Всё на D90+ 75-300\4-5,6G
"Лебедь я, болел только"
"Я тут главный!"
"Не дам!"
"Танго"
"Вечерний полёт"

от:Павел 1
Магазин фото-техники в БангкокеПодробнее
от: Frikoster
Спасибо за совет! Еслиб попался 80-200 за приемлемые деньги в хорошем состоянии взял бы сразу! Будем думать, искать! :D
от: Phantom_NGK
Где это у вас такая весна?
от: Павел 1
D90+16-85. Тай:
от:sanek-potapovПодробнее
D90+16-85. Тай:Подробнее
от: sanek-potapov
Магазин фото-техники в БангкокеПодробнее
от:Frikoster
Всем доброго времени суток!
В ближайший месяц(стук-стук-стук по столу:) ) предвидится покупка объектива на свой любимый Д90.
Уже сломал всю голову, хочеться всего и сразу :D
но бюджет ограничен (630 - 750$) и на него у меня есть два варианта:
1 - Nikon AF-S DX Nikkor 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR + Nikon AF-S 50mm f/1.8G
55-300 как-бы для птичек там всяких, но жена говорит зачем тебе птички, у тебя ребенок фоткай его, для ребенка думаю он тоже пригоден но для "рисунка" будет 50/1,8г. (был вариант 35/1,8г но в пользу 50 меньшее искажение крупнолицевих, вроде.)
2 -(зараза немного дороже) Tokina AT-X 535 PRO DX - доволи светосильный зум, с маленькой претензией на теле, щелкать портреты семьи ну и не только портреты.
А для широкого угла и в 1 и 2 варианте будет кит 18-55. Но вот что выбрать никак не могу. Вроде два лучше чем один, но вот этот один мне нравиться, но после прогулок парком охота телевичек.![]()
![]()
![]()
знаю что все сугубо субъективно но все же хочется послушать мнение людей которые тоже, так сказать варятся в одном котле
:DПодробнее
от: Максимка_
вчера вечером дома сделал кадр, с замером точечным, очень понравилось в таком режиме как отработала камера
от: Максимка_
вай, вай.. сколько вкусняшек!!! а ценники по сравнению с Россией, тоже так же вкусны?
от: Lena-A
Какая девушка интересная и момент тоже :)
от: valser61
Но дядька с папиросой очень отвлекает Саша, я бы его замылил )

от: Павел 1
Тайланд:
на свой страх и риск: