от: sanek-potapov
а мне туман нравицо!
Мне он тоже нравится,но в нашем городе его мало где можно фотографировать, скоро я тоже на машины перейду :D
Блин моего браузера хватило на две загрузки, опять слетел, не хочет грузить.
а мне туман нравицо!
от: Елпидифор Пескарев
"Девушка в поиске" называется:) Как по мне, перебор, жесткая картинка (особенно последние 3) и экзальтированные, нереальные цвета неприятных оттенков.

от: Катринн
Мне он тоже нравится,но в нашем городе его мало где можно фотографировать, скоро я тоже на машины перейду :D
Блин моего браузера хватило на две загрузки, опять слетел, не хочет грузить.
"Девушка в поиске" называется:) Как по мне, перебор, жесткая картинка (особенно последние 3) и экзальтированные, нереальные цвета неприятных оттенков.
А мне только вода на них не нравится. Мож это просто глаза от серости так устали, что хочется цветов, цветов и еще больше цветоа (ну в смысле цвета и побольше и поярче) :D
А мне только вода на них не нравится. Мож это просто глаза от серости так устали, что хочется цветов, цветов и еще больше цветоа (ну в смысле цвета и побольше и поярче) :D
А что заставляет думать, что на 3200 цветопередача будет лучше?
от: Marusenzia
вода уж очень темно-синяя. режет глаз. и со стороны кажется, что ее отдельно выделяли и поднимали цвет. а сами фотки чудные. а какие байки? эммммм... Санек, вы прелесть!
от:sanek-potapov
ну постойте((( вода реально такая была! Вот я зуб даю! Идешь смотришь и настолько ярко солнце подсвечивает ее что она синющая вообще. А вокруг все серое. и матрица фотоаппарата.. даже делает ее очень яркой. Если поставить замер матричный.. то она мене синяя и контрастная.
А байки я спецом до них шел :DПодробнее
от:sanek-potapov
окей, используя голову лезу в фотошоп) отключаю цвета и пытаюсь тонировать. Раз уж цвет не вытянуть реально.Подробнее
от: Marusenzia
то есть вы цвет воды вообще не поднимали? а чем снято? 90 или 300-ым?
от: sanek-potapovОкститесь, Александр!
ну постойте((( вода реально такая была! Вот я зуб даю!
от: www user
Окститесь, Александр!
Зачем нам Ваш зуб?
Лучше фотографии давайте.
А зубы на полку положите - чтобы снимать не мешали.
если бы прогулялись по центру.. поняли бы что вода реально такая. Без всяких приколов.
Я все утром пытаюсь, но почему-то утром солнце за тучами.

пробуйте в промежутке между 17 и 19 вечера

Вот фото Алексея, тут с водой та же тема и тот же ракурс время. Но, он использовал тонирование поэтому цвет воды, немного ушел.