - 38720
Re[www user]:
еще парочка, критику приветствую.

и еще немного цветов

Re[www user]:
Гелиос 81н. Диафрагма 2, контроовый свет Это все что удалось поймать из людей в фокусе
Re[www user]:
Поснимал вчера на Д50.

Re[vjatcheslav]:
Цитата:

от:vjatcheslav
Не знаю может я не по теме.Просто не знаю куда больше обратиться.Я пользуюсь Nikon-ом D90 уже четвёртый год.До сих пор на этот аппарат нареканий не было.Я его довольно активно использовал.Примерно за весь период эксплуатации отснял около 30000 файлов.Снимал чемпионат мира по хоккею 2-ой дивизион который проходил в нашем городе два года назад.Снимал спектакли(без вспышки),волейбол.При высоком ISO полное отсутсвие шума.Правда при этом приходилось экспозицию устанавливать в мануале.Всё время аппарат работал без отказно.Мне заказали одно место за городом отснять.Вот последний раз поснимал 30 апреля сего года.Полежал дома недельку.Взял в руки не работает.Не включается.Сначала стал проверять аккумулятор.У друга взял его Nikon D300.Вставил в него свой аккумулятор.У него всё работает.С моим аккумулятором.Вставил его аккумулятор в свой аппарат.Не работает.Значит дело не в аккумуляторе,а в аппарате.Может кто ни будь подскажет что делать?заранее спасибо.

Подробнее

у меня примерно такая же фигня была, только проверить АКБ не было возможности на другой тушке, вообщем фотик лежал более недели и когда его вытащил - не реагировал ни на какие кнопки и не включался, даже на экранчике ничего не показывал - я просто тупо ее в зарядник вставил минут на 15 и потом обратно в фотик, и все ок
Re[www user]:
Кто-нибудь проверял свой Nikkor AF 80-200 f2.8 на бэк-фокус c D90?
У меня нарисовался, прямо расстройство одно. И отдавать его жалко.
Re[www user]:
Санек Потапов, у тебя совершенно потрясающий свет. Это точно талант.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибки! Вот посмотрел как 85 1.8Г выглядит на 700, мне понравилось. В бокехе лимоны рисует)!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7881904
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7864522
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7885307
И 85 1.4Д
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7881004
Если нет разницы, зачем платить больше?

Подробнее

Так цена вроде почти одинаковая ? нет ?
Re[Альберткин]:
35фото, не меня приняли - Эспозито ))))
Re[Nikfan]:
Цитата:
от: Nikfan
Санек Потапов, у тебя совершенно потрясающий свет. Это точно талант.

спасибо)) что за бек фокус? может просто настроено не так с аф?
Re[sanek-potapov]:
Девочка прелесть! такое натуральное настроение, живое, романтичное. чудесные снимки. :D
Re[www user]:
немного фоточек с 80-200 в солнечную погоду в жесткий свет

и немного собакобола:
начинаем отбирать, обманываем 2 мячами,

убегаем

эх.. отобрала, но мы упадем на нее и отберем мячик:

замучали так двумя мячами, что маленький ручеек в радость тоже:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

А ты свой 80-200 тестировал, Санек?
У меня впервые штатив появился и воо-он чего...
А поскольку с китовым 18-105 практически та же картинка, то грешу на тушку.

А как может быть не правильно настроен АФ??

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

или банальная шевеленка на открытой и на близком расстоянии, чуть шевельнулся, и в фокусе не то что хотелось, порой даже и по мониторчику не понятно, потом на компе видно ток, например:

фоткал с рук, присел на попу и руками уперся в коленки, но все же немного шевельнулся во время спуска и ГРИП уехал мимо цветка
Re[Nikfan]:
судя по экзив не правильно проверяешь, все нужно на открытой делать.
и как мишень располагал и камеру на штативе?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
я про такой особый желтый свет)))) а солнце каждый день и жарит бестолку для фото никакой пользы.

А чем особый желтый свет отличается от того, который жарит?
Народу жэж интересно. Не, правда - время суток, преломление через что-то??
Потому как свет у тебя и правда великолепный, а литература все больше про постановочный всет рассказывает.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
судя по экзив не правильно проверяешь, все нужно на открытой делать.
и как мишень располагал и камеру на штативе?

располагаю как советуют - мишень на пол, камеру на штатив и головку штатива под 45 градусов (примерно) наклоняю. Автоспуск с задержкой, так что смаз вроде исключен.
А на диафрагме 2.8 у меня как-то мутновато получилось, поэтому и стоит 5,6
Максимка_, а ты свой тестил, всё ОК?
Re[Nikfan]:
не тестил, вроде нет промахов, ну могу и на мишени попробовать
Re[Nikfan]:
Цитата:

от:Nikfan
Потому как свет у тебя и правда великолепный, а литература все больше про постановочный всет рассказывает.

Подробнее

который полуденный - очень жесткий и яркий - на фото выжигает пикселы (засветка - есть такой режим отображения) где получаются пустые провалы, без информации о цвете, нечего вытягивать из них, и соответственно еще очень жесткую тень дает - вообщем фото не фонтан

поэтому самое вкусное время утром на рассвете и вечером на закате - мягкий, желтый свет, с максимальном сочетание освещенности в тенях, что придает объем фотографиям
Re[Nikfan]:
Цитата:

А ты свой 80-200 тестировал, Санек?
У меня впервые штатив появился и воо-он чего...
А поскольку с китовым 18-105 практически та же картинка, то грешу на тушку.

А как может быть не правильно настроен АФ??

Подробнее

могу сказать что в связке д90 и 80-200 очень часто смазы и промахи... я привык и уже чувсвтую как работает этот объектив) вообще я мазал даже на 1\200 со временем поснимать если.. то ты поймешь что как. это не бек фокус, инфа 100%
Re[Nikfan]:
Цитата:

Подробнее

на просвет, между листвой, когда солнце садится мошкара летает и кусочки всякие фикрофлоры летают в воздухе) но этот промежуток происходит пол часа, летом я время знал а сейчас нет) ну примерно с 8 до 9 часов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.