Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 36701 - 36720
Re[sanek-potapov]:
Вот тут да, все-таки 35/2 мыльноват-с...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вот тут да, все-таки 35/2 мыльноват-с...

а учитывая его нано, оно будет в разы резче на 36 мп на 800ке к примеру.. а если сравнить это и поставить 35-ку я думаю будет небо и земля...
Re[sanek-potapov]:
[quot][quote=sanek-potapov]Сегодня анонсируют Nikon D3200 и новый объектив Nikon AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G FX[/quot]

Объектив может и супер, а вот камера дешевка для начинающих девушек.
Re[www user]:
Всем привет!!! :D Очень нужно мнение!

Re[www user]:
Если без особых претензий - то нормальное такое мнение.
А если с претензиями - то чувствуется некоторая напряженность девушки, и направление взгляда немного напрягло.
Но в целом - нравится.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Если без особых претензий - то нормальное такое мнение.
А если с претензиями - то чувствуется некоторая напряженность девушки, и направление взгляда немного напрягло.
Но в целом - нравится.

Если вы мне, то спасибо. :-)
Re[Верa]:
Модель зажата, и оттого выглядит злой.
Преимущество съемки девушки девушкой - в ненапряжности обоих. Этим моментом надо пользоваться.
Re[www user]: ВОПРОС!
Уважаемые представители общественности, у меня до вас дело - на новом лептопе замок кажется белым, а на основном дисплее - желтоватым.
А как вы видите?

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Модель зажата, и оттого выглядит злой.
Преимущество съемки девушки девушкой - в ненапряжности обоих. Этим моментом надо пользоваться.

Да не зажата она!!! Не любит она фотографии со своей улыбкой. Напряженности у нас как раз и нету. Просто не улыбается человек... Я тут ничего сделать не могу. Смешить стараюсь, но нет....
Я тоже свою улыбку не люблю, поэтому её понимаю.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Всем привет!!! :D Очень нужно мнение!

Подробнее

Технически ВСЕ безупречно, особенно скинтон.

Но на этом фото девушка кажется несколько полнее, чем на самом деле. ИМХО, может из-за такой позы или горизонтальных белых, черных полосок на "топике"...
Re[www user]:
Цитата:
Уважаемые представители общественности, у меня до вас дело - на новом лептопе замок кажется белым, а на основном дисплее - желтоватым.
А как вы видите?

До белого здесь очень далеко.
Re[Bigbee]:
Цитата:

от:Bigbee
Технически ВСЕ безупречно, особенно скинтон.

Но на этом фото девушка кажется несколько полнее, чем на самом деле. ИМХО, может из-за такой позы или горизонтальных белых, черных полосок на "топике"...

Подробнее

Спасибо!
Думаю, что из-за полосок. Они зрительно полнят. Тут она живот втянуть успела. :)
Re[www user]:
как по мне, цвета в самый раз...

может быть +0,3EV
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
До белого здесь очень далеко.

а так?

Re[www user]:
Цитата:
а так?

Первый вариант мне нравился больше
Re[www user]:
мне тоже первый вариант больше по душе, как-то натуральнее... особенно цвет самого здания (может детали в тени осветлить, это про большую елку (пихту) или что там изображено :-) )
Re[Bigbee]:
Д40 однако, джипег без касания...
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Да не зажата она!!! Не любит она фотографии со своей улыбкой. Напряженности у нас как раз и нету. Просто не улыбается человек... Я тут ничего сделать не могу. Смешить стараюсь, но нет....
Я тоже свою улыбку не люблю, поэтому её понимаю.

Подробнее

Кстати,
давно автопортретов твоих тут не было - не порядок!
Re[www user]:
Цитата:
А как вы видите?

На первом да желтит, но это не есть минус, просто погодка такая ;)
Тут ещё плюс "желтизна" китового зума сказывается и ХА взгляд отвлекают.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
На лето, специально чтобы фоткать, купил себе вот такой агрегат. Может лучше было взять объективчик, но взял этого коня. Авось пригодится по лесным дорожкам рассекать.

Подробнее

Эт здорово, а то меня жаба всегда душит, как сожусь на своего обжору Форда и еду в лес добывать ракурсы.

Цитата:

от:YuriL
Ещё макро и пошёл спать.

Подробнее

Райнокс отжигает! Где озабоченные весной насекомые? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.