Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 37741 - 37760
Re[www user]:
Ваще ничего не правил. Просто снял на полтинник.

Re[Phantom_NGK]:
Такое ощушение, что красный просто убийственный.
Re[YuriL]:
от:YuriL
Ваще ничего не правил. Просто снял на полтинник.Подробнее
Очень хорошо.
от: YuriL
Такое ощушение, что красный просто убийственный.
Вот и мне кажется вырви глаз какой-то... Почему-то профиль выставленный в камере влияет на проявку в лайтруме, как вроде и резкость тоже.
Re[sanek-potapov]:
Красивый аппарат. Но мне такой не надо.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Что-то так захотелось купить 800ку, она легкая такая ... и удобная достаточно и резинки у нее более мягкие удобные
Это надо перебороть. Рано еще покупать, пусть поснимают, потестят люди. А то не совсем понятно что там в итоге получилось.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Это надо перебороть. Рано еще покупать, пусть поснимают, потестят люди. А то не совсем понятно что там в итоге получилось.
да но.. покупать 800ку кажется слишком фатальным. Хз конечно ) продавцы не рекомендуют D800 брать вообще. Грят чем вас не устраивает д700)
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Вот и мне кажется вырви глаз какой-то... Почему-то профиль выставленный в камере влияет на проявку в лайтруме, как вроде и резкость тоже.
Я снимаю в стандарте. Правда для себя сделал Стандарт-02. Кто-то из друзей на форуме посоветовал. Сейчас ваще не парюсь. Что портрет, что пейзаж. Во вьюве потом можно всё поправить на свой вкус, ну а потом, по желанию, можно и шоп.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
да но.. покупать 800ку кажется слишком фатальным. Хз конечно ) продавцы не рекомендуют D800 брать вообще. Грят чем вас не устраивает д700)
Как это чем устарел?! Ответ:- всем!
:D Покупайте новинки по баснасловным бабкам ;)
Re[YuriL]:
Я снимаю в портрете, только резкость чуть добавил. А тут слетели настройки и выключился стандарт и что-то немного он поднакрутил мне не того (
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Как это чем устарел?! Ответ:- всем!
:D Покупайте новинки по баснасловным бабкам ;)
да не... продавец сказал акститесь нахер вам это :D
Re[Phantom_NGK]:
У меня такая хрень была вчера. Ну вы видели фотки, так вот2/3 улетели в корзину потому-что при переезде на велики с одного места на другое, вынимая аппарат из сумки, грёбаное колесико скрутилось с "А" на "М" а я не заметил. Усё у карзину.
Re[www user]:
Вот не обработанное фото с Д90. Ну и что, что у ребёнка на подбородке диатезные пятна, ну и что, что слюни после сна не высохли. Но это, как мне кажется живое фото. Как и и девочки в пилотках у Санька.

Re[YuriL]:
от:YuriL
Вот не обработанное фото с Д90. Ну и что, что у ребёнка на подбородке диатезные пятна, ну и что, что слюни после сна не высохли. Но это, как мне кажется живое фото. Как и и девочки в пилотках у Санька.Подробнее
смотрится лучше чем без цветовое фото по ГОСТу не понятно какому
Re[www user]:
Санек, не кто тут тебя не засирал! :D ;) Не перегибай палку как всегда! :(
Я только лишь пытался тебе дать дружеский совет! :D
Купил зеркалку - будь добр обработай хоть чуток снимки! Ну хоть откадрируй маломальски, не оставляй у людей по пол головы или лица :( Про многонациональность и дружбу народов я уж промолчу.
З.Ы. А тем более ты не только купил её, а уже я так понимаю не первый год этим увлекаешься, имеешь топовую технику. Плюс называешь себя таким великим словом как художник!
Я только лишь пытался тебе дать дружеский совет! :D
Купил зеркалку - будь добр обработай хоть чуток снимки! Ну хоть откадрируй маломальски, не оставляй у людей по пол головы или лица :( Про многонациональность и дружбу народов я уж промолчу.
З.Ы. А тем более ты не только купил её, а уже я так понимаю не первый год этим увлекаешься, имеешь топовую технику. Плюс называешь себя таким великим словом как художник!
Re[sanek-potapov]:
Так и я про тоже. Есть стандартные музыкальные гаммы, а есть живая нестандартная музыка.
Re[BWV 639]:
от:BWV 639
ну его как бы нет вообще в кадре, только бледный дух от него остался,
для портрета это даже хорошо, не отвлекает от объекта съёмки,
но вот для экспрессивных снимков, которые ломают все законы жанра, уже надо кумекать, как скинтона не угробить и фон сохранить.Подробнее
ФШ нам в помощь
;)
Re[www user]:
Вот я пойду (может быть) впервые поснимаю этот 9й Мая, попробую себя в репортаже! Надо учиться в любом жанре снимать.
Отсниму, тогда поругаешь меня! ;) :D
Re[Dmitriy Sa]:
от: Dmitriy Sa
Вот я пойду (может быть) впервые поснимаю этот 9й Мая, попробую себя в репортаже! Надо учиться в любом жанре снимать.Отсниму, тогда поругаешь меня! ;) :D
я никогда никого не ругаю) только свою девушку. У меня другое воспитание.