Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 36841 - 36860
Re[piskunoff]:
Что такое Photomatix Pro 4.1.4 я знаю сам активно пользуюсь.
Да обработка HDR с эффектом под пленку.
Re[merdok]:
Цитата:
от: merdok
HDR
собирал в Photomatix Pro 4.1.4

А это что?

Разве это не Ваш вопрос? Или у вопроса другой подконтекст? ;)
Re[merdok]:
Цитата:
от: merdok
Что такое Photomatix Pro 4.1.4 я знаю сам активно пользуюсь.
Да обработка HDR с эффектом под пленку.

Как-то шумно(излишне). и ореолы кругом.
На мой взгляд- не очень обработка.
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Как-то шумно(излишне). и ореолы кругом.
На мой взгляд- не очень обработка.

Как это вы добавили пост что я его вижу в названии темы да еще с смайликом?
Re[www user]:
Дык... я такой
Если чесно... не знаю как так получилось...
Re[www user]:

Re[www user]:
По-моему, фокус не на месте
Re[www user]:

даже не знаю как назвать фото, девочку вообщем обидели, и при том смешная ситуация была

и еще, солнечная погода, козырек из поликарбоната использовал чтоб немного уменьшить свет

и на последок

вытягивал в ЛР, солнце сделало свое дело
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A

Подробнее

Я особых проблем не вижу. Может размер мал.
Фото хорошее. Вы на бэк-фокус грешите?
А вообще, Лен, Вы бы exif сохранили бы.
По фото видно, что немного темновато было.
Может там банальный смаз из-за относительно большой выдержки и большого фокусного.
Re[www user]:
интересно, от юзи будет фотоотчет с Тель-авива о интересном событии сегодня там.. - тело вместо холста?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Я особых проблем не вижу. Может размер мал.
Фото хорошее. Вы на бэк-фокус грешите?
А вообще, Лен, Вы бы exif сохранили бы.
По фото видно, что немного темновато было.
Может там банальный смаз из-за относительно большой выдержки и большого фокусного.

Подробнее

Спасибо! Думаю, смаз все же..
На бэк, фронт проверяла как могла, вроде все нормально.
Фото я с контакта взяла, оригинал дома. Дома постараюсь данные выложить
Re[www user]:
Всем доброго времени суток!
В ближайший месяц(стук-стук-стук по столу:) ) предвидится покупка объектива на свой любимый Д90.
Уже сломал всю голову, хочеться всего и сразу :D
но бюджет ограничен (630 - 750$) и на него у меня есть два варианта:

1 - Nikon AF-S DX Nikkor 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR + Nikon AF-S 50mm f/1.8G
55-300 как-бы для птичек там всяких, но жена говорит зачем тебе птички, у тебя ребенок фоткай его, для ребенка думаю он тоже пригоден но для "рисунка" будет 50/1,8г. (был вариант 35/1,8г но в пользу 50 меньшее искажение крупнолицевих, вроде.)

2 -(зараза немного дороже) Tokina AT-X 535 PRO DX - доволи светосильный зум, с маленькой претензией на теле, щелкать портреты семьи ну и не только портреты.

А для широкого угла и в 1 и 2 варианте будет кит 18-55. Но вот что выбрать никак не могу. Вроде два лучше чем один, но вот этот один мне нравиться, но после прогулок парком охота телевичек.

знаю что все сугубо субъективно но все же хочется послушать мнение людей которые тоже, так сказать варятся в одном котле
:D
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Классный типаж.
Я бы кадрировал, и перевел в ч/б

Но это мое личное мнение... ;)

Подробнее

+1
так больше выражаются эмоции
Re[merdok]:
Цитата:

от:merdok
Субботняя прогулка по набережной.

Подробнее

Детализация хорошая, но небо не выражено и завал горизонта, надо стремиться к более реалистичному виду, ХДР это лишь помощник, а не панацея для шедевра.
Re[Frikoster]:
Цитата:

от:Frikoster
Всем доброго времени суток!
В ближайший месяц(стук-стук-стук по столу:) ) предвидится покупка объектива на свой любимый Д90.
Уже сломал всю голову, хочеться всего и сразу :D
но бюджет ограничен (630 - 750$) и на него у меня есть два варианта:

1 - Nikon AF-S DX Nikkor 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR + Nikon AF-S 50mm f/1.8G
55-300 как-бы для птичек там всяких, но жена говорит зачем тебе птички, у тебя ребенок фоткай его, для ребенка думаю он тоже пригоден но для "рисунка" будет 50/1,8г. (был вариант 35/1,8г но в пользу 50 меньшее искажение крупнолицевих, вроде.)

2 -(зараза немного дороже) Tokina AT-X 535 PRO DX - доволи светосильный зум, с маленькой претензией на теле, щелкать портреты семьи ну и не только портреты.

А для широкого угла и в 1 и 2 варианте будет кит 18-55. Но вот что выбрать никак не могу. Вроде два лучше чем один, но вот этот один мне нравиться, но после прогулок парком охота телевичек.

знаю что все сугубо субъективно но все же хочется послушать мнение людей которые тоже, так сказать варятся в одном котле
:D

Подробнее

если телевик, смотри в сторону 80-200 можно трамбон взять с ебея оч дешево...
кстати, мой 80-200 уже в Уфе. обошелся в 28800 с доставкой с японии, состоянии 99 из 100 - но пока в руках не держал.. уже поглаживаю ладошки))))

насчет токин, и всяких сигм.. у меня как то недоверие, даже не рассматриваю их, скорее всего принцип, только никон)))

а 55-300 пипец как темный, от многих это слышал! порыскай по ебею.. я немного поторопился. ток прикупил. хороший 80-20 поывился на ебее, при торгах ушел всего за 600 баксов
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko

Подробнее

Модель хорошая, но свет и композиция не очень, поэтому 4 :D
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A

Подробнее

Где это у вас такая весна?
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

Подробнее

Эта хороша
Re[Phantom_NGK]:
мне тож эта понравилась)) только печально что девочка не много не в том настроении, эх... долго выжидал, только на фотике посмотрел. не проявлял. чтоб немного взгляд стал другим на эти кадры, она должна быть такой:

Re[Максимка_]:
Моделей не обсуждают :D
Модели хорошие у тя. И фотки от этого играть начинают. Маленькая модель только какая-то расстроенная и расплаканная. Надо конфетку дать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.