Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 36881 - 36900
Re[valser61]:
Из жизни чаек:
Всё на D90+ 75-300\4-5,6G

"Лебедь я, болел только"

"Я тут главный!"

"Не дам!"

"Танго"

"Вечерний полёт"
Re[www user]:

Re[Максимка_]:
Спасибо за совет! Еслиб попался 80-200 за приемлемые деньги в хорошем состоянии взял бы сразу! Будем думать, искать! :D
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Магазин фото-техники в Бангкоке

Подробнее

вай, вай.. сколько вкусняшек!!! а ценники по сравнению с Россией, тоже так же вкусны?
Re[Frikoster]:
Цитата:
от: Frikoster
Спасибо за совет! Еслиб попался 80-200 за приемлемые деньги в хорошем состоянии взял бы сразу! Будем думать, искать! :D

http://www.ЕБАЙ.com/itm/NIKON-AF-NIKKOR-80-200mm-F-2-8-D-ED-W-Hood-EXC-/110847747933?pt=Camera_Lenses&hash=item19cf0a675d - 860 баксов + доставка

http://www.ЕБАЙ.com/itm/Mint-Nikon-AF-NIKKOR-80-200mm-f-2-8-D-ED-zoom-w-HB-7-80-200-f2-8-/310359619916?pt=Camera_Lenses&hash=item4842dff94c - 7 дней 930 баксов (провереный продавец) потом будет 990

ЕБАЙ заменить на англ в сылке

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Где это у вас такая весна?

Самара :) Весна "вовсю" уже, даже странно немного - такая теплая погода для апреля
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
D90+16-85. Тай:

обалдеть! красиво
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Какая девушка интересная и момент тоже :)
Re[Павел 1]:
Цитата:

D90+16-85. Тай:

Подробнее

Эта хороша, но горизонт зря завалил ИМХО
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Понравились моцик, мужик с сигаретой, пирсинг и разноцветные шары ;)
Re[Павел 1]:
Цитата:

Магазин фото-техники в Бангкоке

Подробнее

Вот один из примеров проверки дисторсии на месте
;)
Re[www user]:
вчера вечером дома сделал кадр, с замером точечным, очень понравилось в таком режиме как отработала камера

Re[Frikoster]:
Цитата:

от:Frikoster
Всем доброго времени суток!
В ближайший месяц(стук-стук-стук по столу:) ) предвидится покупка объектива на свой любимый Д90.
Уже сломал всю голову, хочеться всего и сразу :D
но бюджет ограничен (630 - 750$) и на него у меня есть два варианта:

1 - Nikon AF-S DX Nikkor 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR + Nikon AF-S 50mm f/1.8G
55-300 как-бы для птичек там всяких, но жена говорит зачем тебе птички, у тебя ребенок фоткай его, для ребенка думаю он тоже пригоден но для "рисунка" будет 50/1,8г. (был вариант 35/1,8г но в пользу 50 меньшее искажение крупнолицевих, вроде.)

2 -(зараза немного дороже) Tokina AT-X 535 PRO DX - доволи светосильный зум, с маленькой претензией на теле, щелкать портреты семьи ну и не только портреты.

А для широкого угла и в 1 и 2 варианте будет кит 18-55. Но вот что выбрать никак не могу. Вроде два лучше чем один, но вот этот один мне нравиться, но после прогулок парком охота телевичек.

знаю что все сугубо субъективно но все же хочется послушать мнение людей которые тоже, так сказать варятся в одном котле
:D

Подробнее

55-300 темный. Я на днях белку фоткала, но на 35 и 85/1,8 - так темнее не надо, все фотки на открытых дырках снимала. А птички близко не подпускают, надо фокусное 200 где-то, но светосильное. Да и 80-200 для портретов пойдет, правда он тяжелый. Так что либо вес, либо пожертвовать птичками. Вот я с тоской на них и гляжу, на птичек то бишь. Ну хоть белка меня на 85-ку подпустила, хоть маленькая радость. Кстати, она шустрая, когда солнце скрылось, чтобы держать приемлемую выдержку - короче 500 (для птичек так и рассчитывайте, длиннее не получится) - Исо 800 пришлось поднять для диафрагмы 3. Я мож выложу когда время будет с указанием параметров съемки.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вчера вечером дома сделал кадр, с замером точечным, очень понравилось в таком режиме как отработала камера

Вообще на точечный компенсацию надо ставить в небольшой недосвет. А на этом кадре можно любой замер - лицо во весь кадр. (у меня такой кадр есть на матричном)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вай, вай.. сколько вкусняшек!!! а ценники по сравнению с Россией, тоже так же вкусны?

от 9 до 14 тыс руб за камеру.
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Какая девушка интересная и момент тоже :)

Но дядька с папиросой очень отвлекает Саша, я бы его замылил )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Но дядька с папиросой очень отвлекает Саша, я бы его замылил )

а я думал.. что оба в кадре нужны)
Re[www user]:
Тайланд:

на свой страх и риск:
Re[www user]:
снято на мыльницу Canon ixus
Правильное метро:

Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Тайланд:
на свой страх и риск:

Это стоило того!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.