Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58751 сообщ. | Показаны 37101 - 37120
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а мне туман нравицо!

Мне он тоже нравится,но в нашем городе его мало где можно фотографировать, скоро я тоже на машины перейду :D

Блин моего браузера хватило на две загрузки, опять слетел, не хочет грузить.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
"Девушка в поиске" называется:) Как по мне, перебор, жесткая картинка (особенно последние 3) и экзальтированные, нереальные цвета неприятных оттенков.

окей, используя голову лезу в фотошоп) отключаю цвета и пытаюсь тонировать. Раз уж цвет не вытянуть реально.

Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Мне он тоже нравится,но в нашем городе его мало где можно фотографировать, скоро я тоже на машины перейду :D

Блин моего браузера хватило на две загрузки, опять слетел, не хочет грузить.

ну... такую машину грех не сфоткать тем более в дворике на петропавловке :) она была в фильмы с джейсом бондом.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
"Девушка в поиске" называется:) Как по мне, перебор, жесткая картинка (особенно последние 3) и экзальтированные, нереальные цвета неприятных оттенков.

А мне только вода на них не нравится. Мож это просто глаза от серости так устали, что хочется цветов, цветов и еще больше цветоа (ну в смысле цвета и побольше и поярче) :D
Re[Катринн]:
Цитата:
А мне только вода на них не нравится. Мож это просто глаза от серости так устали, что хочется цветов, цветов и еще больше цветоа (ну в смысле цвета и побольше и поярче) :D

если бы прогулялись по центру.. поняли бы что вода реально такая. Без всяких приколов.
Re[Катринн]:
Цитата:

вода уж очень темно-синяя. режет глаз. и со стороны кажется, что ее отдельно выделяли и поднимали цвет. а сами фотки чудные. а какие байки? эммммм... Санек, вы прелесть!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
А что заставляет думать, что на 3200 цветопередача будет лучше?

Это:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/nikon-d3200-preview-samples
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
вода уж очень темно-синяя. режет глаз. и со стороны кажется, что ее отдельно выделяли и поднимали цвет. а сами фотки чудные. а какие байки? эммммм... Санек, вы прелесть!

ну постойте((( вода реально такая была! Вот я зуб даю! Идешь смотришь и настолько ярко солнце подсвечивает ее что она синющая вообще. А вокруг все серое. и матрица фотоаппарата.. даже делает ее очень яркой. Если поставить замер матричный.. то она мене синяя и контрастная.

А байки я спецом до них шел :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ну постойте((( вода реально такая была! Вот я зуб даю! Идешь смотришь и настолько ярко солнце подсвечивает ее что она синющая вообще. А вокруг все серое. и матрица фотоаппарата.. даже делает ее очень яркой. Если поставить замер матричный.. то она мене синяя и контрастная.

А байки я спецом до них шел :D

Подробнее

то есть вы цвет воды вообще не поднимали? а чем снято? 90 или 300-ым?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
окей, используя голову лезу в фотошоп) отключаю цвета и пытаюсь тонировать. Раз уж цвет не вытянуть реально.

Подробнее

Не.. не айс, жестко слишком и виньектка, сомнительный приемчик для пейзажаИМХО
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
то есть вы цвет воды вообще не поднимали? а чем снято? 90 или 300-ым?

неет воду вообще не трогал, это на 90
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну постойте((( вода реально такая была! Вот я зуб даю!
Окститесь, Александр!
Зачем нам Ваш зуб?
Лучше фотографии давайте.
А зубы на полку положите - чтобы снимать не мешали.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Окститесь, Александр!
Зачем нам Ваш зуб?

так ругают меня) на воду грешат! вообще не угодить!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
если бы прогулялись по центру.. поняли бы что вода реально такая. Без всяких приколов.

Я все утром пытаюсь, но почему-то утром солнце за тучами.
Re[Катринн]:
Цитата:
Я все утром пытаюсь, но почему-то утром солнце за тучами.

пробуйте в промежутке между 17 и 19 вечера
Re[www user]:
Вот фото Алексея, тут с водой та же тема и тот же ракурс время. Но, он использовал тонирование поэтому цвет воды, немного ушел.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
пробуйте в промежутке между 17 и 19 вечера

В это время я и так периодически бываю. Нашла фотку с ядреной водой, браузер опять отказывается грузить. Попробую перезагрузить комп, может поможет, тады выложу.
Re[www user]:
Как думаете, какая лучше?

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Окститесь, Александр!
Зачем нам Ваш зуб?

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Вот фото Алексея, тут с водой та же тема и тот же ракурс время. Но, он использовал тонирование поэтому цвет воды, немного ушел.

Да Алексей ещё тот фотошоперр! Ты пойми, что в природе воды синей не бывает, ровно как и снега, который тоже в тенях норовит посинеть, возможен вариант, когда небо без облаков отражается от поверхности Невы или дно синее и только.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.