Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 38181 - 38200
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Покритикуйте фото... просто интересно как избавится от серятины на лице в контровом свете....

Просто думаю.. отправлять ли эту серию в корзину или нет.

Подробнее

Вот эта супер!
Поработай слоями, лица отдельно обработай и наложи на общую, а вообще мне и так нравится, фота мягкая такая ;)
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Всем привет!
Немного отпускных фотографий (18-105 VR):

Подробнее

Везет! Уже отдыхают люди
;)
Re[sanek-potapov]:
Саша на сколько я помню ты сравнивал свой Никон 17-55 2,8 с TAMRON SP AF 17-50mm F/2,8 XR Di II VC LD Asp. (IF)- тот который со стабом, я не помню точно кто его себе недавно купил,(пару десятков страниц назад) :D
Хотелось услышать твои мысли про это стекло а также владельца этого стекла!

Все планирую замену киту(18-55), хотел покрыть диапазон фокусных 50-135 но так как места не всегда достаточно то смотрю на что то покороче но светлое! :)

Кто может сказать что-то хорошее или плохое про этот тамрон буду рад прочесть ваши мысли!!!! :)
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
У меня репортаж не с 9 мая, но все-таки покажу. Все на D90+18-105+SB-900. Критика приветствуется.

Хорошая работа, возможно стоило поэкпериментировать без пыхи, зажать диафрагму, увеличив выдержку.. короче динамики не хватает, движение везде вроде, а вы всё пыхой "заморозили". И за бокехой следить, либо ФШ вам в помощь
;)
Re[By Kirr]:
Цитата:
от: By Kirr
Занимаюсь фотографией , около полу года , самоучка , хотел бы узнать мнение что так и что не так в моих работах

Животные у вас получаются гораздо лучше! Кадрирование не верно, читайте правила для начала.
Re[www user]:
выход в поле помакрушничать, первый блин комом:(...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
выход в поле помакрушничать, первый блин комом:(...

Подробнее

Знакомая картинка "Муравьи доят тлю"
Малость шевеленка да? Без штатива чтоль? Я когда снимал муравьев не ожидал что они такие шустрые, пыха в помощь короче ;)
Re[Альберткин]:
ага, понадеялся на яркое солнце... не помогло
Re[By Kirr]:
Хоршее получилось бы фото-жизнерадостное. Но зачем же вы так упрятали у паренька глаза ?

Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ага, понадеялся на яркое солнце... не помогло

Бесполезно. Я пробовал. При любом освещении нужна пыха.
:D
Re[www user]:
Кажется эту ещё не выкладывал.

Re[YuriL]:
это я уже понял, пыха нашн Фсссё:), в следующий раз буду умнее...

Re[YuriL]:
отлично!!!!!!!!!! райнокс с полтосом?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
отлично!!!!!!!!!! райнокс с полтосом?

Оно самое. :D Пробовал 70-300 на разных фокусных, но он очень плохо фокусируется. Испытал 28/2,8 но мелковато получается. пришёл к выводу-50/1,4д
лучший для меня вариант.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Кажется эту ещё не выкладывал.

Подробнее

Пересветил и перешарпил, аш глаз режет!
Re[Бармолей]:
дел
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Пересветил и перешарпил, аш глаз режет!

Так того и хотел, чтоб глаза резало. :D Значит угадал.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Оно самое. :D Пробовал 70-300 на разных фокусных, но он очень плохо фокусируется. Испытал 28/2,8 но мелковато получается. пришёл к выводу-50/1,4д
лучший для меня вариант.

а какой райнокс, моделька?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а какой райнокс, моделька?

А у нас с Бармолеем Rainox DCR-250. Я даже фотки выкладывал. И потом,Максим, мы ещё только учимся. До Канонира нам далеко, но будем стремиться. :) Забыл сказать-цена его в районе 90 вражеских.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Хорошая работа, возможно стоило поэкпериментировать без пыхи, зажать диафрагму, увеличив выдержку.. короче динамики не хватает, движение везде вроде, а вы всё пыхой "заморозили". И за бокехой следить, либо ФШ вам в помощь
;)

Подробнее

Спасибо за отзыв! Вспышку применял для того, чтоб фото вышли повеселее, было пасмурно, временами дождь заряжал.
С динамикой, да... Затрудняюсь представить, как ее передать. Всадника еще можно в проводку снять, там на одной фото и есть такая попытка, а вот с боями... Вообще-то бои на мечах не такие уж и динамичные, меч - штука тяжелая, да и одежки. Разве что со штатива снимать с синхронизацией по задней шторке. Но там к рингу и так не подобраться было - толпа народу, и судьи спинами самые интересные ракурсы перекрывали.
А диафрагму, наоборот, пошире бы (да некуда, кит) ЗП подразмыть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.